Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 14.01.2015, 19:06
Re: Посоветуйте игру!
а кто-нибудь в курсе, в последнее время (да и вообще) выходило что-то похожее на Гильдию 2?
Old 14.01.2015, 19:49
Originally Posted by Jessy:
очень даже корректный, гв2 это и пве ммо и рвр ммо и моба одновременно, поэтому и купил и до сих пор с удовольствием играю, еденственная ммо со времён вова, которая реально стоит своих денег
ты не играешь в шутеры потому что там нет чата?
Old 14.01.2015, 20:55
Dansilent
Guest
Originally Posted by pakos:
ты не играешь в шутеры потому что там нет чата?
чата нету только в синглах

Добавлено через 1 минуту
ну тут тоже не верно, хоть на ввв твои статы и поднимают на уровень 80 лвл, но доп скилы ты сможешь юзать только те что у тебя открыты и прокачены, тоже с трейтами, и тд, так что разница в силе между уровнями там всё равно велика
всеравно не серьезно все это, поиграл бы ты в линейку...
Last edited by Dansilent; 14.01.2015 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 21:47
Originally Posted by Dansilent:
всеравно не серьезно все это, поиграл бы ты в линейку...
вот линейка это реально не серьёзно, никакого скила, решают жопочасы и шмот, пве нет, пвп убого(из-за убогой боевой системы) ну как может нравится стояние на месте и прожимание пары скилов

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 14.01.2015, 21:48
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
так откуда инфа то ? богом стал ?
богом ещё не стал, но НРД судя по центру закончат продавать через чуть более чем пару недель, и в то же время заявляли что их будут продавать до старта ОБТ, 2 февраля идеальная дата для впуска всех по раннему доступу

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 14.01.2015, 22:38
Dansilent
Guest
вот линейка это реально не серьёзно, никакого скила, решают жопочасы и шмот, пве нет, пвп убого(из-за убогой боевой системы) ну как может нравится стояние на месте и прожимание пары скилов
в свое время она была супер, не ставь на один уровень с нынешними играми, открытое пвп решает...
Old 14.01.2015, 22:55
Предводитель
не ставь на один уровень с нынешними играми
согласен такое говнище как ла2 не чего ставить на один уровень с современными гамами
Old 14.01.2015, 23:05
в чём же тут минус обьясни?
а чего тут может быть не понятного? зачем играть в мморпг где все равны? это убого и скучно лел

в свое время она была супер, не ставь на один уровень с нынешними играми, открытое пвп решает...
молодежи не понять они привыкли бегать по загончикам с одинаковыми статами

Old 14.01.2015, 23:06
Originally Posted by Psyhos*UA*:
согласен такое говнище как ла2 не чего ставить на один уровень с современными гамами
понеслась .... где Поп ? или тут все твинки Попа кроме Дена

Old 14.01.2015, 23:12
в свое время она была супер, не ставь на один уровень с нынешними играми
вот именно в своё время, это время давно ушло, сейчас в ла2 только дцпешник играть станет

открытое пвп решает...
ввв тоже самое открытое пвп, с осадами причём

Originally Posted by Sargass:
а чего тут может быть не понятного? зачем играть в мморпг где все равны? это убого и скучно лел
ну мб чтобы показывать свой скил, а не шмот на который ты задонатил или просто жопочасами заработал

ой ой опять же в гв2 есть ввв, в тесо сиродил, гангай сколько угодно или будь частью зерга

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 14.01.2015, 23:15
Предводитель
ой ой опять же в гв2 есть ввв, в тесо сиродил, гангай сколько угодно или будь частью зерга
ты не понимаеш, там нельзя лоу лвл дрючить
Old 14.01.2015, 23:33
Originally Posted by Psyhos*UA*:
ты не понимаеш, там нельзя лоу лвл дрючить
вообще таких презираю, в рф таких навалом было толпами по нуболокам бегали, сливали лоулвл и ржали в чат, что тут сказать настоящие АТЦЫ

