Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 18.12.2015, 16:43
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
Сам ты пве краб, тут тебе не личкинг Тут нет арен и ворлд пвп ранговая система с откатом ранга, тебе самые бесполезные звания которые часто всплывают на нашей оф пиратке.
и что? игрок может спокойно качаться, не занимаясь пвп, даже если во время выполнения квеста меня убьют, я вообще ничего не потеряю, и продолжу дальше выполнять квест, рангодрочерство это не мотивация

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.12.2015, 17:29
Originally Posted by Jessy:
ты можешь сколько угодно раз обсираться на тему классик вова, мне как бэ насрать, вов всегда был казуальной пве игрой, ни о какой мотивации в нем речи не было, и если тебе кажется, что если во время выполнения квеста кто то тебя убил, ты ничего не потерял и тебе придётся подождать 10 мин пока он дальше двинется, то это мотивированное пвп, то удачи тебе и дальше быть пве крабом
линейдж как был без мотивации к ПВП так и остался, мне как бы насрать на твое "мотивированное мнение"

Добавлено через 59 секунд
и что? игрок может спокойно качаться, не занимаясь пвп, даже если во время выполнения квеста меня убьют, я вообще ничего не потеряю, и продолжу дальше выполнять квест, рангодрочерство это не мотивация
Продолжить можешь тока на следующей день и то если рабу будет дозволено Меньше играй во всякие загончики аля гарнизон. Не ранги мотивация а шмот за них

оффтоп: Unter>Salomea
Last edited by iseberg_renamed_561553_17102020; 18.12.2015 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 18:27
Originally Posted by iseberg:
Продолжить можешь тока на следующей день и то если рабу будет дозволено Меньше играй во всякие загончики аля гарнизон. Не ранги мотивация а шмот за них
тебе так нагло врать то не стыдно? я конечно слышал про упоротых фанбоев вова, но всегда считал, что всё это сильно преувеличенно, но ты убедил меня в обратном

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 18.12.2015, 18:29
амёба рогатая ты видно совсем попутал, если я стал терпимее относится к погани вроде тебя, ты должен радоваться, забраться в свою будку, и ждать моей команды
И это говорит плод моего воображения, ахаха. Я спящее божество и когда проснусь ты исчезнешь

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 18.12.2015, 18:31
Если АОЕ-ить паки то маг выигравает чутка. А в соло цель лок зе бест. Войд творит чудеса, а если еще демоспек, то можно вообще без пета мульдотинг решает.
В пвп из-за контроля суккубы ну и сраного фира.
В общем уговорил меня не играть друлем, встретил тут друля с этого сервака и ужаснулся.

Урон как у меня на 10ур, зверь машина Маг будет профитней и халявней во всем.
Old 18.12.2015, 18:45
В общем уговорил меня не играть друлем, встретил тут друля с этого сервака и ужаснулся.

https://youtu.be/hIxuxWPqadg

Да это не в дренорчике мобов автоатакой убивать)) я на 52 помню в мишке чудом убивал двух мобов 54 притом я в бисе на свой левел. В коте тупо не успевал добить одного как второй меня уже добивал

Добавлено через 8 минут
тебе так нагло врать то не стыдно? я конечно слышал про упоротых фанбоев вова, но всегда считал, что всё это сильно преувеличенно, но ты убедил меня в обратном
врать лол что Ты реально просто незнаешь как можно обламать на каче людей? Да мы тут с товарищем устраивали вакханалию в одной веселой локации. Нас ждали на респе на маунтах хай, в том числе у спиритдилера. Убежать не реально маунтов еще у нас не было. Час два выживали как могли, потом тупо уъодили кино посмареть, возращались нас снова ждали, пришлось идти в данж((.Товарищ мой без меня потом в принципе не мог качаться даже спустя 5-10 левелов, его ганкали везде и всюду. Причем хайлевелы. Отследить легко, квестхабы знают все. Заходишь вторым акком смотришь онлайн ли тип и где он, найти труда не составляет). Есть еще пара веселых обломов, так что могут и с группы в данж которую ты собирал час-два кикнуть.

