Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 08.08.2015, 16:00
Re: Посоветуйте игру!
Я на ней не помешан и никогда не рекламирую и не призываю играть в неё ибо ла2 уже говно

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Uicilo:
наверно все слышали про гарнизон, наверно именно он заменил дейлики.. а вообще гарнизон тоже источник дохода голды и при этом там нужно две кнопки жать, раз в день 1 дейлик на кристаллы только был, ну там идешь выполнять одно задание, обычно через поиск рейда. Все остальное легендарный квест, сюжетные квесты, ачивки, арена, остров пвп и прочие..
В Легионе насколько я понял тоже будут соратники из гарнизона, только уже игрок будет активней участвовать..
квестики аренка данжи это всё понятно,стандартный контент пве игры,ты про *прочее* расскажи
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 08.08.2015 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2015, 16:07
стандартный контент клона вов.. именно это видят новые игроки Если тебе не нравится такое, то смысла начинать нет, вов это классика. Ведь за 10 лет вышло сотни его клонов, кто-то делает ачивки, атмосферой проникается, собирает игрушки.. ивенты закрывает, кто-то актуальный контент закрывает, испытания проходят, гладиаторами на арене становятся. Да в общем много направлений куда можно податься, правда почти везде нужны руки хирурга и мозг.
Я даже бойцовский клуб не закрыл, криворукий нуб
Old 08.08.2015, 16:10
А теперь по русски расскажи что есть кроме квестиков данжиков и аренок/бг
Old 08.08.2015, 16:20
3 месяца назад
эвоно как.
первоначально нужно сколько заплатить чтобы начать играть?

в поисках приключений...
Discord

Old 08.08.2015, 16:22
Originally Posted by Alsi:
А теперь по русски расскажи что есть кроме квестиков данжиков и аренок/бг
Я и так уже много написал, атцтань Игра большая, каждый сам ищет чем упоротся, мне все описывать смысла нет. У меня когда тырнет сломался, заходил вов покемонов играть только.
Old 08.08.2015, 16:26
1850?сама игра и драенор

Добавлено через 52 секунды
Я и так уже много написал, атцтань Игра большая, каждый сам ищет чем упоротся, мне все описывать смысла нет. У меня когда тырнет сломался, заходил вов покемонов играть только.
ну да ты много написал что входит в контент обычной пве подделки,ничего больше нет чтоль?
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 08.08.2015 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2015, 16:29
ну можешь бесплатно играть в любой клон вов и получать почти тоже самое, правда качество и исполнение будет днищенское у клона.
Old 08.08.2015, 16:34
Originally Posted by Alsi:
1850?сама игра и драенор
ну можешь бесплатно играть в любой клон вов и получать почти тоже самое, правда качество и исполнение будет днищенское у клона
могу играть до 20 уровня бесплатно, потом взять за месячную подписку(549) все остальное до 90 уровня, если нужно до конца то еще покупать дренор за 1299.
итого 1848 за полный доступ к вову на месяц. все правильно? а следующее дополнение так же покупать?

в поисках приключений...
Discord

Old 08.08.2015, 16:46
по ценам ничего не скажу, но за новое дополнение конечно же придется платить.
Old 08.08.2015, 16:54
Предводитель
Originally Posted by някавайня:
почему ммопрг называется мморпг?) наверное потому что она для масс какие на хуй соло данжи ты чо несешь?
а я люблю соло данжи в мморпг, и таких людей как я в мморпг не мало. вот для нас они и делаются.
и то что игра онлайновая не обязывает играть с кем то в пати. забей ето себе в голову.
щя опять начнется кудахтанья про синглы, но ответ все уже читали не один раз.
Old 08.08.2015, 17:03
ну вообще соло данжи намного удобнее чем солянка криворуких овощейно в любом случае данжи для хомяков)

