Quote:
Originally Posted by Jessy
мне нужно было заставлять тебя страдать
боже, ну и зачем тебе это? почему именно я?
Quote:
а потом давая тебе кусочек пряника, ждать, и снова заставлять страдать, а потом наблюдать твой бугурт
но ведь мы оба знаем что это было не так, еще раз повторю, когда ты выдавала себя тянкой ты не пользовалась этим, хотя могла (и да, ты таки тян! так тролли-куны себя не ведут, уж поверь мне, я то знаю и многого на гохе повидал, меня реактор-куны пытались развести на ровном месте), ты даже своего ника с игры палить боишься, хочешь сказать что я поверю будто ты внезапно пропалишь свою фотку селфи? Брата своего что ли поставила, опять же чисто потому что ты зла на меня, ибо тебя бесит когда я вообще говорю про Скайфордж что либо, как только я опять написал тут что то про скайфордж, ты вновь вывалила на меня кучи ненависти, ибо ты тян! А так, если представить что ты была кун, да кому я вообще из кунов тут нафиг нужен, чтобы мне писали еще и переубеждали меня, заметь пишешь это только ты, ну да, я сам когда то цепанул тебя, вышел на контакт и всё такое, но мне всего лишь была по кайфу твоя наглость, пока ты находалась тян... вот что тебе надо, скажи а? хочешь чтобы я перестал играть в Скайфордж?
Quote:
а мне почему такого не советуешь? знаешь ли, лучше сразу умереть, чем получать боль, к слову, если бы ты оставалась тян, то мне было бы в разы больнее, чем потом узнать что всё эти гадости мне писал какой то кун, глупенькая моя

это что ж за ситуация такая получается, по некоторым данным, меня пол гохи считают изгоем и держут в игноре, а кто не держет в игноре, тот пытается причинить боль и унижения, и тут тяночка, которая казалось бы вроде и милая, но она тоже хочет так делать...и после таких я уже не могу быть адекватным и нормальным как все, приходиться не выходить из образа, даже сейчас когда я вроде и пишу нормально, всё равно она опять этим воспользуется и понапишет всяких гадостей!! жизнь - тлен! конечно, так было всегда и будет