|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by astr
Она действительно сфейлилась еще на старте, но не потому, что плохая, а потому что мылосру. Во первых, игра сразу на старте превратилась в бизнес. Ее заполонили всякие дельцы от игростроя, скупили участки, запустили ботов и принялись торговать местами и валютой. Тоесть это уже не игра, а бардак. А потом ее хакнули и началась подмена пакетов. Кто хак тот и побеждает. Оно кому надо? дальше за ней не следила, может сейчас чтото сделали.
А по поводу поиграть, можно конечно, но тогда придется изменять самой себе. А это страшный грех.
С другой стороны, если есть возможность там поиграть, а денег не платить вообще нисколько, то можно попробовать. Накажу таким образом мыльцев - грать буду а платить нет)))). Называете игру бесплатной так получите меня!
Если конечно такой вариант в принципе возможен. Тоесть если игра в таком случае не скатится до: вышел из дома - тут же упал и так 7 раз подряд)))
Ладно купола и дюпы, там можно было и откатить, даже откатывали вроде. Но ты когда нибудь ходил ночью по миру? каждого моба бил бот, все локации были в фермах. Потом появился джанглер, это хрень вообще могла автоматизировать буквально все и имела радар и прочие штуки, самое забавное что она работала по подписке и цена была как за игру. Стоить ли говорить что без радара в пвп ты никто, когда он есть у других.
ммм прям релиз классика вспомнил
Quote:
Originally Posted by някавайня
вы два конченных с джесси чтоли?)
я зашел спустя хз скок времени там серверов 24 штуки было и пугало было куда воткнуть и всё
Игра все равно не торт на капе делать нечего кроме растить лук. И донатить даже не советую лезть в это говно
в аа крутая система классов и пвп, больше меня вообщем то мало что интересует, а по поводу пугала, я конечно утрировал, имел ввиду невозможность воткнуть дом, всё занято
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|