Quote:
Originally Posted by Jessy
лучше бы Alien Isolation посоветовал
ещё большее говно, я из этого сеттинга чужих ни фильмы не переношу, ни тем более игры, но там сама по себе игра уг, сеттинг не причём.

к слову, для всех тех кто интересуется как работает мантл в Dragon Age Inquisition, скажу что лично для меня это первая игра, где он реально помог, после запуска игры система автоматически выставила настройки графики на ультра (при моей р9 290), в самой игре в маленьких локациях/домах либо при повороте камеры к меньшему количеству объектам фпс всегда держался 55-60 (на 60 фпс стоит фиксация, которую можно снять через внутриигровую консоль), но как только окажешься на открытой местности с кучей объектов в кадре/ либо просто в центре города, то фпс жутко проседается с 60 на 28-30, вот тут то мне и помог мантл (вместо порезки графона, я решил просто включить его), когда я переключил с дх11 на него, картинка никак не изменилась, а фпс вырос ровно на 10, и стало в городе 38-40 фпс, а это уже в разы комфортнее, чем на 30. Вот такие вот дела, ребятушки-козлятушки...