Last edited by iseberg_renamed_561553_17102020; 18.12.2015 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 19:12
врать лол что Ты реально просто незнаешь как можно обламать на каче людей? Да мы тут с товарищем устраивали вакханалию в одной веселой локации. Нас ждали на респе на маунтах хай, в том числе у спиритдилера. Убежать не реально маунтов еще у нас не было. Час два выживали как могли, потом тупо уъодили кино посмареть, возращались нас снова ждали, пришлось идти в данж((.Товарищ мой без меня потом в принципе не мог качаться даже спустя 5-10 левелов, его ганкали везде и всюду. Причем хайлевелы. Отследить легко, квестхабы знают все. Заходишь вторым акком смотришь онлайн ли тип и где он, найти труда не составляет). Есть еще пара веселых обломов, так что могут и с группы в данж которую ты собирал час-два кикнуть.
ты путаешь понятия, в любой игре можно извращаться, но есть разница, между просто пакостничеством, и геймплеем построенным на противостоянии игроков

Originally Posted by ReindeeR:
И это говорит плод моего воображения, ахаха. Я спящее божество и когда проснусь ты исчезнешь
ты вообще о чём тушенка, протух совсем падаль?

Old 18.12.2015, 19:16
ты путаешь понятия, в любой игре можно извращаться, но есть разница, между просто пакостничеством, и геймплеем построенным на противостоянии игроков
Кажется ты путаешь гринд с мотивированным ПВП.

Old 18.12.2015, 19:20
ты вообще о чём тушенка, протух совсем падаль?

Old 18.12.2015, 19:21
Да нормально тут все с противостоянием, тут же все работает Мне дико нравится что каждая профа полезна, даже инженерка которую тупо качали ради мопеда и вертолета в личе, тут производит стрелы, мины.. Мины которые выносят хп, а не просто перделка и так во всем.

Добавлено через 1 минуту
А маг, то тут вообще царь. Еда халаява, порталы, взял инчант+ портяжку. Все игру прошел
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 18.12.2015 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 19:31
Да нормально тут все с противостоянием, тут же все работает Мне дико нравится что каждая профа полезна, даже инженерка которую тупо качали ради мопеда и вертолета в личе, тут производит стрелы, мины.. Мины которые выносят хп, а не просто перделка и так во всем.
заметь я и не спорю, что классик вов хорошь, это чисто дело вкусовщины, но согласись, что на момент выхода, по тогдашним меркам, вов никак не был пвп игрой, зато сейчас люди фантазируют, потому что действительно пвп игр давно не выходило, и фракционные побегушки за ранги вдруг стали мотивацией, это глупо

Добавлено через 1 минуту
ну дак в чём же мотивация пвп в вов классик, чкго с помощью пвп ты можешь получить, чего достичь, наивысшего пвп ранга?

Last edited by Яюий Лиа; 18.12.2015 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 20:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

https://youtu.be/hIxuxWPqadg

хуйня полная

никто не будет в это играть

близы все казуалят но казуалят по годному. Такие рассуждения блять типа с маунта кастовать 2 кнопки жать ваще бред сивой кабылы. Это как в мх все б хотели кнопку которая сразу из всех окошек лут забират но там незя так нада каждую ячейку тыкать и она перемещается в сундук...

вместо грит кулинарии искать кремень добывать ресурсы ну ****ец интересней в разы стало

Sword of convallaria player
Old 18.12.2015, 20:18
сегодня устроил себе стар варс марафон, и на фоне любой части из первой и второй трилогии, 7 эпизод выглядит есчо большим убожеством, даже первый эпизод, который среди фанатов принято считать самым плохим из эпопеи, в разу лучше
Я бы мог многое простить 7 эпизоду, но это перебор, печально, что из стар варс решили сделать очередное кинцо для девочек подростков

