Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 16.08.2015, 21:20
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
квесты(раньше до вова квестов было мало и в основном какой нить эпик, прокачка везде была гринданом) инсты во всех их проявлениях, бг, аренки, маунты, флай маунты, петы, фазирование, мега сервера, аукцион, рвр, дуэли итд
болванчик,много что ты перечислил впервые появилось в таких играх как ек,ек2,ла2,уо,ао,даок и прочее,если ты не знал это потому что вов твоя первая игра то это и печально и смешно,поизучай игры,узнаешь много нового(судя по твоему уровню знаний)

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Uicilo:
Что серьезно? то что там нужно ходить одной деревни к другой и выполнять все квесты, а ну хотя их можно делать и делать, игра ведь дейлик сплошной А дейлики кто придумал, наверно тоже вов
ну к примеру прокачка квестами из ек
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 16.08.2015 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2015, 21:27
Originally Posted by Alsi:
поизучай игры
А ты поизучай чё нить типо пунктуации

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.08.2015, 21:27
крафт в основном делают рабы,ресы 50/50 добывают,ты и рабы
рабы, серьезно? хижина дядя тома, рабыня изаура и все такое? блин, это я как-то пропустил, кроме как заставлять работать ишшо с ними что-нибудь делать можно? очень я жизнь плантаторов обожаю.

с масс пвп пока не понятно,если оставят корейскую версию пвп системы(выше обсуждали) не будет никакого масс пвп,тока на осадах
я согласный на годные осады, без ганка/пк

квесты(раньше до вова квестов было мало и в основном какой нить эпик, прокачка везде была гринданом) инсты во всех их проявлениях, бг, аренки, маунты, флай маунты, петы, фазирование, мега сервера, аукцион, рвр, дуэли итд
я много не видел олдового, но аренки были еще в Рагнарке, рвр в Анархия онлайн, а петы и маунты ажно в Ультиме видал. за остальное врать не буду, не помню, наверняка все было уже. Чего у Близзард не отнять - компиляция вышла на пятерочку в целом.
Old 16.08.2015, 21:35
Originally Posted by Torky:
рабы, серьезно? хижина дядя тома, рабыня изаура и все такое? блин, это я как-то пропустил, кроме как заставлять работать ишшо с ними что-нибудь делать можно? очень я жизнь плантаторов обожаю.

я согласный на годные осады, без ганка/пк

я много не видел олдового, но аренки были еще в Рагнарке, рвр в Анархия онлайн, а петы и маунты ажно в Ультиме видал. за остальное врать не буду, не помню, наверняка все было уже. Чего у Близзард не отнять - компиляция вышла на пятерочку в целом.
да ты опасный человек
ознакомься с его гайдами
ну осады вполне годные по идее,слои стен,кристалл который надо разбить стены и тд
даже не пытайся им объяснять,даже дураку видно что они из поколения вов которые другие игры не видели

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ReindeeR:
А ты поизучай чё нить типо пунктуации
расскажи мне больше
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 16.08.2015 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2015, 21:37
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
лучше молится на вов чем быть конченым

Sword of convallaria player
Old 16.08.2015, 21:41
болванчик,много что ты перечислил впервые появилось в таких играх как ек,ек2,ла2,уо,ао,даок и прочее,если ты не знал это потому что вов твоя первая игра то это и печально и смешно,поизучай игры,узнаешь много нового(судя по твоему уровню знаний)
первая моя игра ла2, а во вторых болванчик вся что я перечисли впервые появилось именно в вов, не было в 04 году в ек прокачки на квестах, балабол, в ла2 прокачки на квестах в с1-4 также не было, ек 2 и вовсе вышла после вова, в уо так же весь кач на гринде был, как и в любой до вова, я уже не говорю про данжи и рейды из вова,поэтому поизучай игры мальчик, судя по всему ты дитя нулевых, совсем не понимаешь о чём говоришь

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 16.08.2015, 21:45
Originally Posted by някавайня:
лучше молится на вов чем быть конченым
я не хочу брать с тебя пример,быть конченным и молиться на вов

Добавлено через 1 минуту
первая моя игра ла2, а во вторых болванчик вся что я перечисли впервые появилось именно в вов, не было в 04 году в ек прокачки на квестах, балабол, в ла2 прокачки на квестах в с1-4 также не было, ек 2 и вовсе вышла после вова, в уо так же весь кач на гринде был, как и в любой до вова, я уже не говорю про данжи и рейды из вова,поэтому поизучай игры мальчик, судя по всему ты дитя нулевых, совсем не понимаешь о чём говоришь
я бы мог в пух и брать *разбить* твои фантазии погуглив но мне влом это делать ради тебя и если ты таракашка хочешь верить в свою фигню-я не против,только другим не рассказывай ато залошат как обычно,на сим всё)ты не исправился а значит и не достоин внимания
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 16.08.2015 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2015, 21:48
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
я бы мог в пух и брать *разбить* твои фантазии погуглив но мне влом это делать ради тебя и если ты таракашка хочешь верить в свою фигню-я не против,только другим не рассказывай ато залошат как обычно,на сим всё)ты не исправился а значит и не достоин внимания
погуглить? а ты умеешь? максим 27 лет
http://z0r.de/2284

