|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
что то не очень то на развод тянет, за всё это время у него было столько возможностей действительно поиметь меня, но он этим не воспользовался, а сейчас пишет так, будто он имел меня всё это время, и кто еще из нас тут даун? я видите ли самоутверждаюсь? а сам то такой весь правильный, пишет всякие гадости направо и налево, малолетний дегенерат
зачем мне тебя иметь, мне нужно было заставлять тебя страдать, а потом давая тебе кусочек пряника, ждать, и снова заставлять страдать, а потом наблюдать твой бугурт
Quote:
хз, джесс говорил что тот олень на её аватарке это ты, к слову ты мне в принципе для диалога тоже нахрен не упал, может и тебя закинуть в игнор? чисто для галочки, вы похоже 2 заднеприводных подружились, вот и е*итесь там вместе конём
да, сказал что фото някавайня, хотел развести тебя на последний бугурт
Quote:
я и не упирался, блеять вам не кажется что это слишком жестоко сначало писать этажи всяких гадостей, извиняться, и потом пытаться троллить меня своим полом, типо вот я вечно общался с парнем, да пнх тогда, на что вы рассчитывали, будто получится диалог? вот и теперь хсгт у меня в игноре
 да да, больше боли, для бога боли
Quote:
Originally Posted by voffkaboss
Советую поиграть в драгон кнайт, попробуй, понравится. Что понравилось в игре это то, что выкачивать не надо, а просто в браузере играть можно.
советую умереть, шикарный геймплей, и пинг очень даже ок
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|