Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 28.08.2015, 10:04
Re: Посоветуйте игру!
ниже тема есть моя мободроча нет вообще, только если ради еды убивать зверей, или шкур или костей.. ну максимум зайку ловить будешь,чтобы сделать тапки из него и удочку.

Добавлено через 56 минут
Originally Posted by _QronyX_:
бляя а***ть, это же матвамас, он давно признавался что играл в вовку долгое время, уицило спасибо за ссылку тебе, не знал что он делал гайды по вову, интересно было послушать, я как раз ещё при бурнинг крусейде учился убивать рогой не выводя противника из стана

а ведь когда я впервые начал играть в вов, то выбрал просто война, не знаю может он и тащит, но у меня не получалось и меня частенько имели другие классы, так я всю игру жалел что не взял какой либо другой класс

https://www.youtube.com/watch?v=X2KQJ7f5lA0
Хз кто это такие, но они почти в один день начали выкладывать разные видео с разных аккаунтах на ютюбе, какой то флешмоб и совместный пиар.. Видать все лето готовили видео.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 28.08.2015 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 13:06
решил переиграть в БиВ2,блеать как 3ю часть захотелось
Old 30.08.2015, 15:10
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by astr:
Он просто то несчастное существо которого все имеют. хочется нагибать, но...

Добавлено через 1 минуту

Ха, ты тоже в реале неплохо развлекаешся!!!

Добавлено через 7 минут
У меня скоро отпуск. недели через 2 или даже чуть раньше. Посоветуйте какую-нибудь гавешечную, но совсем новую игру. Я бы и в хорошую поиграла, но увы о такой роскоши уже даже не мечтаю.
Требования. Совсем новая, не старше пары недель. ну или новый но не пустой сервак чегонибудь старенького.
С минимум унылого мободроча. ну не желаю весь отпуск провести тюкая по мобцам.
шутеры не предлагать - я медлительная. эту хрень, которая БДО не предлагать - ибо мободрочь. Симуляторы не предлагать - скучно как и забивание мобцев.
Чтонибудь из РПГ или удачную смесь стратегии-РПГ. Чтобы месяц позаморачиваться, потом забыть о ее существовании или перевести в состоянии заглянуть на пару часов вечером...
Очевидно же, что АА
Old 30.08.2015, 15:13
а когда там кстати новый сервер аа запускают

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.08.2015, 15:38
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Jessy:
а когда там кстати новый сервер аа запускают
Серьезно? 3 сентября должен быть релиз и 2.0, если на завтрашнем ПТСе будет все ок, то после этого будет и новый сервак. Это если при идеальном раскладе.
Old 30.08.2015, 15:42
Originally Posted by r76Shadowy:
Серьезно? 3 сентября должен быть релиз и 2.0, если на завтрашнем ПТСе будет все ок, то после этого будет и новый сервак. Это если при идеальном раскладе.
ну а почему нет, мне впринципе игра понравилась, просто начал когда уже аа около года в обт была, всё уже занято было, пугало негде воткнуть, а топов догнать уже никаких вариантов небыло

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.08.2015, 15:49
r76Shadowy's Avatar
Знаток
ну а почему нет, мне впринципе игра понравилась, просто начал когда уже аа около года в обт была, всё уже занято было, пугало негде воткнуть, а топов догнать уже никаких вариантов небыло
Щас налетят хейтеры, она же сфейлилась уже на старте, но объективную причину я таки до сих не видывал. Сам играл с ЗБТ, но после куполов и дюпов забил. Сейчас, тоже не вижу смысла играть на старых серверах, а вот на новом, да еще и с не плохой обновой можно попробовать. Донат вполне вменяемый, введение жетонов тоже имеет свои плюсы (привет метелица) и т.д.
Old 31.08.2015, 00:01
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
просто начал когда уже аа около года в обт была, всё уже занято было, пугало негде воткнуть, а топов догнать уже никаких вариантов небыло
Патамушта гамать нада па любому на Лусии?
Old 31.08.2015, 09:10
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Щас налетят хейтеры, она же сфейлилась уже на старте, но объективную причину я таки до сих не видывал.
Она действительно сфейлилась еще на старте, но не потому, что плохая, а потому что мылосру. Во первых, игра сразу на старте превратилась в бизнес. Ее заполонили всякие дельцы от игростроя, скупили участки, запустили ботов и принялись торговать местами и валютой. Тоесть это уже не игра, а бардак. А потом ее хакнули и началась подмена пакетов. Кто хак тот и побеждает. Оно кому надо? дальше за ней не следила, может сейчас чтото сделали.
А по поводу поиграть, можно конечно, но тогда придется изменять самой себе. А это страшный грех.
С другой стороны, если есть возможность там поиграть, а денег не платить вообще нисколько, то можно попробовать. Накажу таким образом мыльцев - грать буду а платить нет)))). Называете игру бесплатной так получите меня!
Если конечно такой вариант в принципе возможен. Тоесть если игра в таком случае не скатится до: вышел из дома - тут же упал и так 7 раз подряд)))

