Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
КУ! КА! РЕ! и еще раз КУ!!!
да ей богу, не смотря на то что я имею топ пвп рейтинг кдр на сервере, ПВП тут говно полное (донатить чтобы нагибать в этом мясе? начнем с того, что донат с этим уравниванием в пвп тебе не даст ровным счетом ничего, рулит всего лишь степень твоей задротности, да тут и без доната легко все нагибается, ибо баланса среди классов нет), про ГВГ вообще молчу (где казалось бы должен рулить твой донат, уравнивания по статам тут нет), но на это дерьмище даже попасть трудно, а если попадешь, то потом жалеешь что вообще попал, ибо помимо туевой хучи багов, чаще всего тебе прийдется выступать против таких же задротов/донаторов как и ты, и где тебя иметь будут десятки раз, ибо из за этой ублюдочной механики бурст дамага с овер9000 бафами на урон, даже полный бомж-не-донатер снесет тебя топ донатера за секунды (проблема решается сменой пантеона на чуть менее престижный пантеон, который не осмелиться нападать на донов/ноулайферов), а потом вечно всё вводят разные атласы, чтобы задроты гриндили статы, и подымать эти статы так можно до бесконечности, гриндя откровенно халтурные, копипастенные локи с вторжения...

справедливости ради, хочу попросить вас зарубить себе на носу, то что я сейчас хейтю СФ, не значит что в мире существует что то из ММО получше, все остальные ммо такое же говнище а то и в разы похуже самой ОБТ версии клиента 0.6 Скайфорджа будет, у СФ конечно ещё всё впереди...