Quote:
Originally Posted by _QronyX_
ну не скажи, есть ф2п игры, которые в разы дороже твоих так сказать "платных" игр
ты сам напросился, опять ты со своей дешёвой поделкой влез, теперь я буду гнобить тебя всегда, больной ты ублюдок
Ну как, стал скайфордж некстгеном, ааа амёба? контент всё тот же однообразный гринд инстов, вторжения которые ты восхвалял, оказались обычными инстами, с фармом мобов, а форма бога, просто банально повышает характеристики, все три внешки на выбор, никакого разнообразия, или уникальных возможностей, подобная система есть в некоторых второсортных китайских ммо, например реквием, один в один, но в одном, я должен отдать должное мэйлам, они построили игру так, что там можно вообще в принципе не донатить, не донатеры играют с недонатерами, проходят инсты, бьются на аренках, а донатеры с донатерами, и самое весёлое, что донатеры попадают в порочных круг, их нагибают другие донатеры, они бегут есчо больше донатить, их нагибают мобы в усложнившихся инстах, они бегут донатить, кто то в инсте вливает больше дамага, они бегут донатить. Часто от хейтеров близард можно услышать про хомячков близард, но только мэйл в действительности смогли создать ферму, по доению хомячков