Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 07.05.2015, 00:04
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
мне нужно было заставлять тебя страдать
боже, ну и зачем тебе это? почему именно я?
а потом давая тебе кусочек пряника, ждать, и снова заставлять страдать, а потом наблюдать твой бугурт
но ведь мы оба знаем что это было не так, еще раз повторю, когда ты выдавала себя тянкой ты не пользовалась этим, хотя могла (и да, ты таки тян! так тролли-куны себя не ведут, уж поверь мне, я то знаю и многого на гохе повидал, меня реактор-куны пытались развести на ровном месте), ты даже своего ника с игры палить боишься, хочешь сказать что я поверю будто ты внезапно пропалишь свою фотку селфи? Брата своего что ли поставила, опять же чисто потому что ты зла на меня, ибо тебя бесит когда я вообще говорю про Скайфордж что либо, как только я опять написал тут что то про скайфордж, ты вновь вывалила на меня кучи ненависти, ибо ты тян! А так, если представить что ты была кун, да кому я вообще из кунов тут нафиг нужен, чтобы мне писали еще и переубеждали меня, заметь пишешь это только ты, ну да, я сам когда то цепанул тебя, вышел на контакт и всё такое, но мне всего лишь была по кайфу твоя наглость, пока ты находалась тян... вот что тебе надо, скажи а? хочешь чтобы я перестал играть в Скайфордж?
советую умереть
а мне почему такого не советуешь? знаешь ли, лучше сразу умереть, чем получать боль, к слову, если бы ты оставалась тян, то мне было бы в разы больнее, чем потом узнать что всё эти гадости мне писал какой то кун, глупенькая моя

это что ж за ситуация такая получается, по некоторым данным, меня пол гохи считают изгоем и держут в игноре, а кто не держет в игноре, тот пытается причинить боль и унижения, и тут тяночка, которая казалось бы вроде и милая, но она тоже хочет так делать...и после таких я уже не могу быть адекватным и нормальным как все, приходиться не выходить из образа, даже сейчас когда я вроде и пишу нормально, всё равно она опять этим воспользуется и понапишет всяких гадостей!! жизнь - тлен! конечно, так было всегда и будет
Old 07.05.2015, 03:12
Возможно кто нибудь не в курсе, напоминаю. 8 мая старт обт БДО в японии! вход бесплатный, только нужен впн, гайды гуглите сами.
Old 07.05.2015, 04:04
Originally Posted by _QronyX_:
боже, ну и зачем тебе это? почему именно я?
просто ты мне не нравишься,вот и всё

но ведь мы оба знаем что это было не так, еще раз повторю, когда ты выдавала себя тянкой ты не пользовалась этим, хотя могла (и да, ты таки тян! так тролли-куны себя не ведут, уж поверь мне, я то знаю и многого на гохе повидал, меня реактор-куны пытались развести на ровном месте), ты даже своего ника с игры палить боишься, хочешь сказать что я поверю будто ты внезапно пропалишь свою фотку селфи? Брата своего что ли поставила, опять же чисто потому что ты зла на меня, ибо тебя бесит когда я вообще говорю про Скайфордж что либо, как только я опять написал тут что то про скайфордж, ты вновь вывалила на меня кучи ненависти, ибо ты тян! А так, если представить что ты была кун, да кому я вообще из кунов тут нафиг нужен, чтобы мне писали еще и переубеждали меня, заметь пишешь это только ты, ну да, я сам когда то цепанул тебя, вышел на контакт и всё такое, но мне всего лишь была по кайфу твоя наглость, пока ты находалась тян... вот что тебе надо, скажи а? хочешь чтобы я перестал играть в Скайфордж?
акстись, всё ради лулзов

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.05.2015, 06:21
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by някавайня:
я вот во скока игр не играл защищать их до упору как упертый байран не собираюсь)
ты растешь в моих глазах!

Добавлено через 1 минуту
и дело ни*уя не в графоне,
дело в том, что ты устроился работать подсадным? или рекламщиком?

Добавлено через 3 минуты
дык если он себя изжил на кой хер вспоминать эту игру на просторах гохи ?
Не придирайся, Леврон вполне адекватен!

