Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 14.08.2015, 00:07
Re: Посоветуйте игру!
тотож,хорошая девочка
Old 14.08.2015, 00:10
Originally Posted by Alsi:
тотож,хорошая девочка
Лана я спатюшки)) Ты найди себе аватарку, а мы вместе оценим потом))) Споки ноки тебе))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 14.08.2015, 00:13
да не поставлю я аву
Old 14.08.2015, 00:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ну вообще это сокращение от Alsimoos
погоди, разве ты не тот самый *****, у которого я, данс и джесси были в игноре?

а я в СФ наверное скоро перестану играть, ребята, игра уже отбила всякое желание донатить, сама игра уже по уши погрязла в эксплойтах на которых игроки получили преимущество, а меры которые принимает администрация для исправления ситуации, абсолютно не справедливые по отношению к другим честным игрокам, иными словами в игре теперь есть (прости меня господи) бомжи, которые за всю игру не задонатили ни копейки, но подняли на уязвимостях игры престиж и чуть ли не обогнали донов... а я всё решаю либо забить полностью на игру или всё таки выфармливать лимит постепенно и больше в игре нихуя не делая, естественно мэйл от меня больше не получит ни копейки, пока ситуация не прийдет в норму, а это может занять более 3ёх месяцев
Last edited by _RubinStein_; 14.08.2015 at 01:08.
Old 14.08.2015, 00:30
вы идиоты у меня и сейчас в игноре а что?
Old 14.08.2015, 00:32
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
вы идиоты у меня и сейчас в игноре а что?
глубоко фиолетого, вообще существует мнение что я у 95% населения гоха коммьюнити в игноре
Old 14.08.2015, 00:32
Предводитель
Originally Posted by _QronyX_:
а я в СФ наверное скоро перестану играть, ребята, игра уже отбила всякое желание донатить, сама игра уже по уши погрязла в экплойтах на которых игроки получили преимущество
ХА! ХА! ХА! и еще раз ХА!!!
Old 14.08.2015, 00:43
глубоко фиолетого, вообще существует мнение что я у 95% населения гоха коммьюнити в игноре
ну вы совсем конченые идиоты так что не удивил,зачем спрашивал та?
Old 14.08.2015, 00:49
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Psyhos*UA*:
КУ! КА! РЕ! и еще раз КУ!!!
да ей богу, не смотря на то что я имею топ пвп рейтинг кдр на сервере, ПВП тут говно полное (донатить чтобы нагибать в этом мясе? начнем с того, что донат с этим уравниванием в пвп тебе не даст ровным счетом ничего, рулит всего лишь степень твоей задротности, да тут и без доната легко все нагибается, ибо баланса среди классов нет), про ГВГ вообще молчу (где казалось бы должен рулить твой донат, уравнивания по статам тут нет), но на это дерьмище даже попасть трудно, а если попадешь, то потом жалеешь что вообще попал, ибо помимо туевой хучи багов, чаще всего тебе прийдется выступать против таких же задротов/донаторов как и ты, и где тебя иметь будут десятки раз, ибо из за этой ублюдочной механики бурст дамага с овер9000 бафами на урон, даже полный бомж-не-донатер снесет тебя топ донатера за секунды (проблема решается сменой пантеона на чуть менее престижный пантеон, который не осмелиться нападать на донов/ноулайферов), а потом вечно всё вводят разные атласы, чтобы задроты гриндили статы, и подымать эти статы так можно до бесконечности, гриндя откровенно халтурные, копипастенные локи с вторжения...

справедливости ради, хочу попросить вас зарубить себе на носу, то что я сейчас хейтю СФ, не значит что в мире существует что то из ММО получше, все остальные ммо такое же говнище а то и в разы похуже самой ОБТ версии клиента 0.6 Скайфорджа будет, у СФ конечно ещё всё впереди...
Old 14.08.2015, 01:11
хочу попросить зарубить вас себе на носу,
Это крутая фраза. Не, без шуток. Я думал, что уже видел все, но попытку зарубить меня себе на носу вижу первый раз.

Респект.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Psyhos*UA*:
ХА! ХА! ХА! и еще раз ХА!!!
Ему это ванговали еще год назад. Ну не хочет человек слушать

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 14.08.2015 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2015, 01:14
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Evola:
Это крутая фраза. Не, без шуток. Я думал, что уже видел все, но попытку зарубить меня себе на носу вижу первый раз.

Респект.
я учился в русской школе до 5го класса, что ты от меня хочешь?
Old 14.08.2015, 01:23
да ей богу, не смотря на то что я имею топ пвп рейтинг кдр на сервере, ПВП тут говно полное (донатить чтобы нагибать в этом мясе? начнем с того, что донат с этим уравниванием в пвп тебе не даст ровным счетом ничего, рулит всего лишь степень твоей задротности, да тут и без доната легко все нагибается, ибо баланса среди классов нет), про ГВГ вообще молчу (где казалось бы должен рулить твой донат, уравнивания по статам тут нет), но на это дерьмище даже попасть трудно, а если попадешь, то потом жалеешь что вообще попал, ибо помимо туевой хучи багов, чаще всего тебе прийдется выступать против таких же задротов/донаторов как и ты, и где тебя иметь будут десятки раз, ибо из за этой ублюдочной механики бурст дамага с овер9000 бафами на урон, даже полный бомж-не-донатер снесет тебя топ донатера за секунды (проблема решается сменой пантеона на чуть менее престижный пантеон, который не осмелиться нападать на донов/ноулайферов), а потом вечно всё вводят разные атласы, чтобы задроты гриндили статы, и подымать эти статы так можно до бесконечности, гриндя откровенно халтурные, копипастенные локи с вторжения...
Да обосцанные кетайские Рунес оф Мэджик 2010го года в плане игровой механики уделывают твой скайфорлж как нехер делать. Тебе об этом всей темой говорили. Но нет же, надо нажраться.... всякого такого...