Old 15.01.2015, 00:03
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Я вот догнать не могу, а откуда такая инфа что в гв2 все равны ?? Культист Псаки что ли ?
то что в гв2 на ввв дают всем как бы 80 левел и в сравнение не идет с одетым прокаченным настоящим 80 левелом... я таких стрелочек( в гв2 так называют лоу левел персов на ввв из-за значка у ника) могу одновременно пятерых убить,рассказывая анекдот в ТСе... и чем они ровня??
и дело тут не столько в моем скиле сколько в шмоте,прокаченных скилах\талантах, рунах. Тот кто получил псевдо 80ый левел на ввв от 80 получает только кол-во хелсов(и то без учета бонуса хелсов от шмота,а это дофига в определенных сетах)... ходит он так же в своем задрыпаном шмоте

Old 15.01.2015, 00:21
Dansilent
Guest
ввв тоже самое открытое пвп, с осадами причём
хочу убивать своих

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Кузьма:
я таких стрелочек( в гв2 так называют лоу левел персов на ввв из-за значка у ника) могу одновременно пятерых убить,рассказывая анекдот в ТСе... и чем они ровня??
пруф будет ?
Last edited by Dansilent; 15.01.2015 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2015, 00:22
пруф будет ?
погугли, таких роликов в ютубе куча

Old 15.01.2015, 01:35
ой скока вас тут набежало хавателей загончиков один хер если хоть какое то уравнение идет между персонажами в ММОРПГ то это уже "УГ" как скажет наш братело Психоз

Originally Posted by Кузьма:
Я вот догнать не могу, а откуда такая инфа что в гв2 все равны ?? Культист Псаки что ли ?
то что в гв2 на ввв дают всем как бы 80 левел и в сравнение не идет с одетым прокаченным настоящим 80 левелом... я таких стрелочек( в гв2 так называют лоу левел персов на ввв из-за значка у ника) могу одновременно пятерых убить,рассказывая анекдот в ТСе... и чем они ровня??
и дело тут не столько в моем скиле сколько в шмоте,прокаченных скилах\талантах, рунах. Тот кто получил псевдо 80ый левел на ввв от 80 получает только кол-во хелсов(и то без учета бонуса хелсов от шмота,а это дофига в определенных сетах)... ходит он так же в своем задрыпаном шмоте
это как сравнивать доту и скажем хотс(где все лвл получают одинаковый)
например этот нуб 1 лвла сможет спокойно тебя добить или просто быть мясом в замесе на которое ты тратишь время при осаде форта\замка, что по аналогии в ла2 не возможно, потому там тебя тупо ваншотят
вот и вся разница но если в ла2 осады означают владение замком +налоги +бонусы пассивки то в гв2 ничего не дает там бегают тупо баджики фармят на шмот вот и всё пвп ахаха да ? (причем не в открытом мире как в ла2)
пвп в гв2 смысл есть только на рейтинг аренах (кстати там и шмот дают) но там скучно и уныло потому что кроме рейтинга на сайте ничего не дает, а в той же ла2 есть те же арены что дают бонус в виде хиро статуса на месяц (имба пуха +глобал чатик)

ну мб чтобы показывать свой скил, а не шмот на который ты задонатил или просто жопочасами заработал
и если так важен скил в пвп можно вспомнить ту же С9 рядом с которой БНС смотрится как загончик для девочек

Old 15.01.2015, 01:52
ой скока вас тут набежало хавателей загончиков один хер если хоть какое то уравнение идет между персонажами в ММОРПГ то это уже "УГ
тебе уже написали что это уровнение на ввв не стоит ровным счётом ничего

это как сравнивать доту и скажем хотс(где все лвл получают одинаковый)
например этот нуб 1 лвла сможет спокойно тебя добить или просто быть мясом в замесе на которое ты тратишь время при осаде форта\замка, что по аналогии в ла2 не возможно, потому там тебя тупо ваншотят
вот и вся разница но если в ла2 осады означают владение замком +налоги +бонусы пассивки то в гв2 ничего не дает там бегают тупо баджики фармят на шмот вот и всё пвп ахаха да ?
пвп в гв2 смысл есть только на рейтинг аренах (кстати там и шмот дают) но там скучно и уныло потому что кроме рейтинга на сайте ничего не дает, а в той же ла2 есть те же арены что дают бонус в виде хиро статуса на месяц (имба пуха +глобал чатик)
а как насчёт нагибать ради фана, за счёт скила, а не за счёт перекоса в статах, нормальные люди, с прямыми руками, играющие ради фана, а не ради само утверждения в игре выбирают первое, и поэтому гв2 популярна а линяга и АА нет
А насчёт унылости аренки тут ты не прав, это всё равно что сказать что все мобы унылы, ибо аренки в гв2, это таже моба, аренки можно спокойно вырезать и выпустить как отдельную игру и в них будут играть,а если тоже сделать с ла2 или АА то никто в это даже не суниться, ибо криво, не сбалансировано, никакой динамики.