Добавлено через 32 минуты
Originally Posted by Evola:
Ну офигеть, вы же жениться собирались.

Что за жизнь? Вот так забухать поссать отойдешь, возвращаешься - все тренды раком.
"милые бранятся"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stas40000:
Чтобы девчонка притворялась парнем не верю.
это более здоровое и чаще встречаемое явление, чем наоборот!

Добавлено через 9 минут
А я сделала доброе дело, вот!
Друг по говнобраузерке, которую, надеюсь, скоро брошу, тоже решил с ней расстаться и поиграть во чтонибудь поинтереснее. Упал он на рекламу СФ, стал меня туда звать.. Я ему рассказала все, что по поводу этой игры думаю, он ее установил, очень быстро убедился, что я права, удалил)))
жизнь прожита не зря - спасла время и кровно заработанные хорошего человека от напрасной растраты.
Поработаю ка я спасательницей на общественных нчалах....

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 07.05.2015 at 06:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2015, 13:12
это что ж за ситуация такая получается, по некоторым данным, меня пол гохи считают изгоем и держут в игноре, а кто не держет в игноре, тот пытается причинить боль и унижения, и тут тяночка, которая казалось бы вроде и милая, но она тоже хочет так делать...и после таких я уже не могу быть адекватным и нормальным как все, приходиться не выходить из образа, даже сейчас когда я вроде и пишу нормально, всё равно она опять этим воспользуется и понапишет всяких гадостей!! жизнь - тлен! конечно, так было всегда и будет
Да лан, братюнь, ты чо, все норм, не плачь. Единственное, ты в какую-то фигню играешь, но это твое дело.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 07.05.2015, 13:25
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by astr:
ты растешь в моих глазах!
Ты стала носить очки?
Old 07.05.2015, 13:40
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
просто ты мне не нравишься,вот и всё
оказывается, я ей просто не нравлюсь, она желает мне смерти, считает дауном, пишет этажи всяких оскорблений, а оказалось, что я всего лишь то не нравлюсь ей
Originally Posted by astr:
дело в том, что ты устроился работать подсадным? или рекламщиком?
да вам что тяночки мои, я обьект над которым можно издеваться? Какая вам разница во что я играю, это форум, я так же могу высказать любое свое мнение по игре в рамках правил, к слову вчера я стал Богом, так что больше обращаться так к себе не позволю, особенно это касается джесси, прекратите уже
Единственное, ты в какую-то фигню играешь, но это твое дело.
вот именно что это моё дело

Offtopic: ну вот ты сейчас играешь в фф14... а ты знаешь почему я после 15 минут вышел из неё и удалил? мне не понравилась графика, от таргет боёвки уже тошнит, озвучки у квестовых персонажей нет (читать тонны текста? нет лучше убейте)... и вот так опять стоять часами напролёт и бить мобов в таргет боёвке с откровенно у*бищным (по сравнению с СФ) дизайном локаций, я просто посчитал фигней.
Old 07.05.2015, 13:53
Offtopic: ну вот ты сейчас играешь в фф14... а ты знаешь почему я после 15 минут вышел из неё и удалил? мне не понравилась графика, от таргет боёвки уже тошнит, озвучки у квестовых персонажей нет (читать тонны текста? нет лучше убейте)... и вот так опять стоять часами напролёт и бить мобов в таргет боёвке с откровенно у*бищным (по сравнению с СФ) дизайном локаций, я просто посчитал фигней.
Ну и пофиг, мне игрулька нравится и норм, играть-то в нее мне, а не тебе. Косяки, которые в ней есть, я и без тебя знаю, и это совсем не то, что ты расписал, но это, опять же, не важно. Играй в свой СФ, тебе никто его насильно с компа не удоляет, даже йоська с някой и астрой. Ты сам своей игры стесняешься, кто тебе виноват?

