карочь краткая рецензия для всех кто собирается на седьмой эпизод звёздной саги, фильм говно, я вообще хз как такое можно было снять, я **** 10 лет фильм ждал, ****** абрамс, ****** дисней, 7 фильм это **** гари потер в космосе от дисней, куча ноунейм актеров, почти все основные и второстепенные персонажи чуть ли не подростки, генерал империи **** только из яслей вылез, какого хуя, тоже самое и про нового антагониста, лорда ситов кайло рена, он **** чмо, и где они вообще такого убогого актера нашли, кривозубый, с большим носом и огромными лопоухими ушами

Дисней вообще весь канон похерели, лорд **** ситов которого ранили из бластера

лорд **** ситов которого ранил в поединке на световых мечах негр не владеющий силой, лорд **** ситов которого победила в поединке девчонка впервые держащая в руках световой меч, лорд **** ситов который рыдает, пси***т и вообще проявляет все симптомы пубертатного периода, ТВОЮ **** АБРАМС МАТЬ ЧО ЗА ХУЙНЮ ТЫ СНЯЛ

и как как эта девчонка никогда не знавшая что она чувствительна к силе, которая никогда не училась её юзать, которая никогда не училась фехтовать световым мечом, подавила разум штурмофика и победила **** лорда ситов которого тренировали с раннего детства КАААААААААААААААКККК

Единственное хорошее в фильме это на удивление тот самый негр, отличный персонаж, и отличный актер, мне его персонаж понравился