Добавлено через 52 секунды
ну можешь бесплатно играть в любой клон вов и получать почти тоже самое, правда качество и исполнение будет днищенское у клона.
тык я поэтому и не люблю пвеклоны ибо они надоедают через месяц-два,куча однообразной поеботы
а называть игры клоном вов это кощунство ибо вов сам клон
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 08.08.2015 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2015, 17:15
Чувак, даже старые игоры смотреть начали на вов и себе брать его фишки, типа занчки над квестами, сами концепции квестов, да миллион всего. Буквально любая старая игра копировала фичи вов, даже ссаный ла2 пришел к этому.
За 10 лет это уже стало все стандартом, поэтому я и говорю если ты не играл раньше, то ничего тебя вов не удивит, ты это видел в 100 клонов его. Только вот атмосферу, качество, баланс итд у него не отнять, копии не смогут сделать нормальный рейд или данж. Вот вышла сфера 3, в 2015году, а там данж прототип данжа из вова 2004года и так почти везде аойн, тера, финалка.

Проще говоря ВоВ стала первой игрой для всех и ее стандарты геймплея приняли абсолютно все игры, на этом и держатся все мморпг современные. И как по мне близард вносят много чего нового в своих аддонах, видно что пытаются развить идеи новые.
Old 08.08.2015, 17:45
ты понимаешь что у вов нету своих фишек?всё слизано откуда-либо,я не говорю что они сделали это плохо а в некоторых моментах даже лучше,но факты остаются фактами вов ничего не превнёс в жанр ммо или в какой либо ещё он лишь показал что нужно людям
ааааа вов первая игра для всех,окайговорить больше не о чем
Old 08.08.2015, 17:53
привнес как минимум свой фентезийный мир, который интересный. Когда вот вышел дренор, как думаешь многие ли пропускали квесты ? почти каждый читал, следил за сюжетом. В общем то каждый новый аддон, люди идут как в новую интересную игру, только это мморпг, а не сингл. А фишек своих у вов хватает, просто как я уже сказал каждый сам для себя их найдет, описывать все возможности и контент который делался 10 лет смысла нет.
Old 08.08.2015, 17:54
яж сказал,разговор окончен,я понял что ты обычный упоротый фанатик вова,ожидал услышать рассказ от обычного игрока но эту херню мне не надо
Old 08.08.2015, 17:57
фанатик который в него не играет, окай. Просто я уважаю игру.
Сам играю в говно какое то
Old 08.08.2015, 18:46
Предводитель
вов хорошая игра.
смешно, ведь на 1 странице писал что он устарел, но был не прав, он и сейчас даст фору всем китайско-корейским высерам.
Old 08.08.2015, 19:58
я вот купил тсв недавно, блеванул от анимации и от моделяк персонажей, машин, и других обыденых вещей, и проплатил опять вов, качаю лока с нуля, затянуло, всё таки мир шикарный

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.08.2015, 21:22
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Jessy:
опять вов, качаю лока с нуля, затянуло, всё таки мир шикарный
ох, что б ты без вовки делала, бедненькая моя

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 08.08.2015, 21:41
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
я вот купил тсв недавно, блеванул от анимации и от моделяк персонажей, машин, и других обыденых вещей, и проплатил опять вов, качаю лока с нуля, затянуло, всё таки мир шикарный
***** иди на мой серв вместе поиграем лучше трансфер пропалати

Final fantasy war of the vision player

Old 08.08.2015, 21:46
Originally Posted by някавайня:
***** иди на мой серв вместе поиграем лучше трансфер пропалати
мне и на гордуни норм, да и проплатить трансфер жаба задушит, я и так купил за 1к тсв блеванул, купил гримдаун тоже блеванул, есчо были мысли купить тесо, но даже не знаю, блевануть за 4к как то неохото, в тесо есть вообще триал?

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.08.2015, 21:48
блевануть за 4к как то неохото, в тесо есть вообще триал?
можно просто зайти на ютуб и блевануть там

в поисках приключений...
Discord

Old 08.08.2015, 21:54
Originally Posted by shd13:
можно просто зайти на ютуб и блевануть там
по ютубу смотрел, графон норм, в остальном клон гв2, но говорят мол там квесты классные, так что хз

Old 08.08.2015, 22:00
Сначала создали WoW, а потом весь мир.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 08.08.2015, 23:03

донат, донат, донат
Posting Rules