Old 18.12.2015, 20:18
Originally Posted by някавайня:
никто не будет в это играть
ПвП сервак был открыт в мае и народ играет, вчера видел онлайн 9 тысяч человек. Просто вечерком в будни. Это еще пве сервер открывали и часть народа там сидит так бы было 11к, народ не только играет его еще больше приходит.
Да и сам сервак постепенно дорабатывают и добавляют патчи, типа вот Зулгуруб релизнули недавно. Так что не путайте с обычными пиратками этот проект, тут реально на очень серьезном уровне все
Old 18.12.2015, 20:21
никак проделки ситов

Добавлено через 36 секунд
ПвП сервак был открыт в мае и народ играет, вчера видел онлайн 9 тысяч человек. Просто вечерком в будни. Это еще пве сервер открывали и часть народа там сидит так бы было 11к, народ не только играет его только больше приходит.
откуда ты онлайн знаешь?

Last edited by Яюий Лиа; 18.12.2015 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 20:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
ПвП сервак был открыт в мае и народ играет, вчера видел онлайн 9 тысяч человек. Просто вечерком в будни. Это еще пве сервер открывали и часть народа там сидит так бы было 11к, народ не только играет его еще больше приходит.
Да и сам сервак постепенно дорабатывают и добавляют патчи, типа вот Зулгуруб релизнули недавно. Так что не путайте с обычными пиратками этот проект, тут реально на очень серьезном уровне все
https://youtu.be/1Ds6UYnsC2A
стока раз я это слышал , када фирма неизвестная бабла нет для поддержки там все ****нется тазом а учитывая какой кач трудный вы будете жопу кусать друг дружке

Sword of convallaria player
Old 18.12.2015, 20:36
Тут чисто за счет спонсоров и черного рынка может жить сервер, ну раз так долго живет значит все нормально там у людей. Доната прямого нельзя делать, близы сразу в суд подадут.

https://en.nostalrius.org/
как бы сервер статус там ниже есть же. 7300 показывает на пвп и 1600 пве.
Old 18.12.2015, 20:45
как бы сервер статус там ниже есть же. 7300 показывает на пвп и 1600 пве.
лол это сервер статус гфш, им верить нельзя, я думал достоверная инфа, а тут, медвед ты как маленький ей богу

Old 18.12.2015, 20:48
никак проделки ситов

Добавлено через 36 секунд

откуда ты онлайн знаешь?
лол это сервер статус гфш, им верить нельзя, я думал достоверная инфа, а тут, медвед ты как маленький ей богу
А я типа в игру не играю и не вижу сколько народа? у меня сомнений не возникало.
ЗЫ: У меня даже есть плагин который отображает сколько людей на карте.
Old 18.12.2015, 23:24
Зашёл в Невервинтер, опять тот же ивент и почти такие же призы как все прошлые годы. Не буду фармить.
Ну тока раз в день буду заходить чтобы забрать хреновину, 10 таких хреновин можно обменять на другую хреновину либо из свёртка выбить рандомно маунта чёрную пантеру

Old 18.12.2015, 23:36
не понял к чему ты это
Кто му ,что так же фильм испортили х-х по набирали веселых актеров, не смотрел трейлер?:3
Old 18.12.2015, 23:49
Лол меня забанят за подпись

Old 18.12.2015, 23:58
И шо с неи не так?(:
Old 19.12.2015, 00:09
Она больше чем я думал

Old 19.12.2015, 00:46
А я типа в игру не играю и не вижу сколько народа? у меня сомнений не возникало.
ЗЫ: У меня даже есть плагин который отображает сколько людей на карте.
ну как бэ на локациях в вов насколько я помню, серьёзные ограничения на количество игроков в локациях, так что нет, не видишь, не говоря уже о том, что серверная часть движка игр того времени, не могли держать больше 3.5к на сервере

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Дайске:
Кто му ,что так же фильм испортили х-х по набирали веселых актеров, не смотрел трейлер?:3
ну франшизу людей х уже давно испортили, так что я уже к этому привык, есть две постоянные в нашем мире, плохие фильмы про человека паука, и есчо более плохие про людей х

Last edited by Яюий Лиа; 19.12.2015 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules