Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 26.04.2015, 15:08
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by някавайня:
Насчет же злых умных я могу сказать что это эталон , ибо человек не может оставаться умным и всех вокруг любить . Какой же мудрец будет любить этих тварей людей?
INT и WIS - разные характеристики и отвечают за разные действия. "Вы провалили свою проверку на интеллект"

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 26.04.2015, 15:53
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by rammoff:
INT и WIS - разные характеристики и отвечают за разные действия. "Вы провалили свою проверку на интеллект"
все взаимосвязано даже если ты ходишь срать по утрам а вечером у тебя болит голова
Old 26.04.2015, 16:39
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
И так,скоро будут:пое,кабал2 и эхо оф соул,может ещё что-то забыли освятить?)
Old 26.04.2015, 16:51
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
INT и WIS разные характеристики и отвечают за разные действия. "Вы провалили свою проверку на интеллект"
Спасибо тебе за поддержку чувак, иначе бы это была очередная травля меня, может ты знаешь пикчу там где два анона и два чая? Она сейчас была бы как раз стати, может вообще альянс создадим, ну такой чтобы друг на друга не нападать, и помогать при сливе если что, психоз давай тоже к нам, в принципе я никогда против тебя ничего не имел, пора из някавайни уже сделать наковальню, и наконец проучим эту уже напрочь ахреневшую тян, ну думаю вы итак сами понимаете о ком я

все взаимосвязано даже если ты ходишь срать по утрам а вечером у тебя болит голова
Да вот нифига подобного, после драки как говориться кулаками не машут, заовнил себя в своём же посте? Будь добр прими это как факт и готовся разселфовниться в следующем выпуске
Last edited by Кушиэль; 27.04.2015 at 11:29.
Old 27.04.2015, 19:57
Dansilent
Guest
Originally Posted by Кушиэль:
а на что он?
HotS
Old 28.04.2015, 21:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

эта дичь ваще оборзела за ведьмака продались гляньте чо пишут

"Новый трейлер Hatred с поножовщиной, сжиганием людей из огнемета и датой выхода игры. Очень крутой.

Говорят, игра почти готова. Хотели бы выпустить ее 19 мая, но собираются играть в The Witcher 3 в этот день. Поэтому выпустят первого июня."
Old 28.04.2015, 22:09
эта дичь ваще оборзела за ведьмака продались гляньте чо пишут
Игра для тех, кого в школе бьют?

Old 28.04.2015, 22:16
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Игра для тех, кого в школе бьют?
ну так для мизантрапов всяких

опять эти моралфаги понабежали , иди в свой выдуманный мир с поняшками и радугой
Old 28.04.2015, 22:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Я уже успел забыть про неё спасибо что напомнил
Old 28.04.2015, 22:51
Предводитель
Hatred
о да, ету гаму ждемс
Old 28.04.2015, 23:24
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Jessy:
астр он нищеброд, беги от него
Точно( отказался от такого заманчивого предложения! при том, что доказывает тут что втюхивает реал с мыльную игрушку... врет наверно! Лучше бы отдавал тем, кто знает куда их тратить... типа меня)))

Добавлено через 5 минут
На самом деле у меня проблема. Большая. я хочу забить на ту гавнобраузерку которую играю но не могу( вот думаю взвесить все возможности самой потом тут совет попросить....

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 28.04.2015 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2015, 23:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by astr:
Добавлено через 5 минут
На самом деле у меня проблема. Большая. я хочу забить на ту гавнобраузерку которую играю но не могу( вот думаю взвесить все возможности самой потом тут совет попросить....
ты чо мне дичь втираешь
Old 29.04.2015, 02:52
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
на случай если кто то в танке, репостню трейлер сюда

при том, что доказывает тут что втюхивает реал с мыльную игрушку...
я за один месяц положил не меньше, чем каждый второй топ игрок СФ, просто вот в чем проблема, я более чем 2 недели не заходил в игру, и только со вчера вернулся, у меня сейчас на второй день уже 23к престижа (в один день слил 5кк кредитов чисто чтобы апнуться с 15к), а нужно было бы уже иметь 30+, не знаю какой тебе еще сделать пруф, но если уж на то пошло, в конце недели скорее всего я смогу выложить скрин где я бессмертный Кроникс буду стоять в форме БОГА!!!
Old 29.04.2015, 04:09
Originally Posted by _QronyX_:
на случай если кто то в танке, репостню трейлер сюда
видела, хуже дизайна придумать невозможно

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 29.04.2015, 09:41
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Бедный Кроня на ниго уже никто кроме джесси не реагирует . Видать СФ быстро сдох. Так быстро что никто не ожидал.
Old 29.04.2015, 11:32
ну почему же.. уже давно очень активно продают аккаунты с наборами раннего доступа и прочим
Old 29.04.2015, 12:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
видела, хуже дизайна придумать невозможно
почему же, придумать что то худшее это возможно, посмотри на тесо,гв2, вильдстар етц...