Добавлено через 8 минут
я учился в русской школе до 5го класса, что ты от меня хочешь?
Да ничо. Я вот в английской вообще нисколько не учился, но разницу между I have и Have I знаю.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 14.08.2015 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2015, 04:22
Всем тесо посоны, игра продолжает радовать, чем дальше прокачиваюсь тем интересней квесты, всё чаще встречаются квесты где даётся выбор как поступить, ходил в груп данж с пати, очень весело, но нифига не понятно, пока, система зачарования шмота как в сингле, что круто, можно ловить души в камень душ, и заряжать ими волшебное оружие, а также ресаться на месте смерти, и ресать других игроков, понравилось устройство пве гильдий, за прокачку репы так сказать открываешь скилы на прокачку, хочу ульту с гильдии магов метеор Но кое что и расстраивает, оптимищация хромая, в игре встречаются аномальные зоны где адская просадка фпс, я даже хз как зенимакс умудрились, сделал шаг, фпс дропается с80 до 10-15, сделал шаг обратно всё снова норм

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 14.08.2015, 09:27
Originally Posted by Кристинка:
А я хотела назваться, как обычно, но мой ник тут был занят. Ну я попыталась ввести в качестве ника свое имя, оказалось тоже занято. Тогда я играючи набрала "Кристинка" немного пренебрежительно и все же)) Ник оказался свободен и я зарегилась)))
Кул стори.
Old 14.08.2015, 09:50
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
да не поставлю я аву
как чмо

ведешь себя

Добавлено через 5 минут
ОК, guy. You a want a game? I`m ready)) Тебя зовут Саша?))

http://prets-online.ru/forum/showthr...2242#post72242

вот я те инфы нашел. Старше меня на 3 года а ума не на жил

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 14.08.2015 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2015, 12:50
На работе можно часок другой посидеть за компом. Играю в Драгон Кнайт https://www.dragonknight.ru/ . От маленького уровня двигаюсь к большому. Мне очень нравится. Подскажите подобные игры, пожалуйста.
Old 14.08.2015, 13:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
игр где от маленького уровня двигаешься к большему- мильон если ни 2 мильона

Old 14.08.2015, 14:45
Originally Posted by някавайня:

Ты сотрудник спецслужб?
потому мой выбор это баба собака и пистолет .

Я сваю свободу не продам. Но твою куплю кстати по чем там оно?)
Дай-ка подумать, я составлю список всего необходимого и сформирую сумму
Originally Posted by Enlightenment:
Какие интересные у Вас увлечения xD

Old 14.08.2015, 14:51
как чмо

ведешь себя

Добавлено через 5 минут

и именно поэтому я тут лоханил и тебя и кроню и джесси вместе взятых?от недостатка ума?какая печальная история

Добавлено через 32 секунды
Ты сотрудник спецслужб?
ты тоже так можешь,гугл называется
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 14.08.2015 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2015, 15:05
ты тоже так можешь,гугл называется
Ясно. Теперь я идеальная разведчица

Old 14.08.2015, 15:24
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
и именно поэтому я тут лоханил и тебя и кроню и джесси вместе взятых?от недостатка ума?какая печальная история
причом тут лоханил ты ж твинк чей нить

Old 14.08.2015, 15:53
при всёмсвой я твинк
Old 14.08.2015, 18:16
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
и именно поэтому я тут лоханил и тебя и кроню и джесси вместе взятых?
да ты сам то лошара вообще, тебе вон даже в претс отказали, в то время как я побывал во всех топ кланах СФ, причем не писал никакой анкеты никогда

в тот же претс думаю если захочу, то возьмут без каких либо проблем вообще
Old 14.08.2015, 18:17
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Jessy:
Всем тесо посоны, игра продолжает радовать, чем дальше прокачиваюсь тем интересней квесты, всё чаще встречаются квесты где даётся выбор как поступить, ходил в груп данж с пати, очень весело, но нифига не понятно, пока, система зачарования шмота как в сингле, что круто, можно ловить души в камень душ, и заряжать ими волшебное оружие, а также ресаться на месте смерти, и ресать других игроков, понравилось устройство пве гильдий, за прокачку репы так сказать открываешь скилы на прокачку, хочу ульту с гильдии магов метеор Но кое что и расстраивает, оптимищация хромая, в игре встречаются аномальные зоны где адская просадка фпс, я даже хз как зенимакс умудрились, сделал шаг, фпс дропается с80 до 10-15, сделал шаг обратно всё снова норм
скайрим по русски

Old 14.08.2015, 18:19
в тот же претс думаю если захочу, то возьмут без каких либо проблем вообще
как будешь подавать заявку линкани тему - поржем

в то время как я побывал во всех топ кланах СФ

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules