пройди асуму или как там её ковыряясь пальцем в носу и жмя Х в нужное время,выложи видео и вопросов не будетодин долбоящер придумал остальные поддержали
У Антона Логвинова появился скриншот сообщения, которое увидят пользователи Steam в Крыму при попытке совершить покупку в магазине цифровой дистрибуции Гэйба Ньюэлла. Судя по всему это будет одна из первых ласточек из недавно обещанных Обамой "цифровых" санкций для Крыма. Пока что речь идет о блокировке покупок через кредитные карты и ничего не говорится о том, будут ли работать электронные кошельки. Так же не ясно, будут ли какие-то ограничения по уже приобретенным продуктам, которые для работы зачастую требуют подключения к Steam.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Вот интересно - а если, например, я в России совершил покупку в стиме и сделал ее подарком для знакомого, живущего в Крыму? Он же ее нормально запустит - ограничение ведь только на покупку, или нет? Если да - то на такие "санкции" строго пох...
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
Вот интересно - а если, например, я в России совершил покупку в стиме и сделал ее подарком для знакомого, живущего в Крыму? Он же ее нормально запустит - ограничение ведь только на покупку, или нет? Если да - то на такие "санкции" строго пох...
новость - баян, уже давно всё разжёвано, это просто гоха новостники слоупочат
Quote:
Quote:
Steam перестанет работать в Крыму
Жителей Крыма оставят без доступа к популярной сети цифрового распространения Valve. Как стало известно, министерство финансов США опубликовало на своем сайте документ, согласно которому все американские компании должны завершить свой бизнес в Крыму до 1 февраля 2015 года.
19 декабря 2014 года президент США, Барак Обама (Barak Obama) подписал указ «О блокировке собственности определенных лиц и запрете определённых транзакций в отношении Крымского региона Украины». Указ подписан, чтобы подчеркнуть несогласие США с ситуацией в отношении Крыма.
Адам Шубин, директор отдела министерства финансов по контролю за иностранными активами, разъяснил, что согласно указу «американские компании должны расторгнуть контракты и соглашения по продаже технологий и предоставлению услуг» до 20 вечера по московскому времени 1 февраля 2015 года. Корпорация Valve может попасть в список компаний, которым отныне запрещено предоставлять свои услуги на территории Крыма.
Представители Valve официально объявили о закрытии сервисов в Steam на территории Крыма. Пользователям будет запрещено приобретать продукты через цифровую сеть, однако геймеры по-прежнему смогут дарить друг-другу игры и обмениваться ими. Покупку игр пообещали вернуть в регион после снятия санкций. Жителей Крыма также предупредили, что обход ограничений будет караться блокировкой аккаунта.
Помимо сервисов Valve жители Крыма также лишатся права пользования продукцией корпорации Google, программным обеспечением Windows и рядом других сервисов и продуктов.
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Пока что речь идет о блокировке покупок через кредитные карты и ничего не говорится о том, будут ли работать электронные кошельки. Так же не ясно, будут ли какие-то ограничения по уже приобретенным продуктам, которые для работы зачастую требуют подключения к Steam.
уже всё давно ясно, и жиробас логвинов со своими бояно пикчами тут никак не упёрся
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Divinity - Original Sin кто нить проходил с талантами, когда нельзя набирать в группу дополнительных героев?
как оно проще сложней становится?
брал имбовая штука после первой карты ходишь ваншотиш все что движется
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Jessy
Originally Posted by Jessy:
очень даже корректный, гв2 это и пве ммо и рвр ммо и моба одновременно, поэтому и купил и до сих пор с удовольствием играю, еденственная ммо со времён вова, которая реально стоит своих денег
сейчас там скучно и не интересно зерг на зерг раны почти на любой карте www не считая пустых клановых
но сделано классно жаль старт пропустил наверно там был весело
Last edited by Sargass; 13.01.2015 at 21:09.
Reason: Добавлено сообщение
я тоже, но видать мои влажные мечты поиграть таки Кунг-Фу мастером в БнС никогда не сбудутся.. че так сложно что ли в какую-то ММо добавить класс который будет драться кулаками\кастетами и выделывать приёмы как в ЮФС ?