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 31.08.2015, 09:32
Щас налетят хейтеры, она же сфейлилась уже на старте, но объективную причину я таки до сих не видывал. Сам играл с ЗБТ, но после куполов и дюпов забил. Сейчас, тоже не вижу смысла играть на старых серверах, а вот на новом, да еще и с не плохой обновой можно попробовать. Донат вполне вменяемый, введение жетонов тоже имеет свои плюсы (привет метелица) и т.д.
Ладно купола и дюпы, там можно было и откатить, даже откатывали вроде. Но ты когда нибудь ходил ночью по миру? каждого моба бил бот, все локации были в фермах. Потом появился джанглер, это хрень вообще могла автоматизировать буквально все и имела радар и прочие штуки, самое забавное что она работала по подписке и цена была как за игру. Стоить ли говорить что без радара в пвп ты никто, когда он есть у других.
Old 31.08.2015, 09:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
вы два конченных с джесси чтоли?)

я зашел спустя хз скок времени там серверов 24 штуки было и пугало было куда воткнуть и всё

Игра все равно не торт на капе делать нечего кроме растить лук. И донатить даже не советую лезть в это говно

Final fantasy war of the vision player

Old 31.08.2015, 10:51
Она действительно сфейлилась еще на старте, но не потому, что плохая, а потому что мылосру. Во первых, игра сразу на старте превратилась в бизнес. Ее заполонили всякие дельцы от игростроя, скупили участки, запустили ботов и принялись торговать местами и валютой. Тоесть это уже не игра, а бардак. А потом ее хакнули и началась подмена пакетов. Кто хак тот и побеждает. Оно кому надо? дальше за ней не следила, может сейчас чтото сделали.
А по поводу поиграть, можно конечно, но тогда придется изменять самой себе. А это страшный грех.
С другой стороны, если есть возможность там поиграть, а денег не платить вообще нисколько, то можно попробовать. Накажу таким образом мыльцев - грать буду а платить нет)))). Называете игру бесплатной так получите меня!
Если конечно такой вариант в принципе возможен. Тоесть если игра в таком случае не скатится до: вышел из дома - тут же упал и так 7 раз подряд)))

Originally Posted by Uicilo:
Ладно купола и дюпы, там можно было и откатить, даже откатывали вроде. Но ты когда нибудь ходил ночью по миру? каждого моба бил бот, все локации были в фермах. Потом появился джанглер, это хрень вообще могла автоматизировать буквально все и имела радар и прочие штуки, самое забавное что она работала по подписке и цена была как за игру. Стоить ли говорить что без радара в пвп ты никто, когда он есть у других.
ммм прям релиз классика вспомнил

Originally Posted by някавайня:
вы два конченных с джесси чтоли?)

я зашел спустя хз скок времени там серверов 24 штуки было и пугало было куда воткнуть и всё

Игра все равно не торт на капе делать нечего кроме растить лук. И донатить даже не советую лезть в это говно
в аа крутая система классов и пвп, больше меня вообщем то мало что интересует, а по поводу пугала, я конечно утрировал, имел ввиду невозможность воткнуть дом, всё занято

Old 31.08.2015, 14:28
Он просто то несчастное существо которого все имеют. хочется нагибать, но...
Надо учиться, впрямлять руки. Медведя вон на велосипеде учат ездить, а уж у Кроникса всяко потенциала больше. Чисто биологически.

Ха, ты тоже в реале неплохо развлекаешся!!!
Что радует, даже донатить не пришлось не оштрафовали. Дежурный пент норм попался.

Originally Posted by SealEvil:
Когда дело касается куронюха, то подобный вопрос нужно сформулировать слегка по-другому : "Тебе хоть кто-нибудь, когда-нибудь говорил, что ты НЕ идиот? (родители не считаются, они тебя любят любого, в силу невозможности изменить данность)"
Вопрос, безусловно, такой же риторический и не требует ответа от пациента, но поставлен все же более верно.
Ну как же, есть люди, не знакомые с Крониксом, а еще идиоты того же уровня, у тех с ним общие интересы и взаимопонимание.

Добавлено через 1 минуту
самое забавное что она работала по подписке и цена была как за игру.
Да он и похаканный был ок. Я бесплатно им пользовался.

Добавлено через 37 секунд
Она действительно сфейлилась еще на старте, но не потому, что плохая, а потому что мылосру.
Ну так и у Трионов она не взлетела.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 31.08.2015 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2015, 14:42
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
в аа крутая система классов
ШО ТЫ НЕСЕШЬ ДИКИЙ ШОЛИ 85 процентов неиграбельных билдов это круто?)