Old 16.08.2015, 21:49
лал сучонка снова слился, ну точно дитя нулевых

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
даже не пытайся им объяснять,даже дураку видно что они из поколения вов которые другие игры не видели
Я играл в наркоманию которую тянул мой диалап, а не популярную попсу
погуглить? а ты умеешь? максим 27 лет
да,я ведь не дегенерат по типу тебяещё у тебя явно с математикой начальных классов плохо,это уже не лечится
Old 16.08.2015, 21:53
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
да,я ведь не дегенерат по типу тебяа у тебя явно с математикой начальных классов плохо,это уже не лечится
я ж не знаю число
ты писал сообщение на том форуме в 2013 и писал что те 25 щас примерно 27 +-1 год

Old 16.08.2015, 21:54
ууу болванчик да у тебя ещё со зрением проблемки,или с памятью?срочно по врачам
Old 16.08.2015, 21:55
эвона какие тут ярые представители секты свидетелей сошествия ВоВ в мир... давно не встречал в живой природе. Вакрафт, канечна, годная каузальная игруля, но зачем пытаться тащить на костер тех, кто против его новаторской роли в игропроме в свое время?
Old 16.08.2015, 21:57
эвона какие тут ярые представители секты свидетелей сошествия ВоВ в мир... давно не встречал в живой природе. Вакрафт, канечна, годная каузальная игруля, но зачем пытаться тащить на костер тех, кто против его новаторской роли в игропроме в свое время?
местные клоуны,не стоит обращать внимание,лучше гайдики изучай)

Добавлено через 48 секунд
https://youtu.be/3BAAJaWLDMs
к тебе претензий почти нет,ты явно троллить пытаешься
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 16.08.2015 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2015, 21:58
https://youtu.be/3BAAJaWLDMs
ох ты ж божечки, это какой год? :)
з.ы. там вроде как данжики мелькают, ВоВерам это будет не по нраву!11
Old 16.08.2015, 22:00
ек 2 и вовсе вышла после вова

Old 16.08.2015, 22:01
Originally Posted by Setsuno:
мне уже становится интересно как ещё он сможет опозориться
Old 16.08.2015, 22:01
хз, в моей деревне спб, безлимитное оптоволокно появилось тока в начале 2006, точнее 1 провайдер которые провёл его в дом и ММО до этого были просто...не играл короче
Пробовал MU Online разве что. Вроде добился успеха на какой та пиратке

Old 16.08.2015, 22:02
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Да тут как раз никто вов не тащит никуда я к нему обычно отношусь нравится -играю. считал что изжил себя а они опять аддон готовят буду еще играть.

А вот алси в свои годики говорит полный бред и не отвечает за свои слова.

Old 16.08.2015, 22:04
Да тут как раз никто вов не тащит никуда я к нему обычно отношусь нравится -играю. считал что изжил себя а они опять аддон готовят буду еще играть.

А вот алси в свои годики говорит полный бред и не отвечает за свои слова.
да без проблем,считаешь что в вов многое появилось впервые?окай,доказывайпосмотрим какой ты не балабол
Old 16.08.2015, 22:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
да без проблем,считаешь что в вов многое появилось впервые?окай,доказывайпосмотрим какой ты не балабол
ну покажи где я такое написал

требовать что то доказать не доказав самому ни грамма это конечно вверх унылого троллинга.

Даж джесси тебе фактовал а от тебя тока слышно что то типа да вы все убогие вовапоклонники
психованный чтоле?

https://coub.com/view/ahyb4j0

Old 16.08.2015, 22:06
Ваще я не верю что он играл в те ММО в те времена учитывая цену "талонов на интернет". Это было...медленно и дорого и сразу интернет заканчивался.

Old 16.08.2015, 22:08
мне уже становится интересно как ещё он сможет опозориться
такой забавный опять подсираешь

Old 16.08.2015, 22:08
ох ты ж божечки, это какой год? :)
з.ы. там вроде как данжики мелькают, ВоВерам это будет не по нраву!11
Ну это игра даже сейчас популярнее любой другой Ру игры.. онлайн 20+ тысяч человек.
Точно не скажу когда вышли первые версии, 1996г пишут.. ну в году 2004 у нас уже был Русский шард.
Posting Rules