Quote:
Originally Posted by Jessy
видела, хуже дизайна придумать невозможно
почему же, придумать что то худшее это возможно, посмотри на тесо,гв2, вильдстар етц...
я не понимаю чего же вам всем надо, дизайн в самом СФ штука изменчивая и вкусы у всех субъективные, игра отечественная, даже я будучи не совсем русским и ни разу не побывав в россии, всё равно испытываю восхищение за отечественную разработку (мой дед был чисто русским из москвы, погиб на 2й мировой, да что уж там говорить, мой 2й дед украинец тоже там погиб), то есть я хочу сказать, что помимо всего прочего СФ для меня возвышается на фоне других ММО ещё и потому, что это делали как бы свои славяне и русские в частности, сделали там всё даже очень на мировом уровне, всем ру фанам мморпг стоит этим гордиться

офк, я совсем забыл что над СФ так же "поработали" ребята из обсидиана, так вот хочу заметить, что 99% работы над СФ сделала сама аллодстим, мейл всего лишь "арендовали" несколько дизайнеров из обсидиана, к слову, так же есть мнение, что именно эти пиндосы и нарисовали эти ублюдочные классовые костюмы которые только можно открыть