Quote:
Originally Posted by rhoomse
Хейтер говорит кому то что то про фанбойство
причем тут фанбойство то вообще

к слову, только что прошел Lords of the Fallen, решил его купить таки и прошел, за 7 часов полностью (вместо 15 заявленных), облазил каждый уголок, прошел абсолютно все побочные задания, игра имеет ЦЕЛЫХ ДВЕ локации с подражающим стилем гейм дизайна как в Дарк Соулс, но только с кучей подгрузок, такое подражание конечно радует, но цена этой игре никак не 50€ на релизе, ибо эта игра не ровня Дарк Соулс, который полностью оправдывает свою цену, так как эта игра имеет на 75% меньше контента чем в дс, то значит цена этой халтуре ~10€ (что впрочем в рублях так то оно и выходит)
минусы ЛОФ по сравнению с ДС:
- имеет частые экраны загрузки
- мало контента, я понимаю что разработчики расчитывали что я ещё лишние 7 часов должен был кувыркаться и прыгать вокруг боссов как укупник на параше, но идите как вы со своим балансом нафиг, сливал боссов за минуту, имхо, это самое максимально идеальное время для боя с боссом.
- малое количество доспехов/оружия
- сюжет говно (прошел сегодня игру, так и не понял о чем речь и забыл про что он там был)
плюсы при сравнении с ДС:
- концепт хардкора скопипастили на отлично
- анимация по сравнению с 99% РПГ отличная, но по сравнению с ДС не очень плавная (лично у меня стиком так и не получилось плавно ходить, как я любил это делать в ДС), и да, в эту игру естественно нужно играть на геймпаде.
- отличный (лучше чем в ДС) дизайн абсолютно всех доспехов и некоторого оружия.
- дизайн локаций красивый (но не настолько эпичный как это сделаны большая часть локаций ДС/ДС2/ДеС
- игра автоматически вечно работает на дх11 в 64бит, что несомненно радует (всякий треш работающий на дх9 в 32бит уже достал)
- по мере игры не было ни единого бага или краша (похоже патчами уже всё исправили), в франшизе соулс с этим кстати тоже у меня было всё в порядке.

тем не менее всем кому понравилась ДС, советую обязательно в неё поиграть, пусть там и всего лишь жалкие 2 локации с максимум 10 часов прохождения (на фоне моего прохождения ДеС 30 часов, ДС 50 часов, и ДС2 40 часов, это конечно мало, но пропускать такую игру явно не стоит)