Re: Посоветуйте игру!
Собственно такой вопрос. Играла я во многие мморпг (локализованные в России и не только ),не могу выбрать,остановиться на какой либо игре... Потому что везде есть донат он присутствует везде...Каждая по своему интересная и каждая по своему на капе скушна...НО! Однако не смотря не на что это хочется играть в игру в которой все таки могут затащить такие крабы КАК Я ,а не решается все донатом.(донат есть везде,абсолютно в каждой игре,посоветуйте игру где реально! задротсвом -крабством БЕЗ ДОНАТА можно реально играть)
Из тех которые пробовала реально интересуют это
- aion(донат уже просто не реальный, раньше так не было..просто не реально играть ,особеннно все испортилось после перехода на фтп) ,
archeage (ну с ним все тут ясно mailru) ,
Tera (играла на Америке что в России не знаю...На Америке все было норм, донат только платья .а так не было ничего и шмот с данжей крабством достаеться до 50+) Ну и собственно WOW никогда не играла и не знаю стоит ли начинать уже...Единственное радует что игра платная и разрабы хорошие, и есть надежда что там не решает все жуткий донат!!! И последнее посоветуйте может есть игры которые я не учла ....
|