сейчас там скучно и не интересно зерг на зерг раны почти на любой карте www не считая пустых клановых
но сделано классно жаль старт пропустил наверно там был весело
ну ты не прав, я недавно вернулся и к моему удивлению народу даже больше по ощущениям стало, везде толпы игроков стало, порой даже ивенты на голд награду выполнить не выходит, из-за того что тупо народу много, а про ввв, дак не пойму чего ты ждал, ввв это пвп про зерги, любле масс пвп это зерг, как никрути, мне вот аренки куда больше нравятся, да и контента много, со всеми проблемами с релиза разобрались, вообщем гв2 сейчас хороша как никогда
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
а если мне не понравится? там даже трейд раздела нет все куплено мылом нехочу становится их жертвой
Добавлено через 2 минуты
Quote:
ну ты не прав, я недавно вернулся и к моему удивлению народу даже больше по ощущениям стало, везде толпы игроков стало, порой даже ивенты на голд награду выполнить не выходит, из-за того что тупо народу много, а про ввв, дак не пойму чего ты ждал, ввв это пвп про зерги, любле масс пвп это зерг, как никрути, мне вот аренки куда больше нравятся, да и контента много, со всеми проблемами с релиза разобрались, вообщем гв2 сейчас хороша как никогда
Last edited by Sargass; 14.01.2015 at 00:29.
брал имбовая штука после первой карты ходишь ваншотиш все что движется
я только недавно начал играть и мне всегда нравится ситуация когда мало народу
если возьму эти таланты то не пропущу ли я какие то интересные сюжетные фишки?
просто проходить игру второй раз у меня времени точно не будет
старт ОБТ скайфордж 9 февраля (2 февраля для тех кто с ранним доступом), сейчас вы скажите какого хрена ты пи*дишь балабол, ведь оффициально такого никто не заявлял, а вот представляете, я буквально вчера же написал на офф форуме СФ аналитику про старт ОБТ с этими датами, и её потёрли, несколько моих постов все полностью, и что характерно, в том топике куча всяких ванг, но потёрли только именно мою
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
я только недавно начал играть и мне всегда нравится ситуация когда мало народу
если возьму эти таланты то не пропущу ли я какие то интересные сюжетные фишки?
просто проходить игру второй раз у меня времени точно не будет
Ачивки некоторые можешь пропустить. Если тебе это важно. Например 3 ачивки можно получить имея в группе Jahan (в библиотеке маг). Если персонаж Злой Бессердечный Эгоист то ближе к концу игры в одном из диалогов появляется 2 дополнительных выбора. Собственно какой выбор сделаешь такую ачивку и получишь. Можно сохранится перед диалогом и получить все ачивки просто выбирая разные варианты.
Минимум для прохождения игры 2 персонажа. Тоесть для того что бы пройти игру можешь смело взять 2 таких таланта (одинокий волк вроде бы).
если не фанбоить то из минусов можно привести пример той же уровняловки на ввв нафиг это надо ?
в чём же тут минус обьясни?
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ну ты не прав, я недавно вернулся и к моему удивлению народу даже больше по ощущениям стало, везде толпы игроков стало, порой даже ивенты на голд награду выполнить не выходит, из-за того что тупо народу много
Естественно. Там с введением мегасервера везде нереальные толпы народа причем в любое время суток.
Естественно. Там с введением мегасервера везде нереальные толпы народа причем в любое время суток.
и правильно сделали, игроки не хотят ждать Да и по списку серверов и их загружености видно что дела идут очень хорошо, там в списпке не показывает азиатские сервера, но что то мне подсказывает что в одном китае серверов больше чем в еу и ус вместе взятых, больше только у вова
тарт ОБТ скайфордж 9 февраля (2 февраля для тех кто с ранним доступом), сейчас вы скажите какого хрена ты пи*дишь балабол, ведь оффициально такого никто не заявлял, а вот представляете, я буквально вчера же написал на офф форуме СФ аналитику про старт ОБТ с этими датами, и её потёрли, несколько моих постов все полностью, и что характерно, в том топике куча всяких ванг, но потёрли только именно мою
так откуда инфа то ? богом стал ?
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Тохаха
Originally Posted by Тохаха:
тогда жди ОБТ терпеливо =)
не дождешься...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
в чём же тут минус обьясни?
в том, что стоишь на месте...
Добавлено через 55 секунд
Quote:
но что то мне подсказывает что в одном китае серверов больше чем в еу и ус вместе взятых, больше только у вова
еще бы при таком количестве населения...
Last edited by Dansilent; 14.01.2015 at 16:39.
ну тут тоже не верно, хоть на ввв твои статы и поднимают на уровень 80 лвл, но доп скилы ты сможешь юзать только те что у тебя открыты и прокачены, тоже с трейтами, и тд, так что разница в силе между уровнями там всё равно велика
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dansilent
Originally Posted by Dansilent:
еще бы при таком количестве населения...
я имел ввиду не столько китай сколько общее количество игроков, больше имеет из ммо только вов
Last edited by Яюий Лиа; 14.01.2015 at 18:02.