Old 31.08.2015, 16:20
ШО ТЫ НЕСЕШЬ ДИКИЙ ШОЛИ 85 процентов неиграбельных билдов это круто?)
Неиграбильных для кого, для бичей навроде тебя, я нагибал спокойно и потрошителем и вивисектором, так что ты даун

Old 31.08.2015, 17:27
Torry's Avatar
Старожил
сфейлилась не потому, что плохая, а потому что мылосру
золотые слова.

Мы все умрем!!111
Old 31.08.2015, 17:40
Originally Posted by Torry:
золотые слова.
только вот неверные, мыло не виновато, что клиент игры дырявый, а защита от подменны пакетов напрочь отсутствовала, в фейле аа виноваты корейцы, а мылу нужно отдать должное, ру аа был в шаге от комотозного состояния, но они игру вытянули, и сейчас аа самая популярная игра в ру сегменте. Мыло можно во многом обвинять, но в плане качества предоставления услуг, они лучшие в ру

Old 31.08.2015, 17:49
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Неиграбильных для кого, для бичей навроде тебя, я нагибал спокойно и потрошителем и вивисектором, так что ты даун
http://forums.archeagegame.com/showt...-Tier-List-PvP

открываем тир лист и видим все что ты назвал в топе смело кроем джесси матом . И говорим что он тупой нуб. Не играй в игры никогда .

Old 31.08.2015, 17:52

https://help.guildwars2.com/entries/...135.1440988921
Гвшка совсем поехала
Old 31.08.2015, 18:17
http://forums.archeagegame.com/showt...-Tier-List-PvP
лол ска, а теперь почитай внимательно и увидишь, что там нет не потрошителя(нападение,скрытность, мистицизм), не вивисектора(разведка, скрытность, мистицизм),так что выбросься с окна даун, не читаешь по английски не берись

Добавлено через 12 минут
https://help.guildwars2.com/entries/...135.1440988921
Гвшка совсем поехала
а что не так, нищебродам наконец то дали триал, его уже давно выплакивали, и вот получили если вспомнить, то похожий урезанный доступ был и к оригинальному контенту первой гв

Last edited by Яюий Лиа; 31.08.2015 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2015, 18:24
Torry's Avatar
Старожил
мыло не виновато

Добавлено через 1 минуту
Гвшка совсем поехала
да триал там регулярно включали на выходные.
я так и попробовал и потом купил.
но не затянуло как оказалось
может и к счастью

Мы все умрем!!111
Last edited by Torry; 31.08.2015 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2015, 20:15
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Evola:
Ну как же, есть люди, не знакомые с Крониксом, а еще идиоты того же уровня, у тех с ним общие интересы и взаимопонимание.
да конечно, я просто полный идиот не умеющий играть вообще и руки кривые естественно же, по сравнению со всеми ликующими что у меня они кривые, я вообще никогда не читаю скиллов и не забиндиваю билд удобно под руку, НО, если повспоминать моё прошлое, то я наверное один из немногих игроков, которые могут похвастаться хотя бы двумя проектами (в моем случае это рпг и шутер) от которых убегали даже ЧИТЕРЫ!!!
Old 31.08.2015, 20:19
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
а что не так, нищебродам наконец то дали триал, его уже давно выплакивали, и вот получили если вспомнить, то похожий урезанный доступ был и к оригинальному контенту первой гв
у тебя батхерт гвшка реально слилась

Old 31.08.2015, 20:58
у тебя батхерт гвшка реально слилась
лол триал выдавать за слив, ты неадекватный, пока кстати сливаешься только ты, чего же ты тему перевёл обосрыш анимешный

Добавлено через 1 минуту
да конечно, я просто полный идиот не умеющий играть вообще и руки кривые естественно же, по сравнению со всеми ликующими что у меня они кривые, я вообще никогда не читаю скиллов и не забиндиваю билд удобно под руку, НО, если повспоминать моё прошлое, то я наверное один из немногих игроков, которые могут похвастаться хотя бы двумя проектами (в моем случае это рпг и шутер) от которых убегали даже ЧИТЕРЫ!!!
ска ну ты и убогий

Last edited by Яюий Лиа; 31.08.2015 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2015, 21:03

Ну да, тебя в сцаном донатном тайваньском вов-клоне слили и полутали весь твой заточенный говношмот, ога, читеры от него убегали, щаз. Напомнить? Welcome:
там как раз всё на этих рунах и +100500 заточках и завязанно, я знаю, ибо играл в это говно, правда донатить в неё не было никакого желания, как только меня какой то мyдак слил и мой точенный шмот дропнулся из за того что я много ПКшил, я забил на это дерьмо
Обосраток ты и есть, молчи уже, скиллованный игрок, йопта.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 31.08.2015 at 21:47.
Posting Rules