Quote:
Originally Posted by Кристинка
Кроникс, ты убиваешь последнюю надежду)) Верни мне розовые очки!))
а ведь в игре еще будут всякие домики, грядочки и прочие пёзднутые активности, завуалировано завязанные на донате, крафт в игре будет рулить, что то для крафта явно будет продаваться в шопе, либо для ресов вылавливай РБ респаун у которого варьируется от 5 до 15 часов, и с которого тебе всё равно ничего не достанется, ибо с тобой в рейде может быть стада ещё таких же нищебродов на 100 рыл... я хз что делать, моя кп из СФ то явно на ф2п сервер пойдет, донатить хотят в это корейское г

кстати да, чуть не забыл, в игре же всё такой же ублюдочный из прошлого века дележ добычи, считай чтобы вернуть прочность и выбить такой же предмет, нужно убить кучу времени, и казалось бы на что оно мне надо?
выявил для себя топ 3 причины из за которых нет желания играть в БДО
1. Банки ХП/МП с КД в 3 секунды, если не хватает дамага, то убить чувака равного лвля, который скупил голд на черном рынке и набрал банки, просто нереально, даже на п2п сервере, нищебродики вы мои.
2. Убого реализованные заточки
3. Дележка Дропа - дерьмо собачье
СФ наверное первая ММОРПГ, в которой я фулл фиол, ибо дроп тут всегда падает всем отдельно, в ранних мморпг в силу убогой дележки дропа, я не осиливал одеваться неделями/месяцами, и ходил часто в синьке