А я бы играла, если бы там корабли были, например, ремонтируемые, а не разносимые в пух и прах))) И то, что пилота выпиливают - тоже не есть хорошо))) А вообще космос - это интересно =) Самое главное - что там народу много, оооочень много)) И игра бессмертна, значит можно не боясь донатить
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
А я бы играла, если бы там корабли были, например, ремонтируемые, а не разносимые в пух и прах))) И то, что пилота выпиливают - тоже не есть хорошо))) А вообще космос - это интересно =) Самое главное - что там народу много, оооочень много)) И игра бессмертна, значит можно не боясь донатить
все ремонтируется там ит раз и пилоты воскрешаются ит два . Ремонт стоит денег новая покупка стоит денег репликация тоже. Все по чесному.
Да не, там сейчас все как-то слишком жестоко для меня))) Дальше лоу-секи я не выживу при таких раскладах)) А просто полетать не дадут))
ты к лоусекам даже не подлетишь, поднут на вылете с ангара, если кнопку вылета найдёшь конечно
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
там игра для юмора и есть . Знала бы ты скока в ней юмора.
Например непись под водой скелет в водолазном шлеме - живой естественно дающий задания.
Или неумеющий плавать герой орды тонущий в 50 см слое воды. На каждом шагу там такое.
но несмотря на все это игра очень серьезная и эпичная.
В плане дизайна локаций у ВоВ вообще конкурентов нет. Там где корейцы накопипастят елок и пойдут дальше, дизайнеры близзарда делают запоминающуюся локу с деталями и сюжетом.
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
Кристинка 19 лет фото девочки в профиле
Фотока неочень, в этом возрасте можно уже и сиськи показать.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 13.08.2015 at 14:00.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы в космосе там полетала)) Ни в одной игре такого нету))
А как же Стар Ситизен
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Они сильно просаживают фпс, незнаю почему но обс не просаживает ваще https://obsproject.com/
Она вцелом сделана именно для стримов, но запись тоже норм.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Посоветуйте аниме новое есть какое нибудь клевое типо наруто, про персонажа лоха, который качается тягая камни размером с грузовик.
увы но нет таких, в тренде гаремники и повседневки