я не понимаю чего же вам всем надо, дизайн в самом СФ штука изменчивая и вкусы у всех субъективные, игра отечественная, даже я будучи не совсем русским и ни разу не побывав в россии, всё равно испытываю восхищение за отечественную разработку (мой дед был чисто русским из москвы, погиб на 2й мировой, да что уж там говорить, мой 2й дед украинец тоже там погиб), то есть я хочу сказать, что помимо всего прочего СФ для меня возвышается на фоне других ММО ещё и потому, что это делали как бы свои славяне и русские в частности, сделали там всё даже очень на мировом уровне, всем ру фанам мморпг стоит этим гордиться

офк, я совсем забыл что над СФ так же "поработали" ребята из обсидиана, так вот хочу заметить, что 99% работы над СФ сделала сама аллодстим, мейл всего лишь "арендовали" несколько дизайнеров из обсидиана, к слову, так же есть мнение, что именно эти пиндосы и нарисовали эти ублюдочные классовые костюмы которые только можно открыть
Old 29.04.2015, 16:03
всем ру фанам мморпг стоит этим гордиться
скорее стыдится этого убожества

почему же, придумать что то худшее это возможно, посмотри на тесо,гв2, вильдстар етц...
Рассказывай

офк, я совсем забыл что над СФ так же "поработали" ребята из обсидиана, так вот хочу заметить, что 99% работы над СФ сделала сама аллодстим, мейл всего лишь "арендовали" несколько дизайнеров из обсидиана, к слову, так же есть мнение, что именно эти пиндосы и нарисовали эти ублюдочные классовые костюмы которые только можно открыть
обсидианы говорили, что только несколько классов сделали

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 29.04.2015, 17:43
А что из онлайн шутеров советуют сейчас?

WOW - Вождь Гадёныш - inactive

Паранойя - это когда ставишь демонический круг через каждые 35 метров (c) офф. форум.

BF2BC - AlexRok - inactive

Корсары онлайн - Франция, Rok'N Roll, Roberts - inactive

WoT AlexeyRok - inactive
Old 29.04.2015, 18:11
Originally Posted by Pepel:
А что из онлайн шутеров советуют сейчас?
ВСРФ

Old 29.04.2015, 18:26
ВСРФ
Староват я уже для него. Мне бы поспокойней чего =)

WOW - Вождь Гадёныш - inactive

Паранойя - это когда ставишь демонический круг через каждые 35 метров (c) офф. форум.

BF2BC - AlexRok - inactive

Корсары онлайн - Франция, Rok'N Roll, Roberts - inactive

WoT AlexeyRok - inactive
Old 29.04.2015, 18:43
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
скорее стыдится этого убожества
правильно, некоторым только и остаётся стыдится находясь у бога

обсидианы говорили, что только несколько классов сделали
не понимаю таких, самим игра не нравится и играть не собираются, но тем не менее следят за ней и узнают всякое (даже встречал уже некоторых хейтеров в СФ разделе, которые о ситуации происходящем знают больше меня), ну не нравится игра, нахрена следить то? вот мне не нравится Тера, так я даже какой лвлкап там не знаю, не прочитал полностью ни одной инфы, более того, даже трейлера ни одного не смотрел, или один релизный может видел какой, мне хватило глянуть просто геймплея и концепт в целом, чтобы решить для себя что я не буду играть в это говно, в моём субъективном плане конечно, для кого то может это говно и шедевр
Old 29.04.2015, 19:23
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
буду стоять в форме БОГА
я в форму бога уже играла. в БОИ. да там графика никакая, но у игры были очень привлекательные плюсы делающие ее атмосферной и уникальной - это сочетание хорошей социалки, разнообразного пвп включая свободное от всяких дурацких флагов, отсутствие капа и наличие сюжета. Мыло - козлы убили игру. ненавижу. больше с ними не играю!

Добавлено через 42 секунды
Нафига мне те же боги в красивой обертке но пустышки по содержанию и интересу?

Добавлено через 2 минуты
мне не нравится Тера, так я даже какой лвлкап там не знаю, не прочитал полностью ни одной инфы, более того, даже трейлера ни одного не смотрел ...... я не буду играть в это говно,
шедеврально!

Добавлено через 1 минуту
придумать что то худшее это возможно, посмотри на тесо,гв2,
ТЕСО и ГВ2 тоже не видел)))
там вполне симпатично все. хоть бы глянул за что их ругают чтобы не позориться.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 29.04.2015 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 19:40
не понимаю таких, самим игра не нравится и играть не собираются, но тем не менее следят за ней и узнают всякое (даже встречал уже некоторых хейтеров в СФ разделе, которые о ситуации происходящем знают больше меня), ну не нравится игра, нахрена следить то? вот мне не нравится Тера, так я даже какой лвлкап там не знаю, не прочитал полностью ни одной инфы, более того, даже трейлера ни одного не смотрел, или один релизный может видел какой, мне хватило глянуть просто геймплея и концепт в целом, чтобы решить для себя что я не буду играть в это говно, в моём субъективном плане конечно, для кого то может это говно и шедевр
я увлкаюсь игровой индустрией, в чём проблема?

я в форму бога уже играла. в БОИ. да там графика никакая, но у игры были очень привлекательные плюсы делающие ее атмосферной и уникальной - это сочетание хорошей социалки, разнообразного пвп включая свободное от всяких дурацких флагов, отсутствие капа и наличие сюжета. Мыло - козлы убили игру. ненавижу. больше с ними не играю!
это китайский шлак

правильно, некоторым только и остаётся стыдится находясь у бога
смерд ты, тебе даже до обезьяны, как до луны, для тебя это не достижимо

Old 29.04.2015, 19:46
опять эти моралфаги понабежали
Ой да ладно, от игры так и прет юношескими комплексами, подрастите

Posting Rules