а если так важен скил в пвп можно вспомнить ту же С9 рядом с которой БНС смотрится как загончик для девочек
я всегда говорил что бнс это пве игра и пвп сделано для галочки, так что к чему ты это вообще не понятно, но если сравнивать аренки в с9 и в бнс, то бнс явно выигрывает, хотя бы за счёт боевой системы построенно по принципу файтингов, но чтобы это знать надо поиграть на офе, если по карману конечно слить 2к на игру

Добавлено через 1 минуту
прожал на тебя треугольник за оскорбление
сколько там для банана в рот нужно карточек не напомнишь ?
ты такой обидчивый ты точно из ла2

Last edited by Яюий Лиа; 15.01.2015 at 01:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2015, 01:53
если сравнивать аренки в с9 и в бнс, то бнс явно выигрывает, хотя бы за счёт боевой системы построенно по принципу файтингов
да лааадно, а ты в с9 играл ? там можно 1 персонажем вынести 8 противников другой команды в турнире 8х8 ? или может там есть бесконечные комбоёмбо? о каком сравнении с файтингом может идти речь
ты не знаешь о чем говоришь просто агришся и фанбоиш свои игры надо быть тоньше
про боевку я не буду ничего говорить дело вкуса но после С9 мне все игры кажутся слоупочными хотя в БНС хорошая система по сравнению с ГВ2

Old 15.01.2015, 01:55
да лааадно, а ты в с9 играл ?
после недавнего спора с типком решил поглядеть, апнул 32 ииии, я был прав игра уныла во всём более чем полностью

Old 15.01.2015, 02:07
ты такой обидчивый ты точно из ла2
просто этот типуля срет в каждой теме надоело читать его высеры
после недавнего спора с типком решил поглядеть, апнул 32 ииии, я был прав игра уныла во всём более чем полностью
дай угадаю в С9 ты играл после БНС и графика тебе там не понравилась?
у меня там 61лвл Шедоу в сетике нинзи как у тебя на авке^^

Old 15.01.2015, 02:26
Dansilent
Guest
дансик ты можешь бить себя по лицу сколько угодно раз, но от этого реальность не изменится
не видать тут твоей гв2

Добавлено через 24 секунды
ну давай постарася милый, не растраивай меня
сам бы взял да выложил...
Last edited by Dansilent; 15.01.2015 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2015, 02:33
не видать тут твоей гв2
там из ммо только вов да первая линяга, это даже не смешно

сам бы взял да выложил...
тебе надо сам найдёшь, мне лень

Old 15.01.2015, 02:35
ну блин ну ты ведь не играл на оффе, там даже 20 лвл будет вкачать достаточно чтобы познать дзен, я признаю что с9 для фтп игр для своего времени вполне ничего, и даже отдаю дань уважения как одной из первых мморпг с экшен боёвкой, но сравнивать её с бнс просто куром насмех
кстати в С9 даже можно за арену выбрасывать и ты выиграл я уже молчу про невебительные эйр комбо Ассасина и Шедоу двойные распрыги, захваты и прочие вкусности файтинга
блин не могу не вбросить видос

не совсем понял какой офф ты имеешь ввиду? если про БНС то я со старта обт китая играл за сина
мне бы очень хотелось видеть С9 с графикой от БнС но не меняя боевки ибо псевдо нон таргет меня не порадовал

Old 15.01.2015, 02:39
кстати в С9 даже можно за арену выбрасывать и ты выиграл я уже молчу про невебительные эйр комбо Ассасина и Шедоу двойные распрыги, захваты и прочие вкусности файтинга
блин не могу не вбросить видос
так скучаю по С9 Т_Т

Old 15.01.2015, 02:40
Dansilent
Guest
я уже не могу в неё играть
и не надо, ее время прошло...
Posting Rules