Quote:
Originally Posted by някавайня
без гринда никуда если ты хочешь красивые сказочки то играй в квест эдвенчуры
и не выеживайся
уж мне ли это не знать, учитывая сколько лет я отдала ла2, но от вова хотелось интересной истории
Quote:
Originally Posted by JuD
Ну чот хз Я когда получил бетку, залип на несколько суток. Единственное, что мотивировало вернуться в ВоВ это очень сильная сюжетка по отношению к прошлым дополнениям.
я не спорю, почему то затягивает, мне сейчас совсем не хочется заходить в игру, но если всё таки захожу, то залипаю на несколько часов, манчкинство в дреноре на уровне
Quote:
Originally Posted by JuD
Не знаю не знаю. если не скипать квесты, то джунгли даже не доквестишь до конца, т.к. квестов реально много.
имхо, очень неудачная локация, мне она не нравится
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
и ты туда же уж от кого, а от тебя такое услышать явно не ожидал, и без вас всех тут у меня хватает злопыхателей
ну прости милый, просто твоё безумие меня бесит, твоя проблема в том, что ты ставишь сф на ступеньку, где ему не место, на этой ступеньке он просто не выносит ни какой критике, а также то, что в плюсы ты выставляешь механики игры, ориентированные на выжимания денег с игроков, я понимаю тебе нравится как раз таки это, но большинству игроков, такое наглое доение игроков совсем не по нраву. СФ не плохая игра, там действительно есть интересные моменты, но у игры слишком много проблем и слишком мало каких нибудь уникальных идей от разработчиков, чего то, чего не было нигде. Это не нектген и не ААА ммо мирового класса, до вова, гв2 или фф14, сф не дотягивает, но в тоже время крепко стоит позади, и больше ни одной мморпг не уступает, пока что, в будущем, если алодс тим возьмутся за ум и доведут до ума всё, что обещали, а так же исправят технические проблемы, я буду только рада сказать, что это некст ген. Просто кроникс, милый, не превращайся в пингвина, люди не выносят помешанных.