Quote:
Originally Posted by astr
да была надежда, что приличную игруху сделают, но очередная какаха выходит.
браузерные арены при хорошем разрабе восхитительны! эх... ммммм.... оооо.... какая была жизнь, эх.
Я на самом деле к идеи броузерных игр отношусь нормально, плохо только то, что те, что мне доводилось видеть, а повидал я не мало, были все с жестким или вообще анальным донатом. А так допустим, я игрался бодро в Травиан, причем совмещая его с Ла2, но в нем мне не нравится система раундов, когда сервер ре-сетапится через год.
Quote:
А ты чтоли из тех нелогичных товарищей которые ЛА2 считают пвп игрой?
~6 лет по 10-12 часов отыграл.
Quote:
Вот объясни мне плиззз, никак не доходит!. почему игру где мободрочь занимает почти все время, а за пвп назначаются плохие кармы и штафы вы считаете пвп игрой, а игры, где нет ни кармы ни штрафов: убивай кого хочу, где хочу - отстойными играми?
может вам совсем не пивипи надо, а нечто другое?
В ла2, в пвп ориентированном клане, пве ради пвп и происходит оно достаточно часто, совмещая с гриндом. Естественно, на лучших спотах, т.е. там, где есть за что бороться. Помимо этого постоянные ганки, осады и пр. Про БДО нужно посмотреть, что будет в ру версии, окончательные настройки будут после ЗБТ, тонкий момент с флагом у антагов, если его всё таки сделают, то никакой кармы за пвп не будет (у антагов, с варами её нет), будет карма только за пк.