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 07.05.2015, 14:17
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

[OFFTOP]ну вот ты сейчас играешь в фф14... а ты знаешь почему я после 15 минут вышел из неё и удалил? мне не понравилась графика, от таргет боёвки уже тошнит, озвучки у квестовых персонажей нет
ДА ШО ТАКОЕЙ ГРИШЬ ФФ 14 эталон нафих Ё! 11 ты шо шавсем шоля дурачог?

а если серьезно:
ты умеешь читать?)

Добавлено через 7 минут
summon jessy

мы кстати будем в фф 14 играть или ты слился/лась?
Last edited by някавайня; 07.05.2015 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2015, 14:22

Old 07.05.2015, 14:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Old 07.05.2015, 15:58
да вам что тяночки мои, я обьект над которым можно издеваться? Какая вам разница во что я играю, это форум, я так же могу высказать любое свое мнение по игре в рамках правил, к слову вчера я стал Богом, так что больше обращаться так к себе не позволю, особенно это касается джесси, прекратите уже
вчера сделал доброе дело, сходил в гости к маме арт директора алодс тим и сжёг старшего менеджера сф

ДА ШО ТАКОЕЙ ГРИШЬ ФФ 14 эталон нафих Ё! 11 ты шо шавсем шоля дурачог?

а если серьезно:
ты умеешь читать?)

Добавлено через 7 минут
summon jessy
свалил он, потому что не понагибать за денги, вообщем слабак с биполярным расстройством, он небось прежде чем к себе в туалет сходить, купюру в унитаз бросает, чтобы он не съел его

мы кстати будем в фф 14 играть или ты слился/лась?
будем, только вот когда, мне в принципе уже охота, не хочу ждать аддона, но если начинать вместе, то новых персонажей качать

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.05.2015, 15:59
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
будем, только вот когда, мне в принципе уже охота, не хочу ждать аддона, но если начинать вместе, то новых персонажей качать
а в чем проблема я прост возьму 1 лвл класс и все -_-
Old 07.05.2015, 16:08
а в чем проблема я прост возьму 1 лвл класс и все -_-
так не честно

Old 07.05.2015, 16:19
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
так не честно
ну лан я могу нового создать чара
Old 07.05.2015, 16:22
ну лан я могу нового создать чара
хотя какого у меня там лвла, котэ таматург,можно её продолжить качать но тогда начинаем с выходных, только ты мне обьяснишь где тайм карту для стим акка купить

Old 07.05.2015, 16:22
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
или акк купить чтоли новый стимовской все равно хотел перейти
Old 07.05.2015, 16:23
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
хотя какого у меня там лвла, котэ таматург,можно её продолжить качать но тогда начинаем с выходных, только ты мне обьяснишь где тайм карту для стим акка купить
откуда я знаю у мя то акк обычный
Old 07.05.2015, 16:29
откуда я знаю у мя то акк обычный
ой всё

Old 07.05.2015, 16:51
только ты мне обьяснишь где тайм карту для стим акка купить
Здесь:

Old 07.05.2015, 17:16
я пароль забыл, и дату рождения, которую ввёл при регистрации

Добавлено через 7 минут
назовите меня, сказочным долбоёбом, но я снова собираюсь купить финалку

Last edited by Яюий Лиа; 07.05.2015 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2015, 17:21
назовите меня, сказочным долбоёбом, но я снова собираюсь купить финалку
Ну это норм, у меня тоже две учетки в финалке, вторую покупал через стим чтобы платить в локальных ценах, а не в баксах.

Old 07.05.2015, 17:34
а это нормально, что игру купил, а стим ключ не даёт, говорит мол к серверу цифровых ключей подключиться не может

Old 07.05.2015, 18:35
а это нормально, что игру купил, а стим ключ не даёт, говорит мол к серверу цифровых ключей подключиться не может
Нет. Это баг стима, напиши в техподдержку, спроси какого хуя?

Old 07.05.2015, 19:16
Нет. Это баг стима, напиши в техподдержку, спроси какого хуя?
да я хз куда писать там

Добавлено через 28 минут
баг решил, ну впринципе можем уже завтра начать играть, ты кстати евола с нами не хочешь, три парня, мужественно, пройдут с нуля через этот кавайный ад

Last edited by Яюий Лиа; 07.05.2015 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules