Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 10.01.2015, 21:20
Dansilent
Guest
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Psyhos*UA*:
зря, отличный шутер.
фуфло, вот старая часть да, была супер, а эту заставляю себя сейчас проходить в надежде, что может поинтересней станет, хотя вряд ли, хз, но есть что то в этой игре такое отталкивающее, нечистое, мутное для меня, душы нету у игры, нечто подобное было кстати и с новым Deus Ex и Биошоком, не знаю как это даже описать это чувство, явно какиенибудь недобрые силы (масоны) руки приложили к этим играм...
Old 10.01.2015, 23:00
Предводитель
Originally Posted by Dansilent:
фуфло, вот старая часть да, была супер, а эту заставляю себя сейчас проходить в надежде, что может поинтересней станет, хотя вряд ли, хз, но есть что то в этой игре такое отталкивающее, нечистое, мутное для меня, душы нету у игры, нечто подобное было кстати и с новым Deus Ex и Биошоком, не знаю как это даже описать это чувство, явно какиенибудь недобрые силы (масоны) руки приложили к этим играм...
а возможно все дело в тебе? у меня тоже был период когда отличные игры перестали цеплять...
Old 10.01.2015, 23:16
Dansilent
Guest
а возможно все дело в тебе?
возможно...
Old 11.01.2015, 02:00
Originally Posted by ReindeeR:
Я ваще на праздниках конкретно позадротил (тем более на гохе то забанили - появилось время )
Прошёл первого ведьмака вдоль и поперёк, теперь это. Игры Есть
кстати да гц с разбаном а у меня на праздниках была движуха в доте и диабле рос)

Old 11.01.2015, 15:23
тык

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 11.01.2015, 16:10
Dansilent
Guest
Originally Posted by ReindeeR:
тык
об этом говне еще год назад новость была...

Добавлено через 19 секунд
сталкер уже не тот
Last edited by Dansilent; 11.01.2015 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2015, 20:10
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
прошел The Evil Within, никому играть в него не советую

начал играть в Dragon Age Inquisition, давно пройти его пора, самый эпик на последок оставил, так сказать, хотя я и играю восновном в только высокобюджетные эпики интересных жанров...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 12.01.2015, 03:56
Originally Posted by _QronyX_:
прошел The Evil Within, никому играть в него не советую
press X to win ? что в ней может быть не так сюжет норм для хорора

Old 12.01.2015, 06:10
вполне нормальный хоррор)и сюжет не сразу внятный и есть режим хардкорный
Old 12.01.2015, 14:10
Originally Posted by Alsimoos:
есть режим хардкорный
Жать Х в нужное время? Как флаппи берд?

Old 12.01.2015, 14:23
Предводитель
вообще вы тут не правы, х ту вин не относится к етой игре, видно что не играли.
Old 12.01.2015, 14:25
вообще вы тут не правы, х ту вин не относится к етой игре, видно что не играли.
да лан психозик смирись, игра говно, лучше бы Alien Isolation посоветовал

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.01.2015, 14:28
Предводитель
Originally Posted by Jessy:
да лан психозик смирись, игра говно, лучше бы Alien Isolation посоветовал
ну... мне игра понравилась, а мнение остальных для меня не очень то и важно. проехали короч.
алиен пока не играл, ждет на винте своего времени.
Old 12.01.2015, 15:42
Что там о старбаунде слышно? Столько было разговоров об игре когда выпускали и как то игра умерла сейчас. Сегодня знакомый рассказывал какая классная игра. Я ему сказал что говно без смысла и цели, мол, в корабле начинаешь, заняться нечем, а он сказал якобы и голод добавили и имба корабль убрали. Что с игрой, кто нибуть в курсе?

Old 12.01.2015, 16:29
Dansilent
Guest
лучше бы Alien Isolation посоветовал
лучше вообще нечего чем это...
Old 12.01.2015, 16:44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
лучше бы Alien Isolation посоветовал
ещё большее говно, я из этого сеттинга чужих ни фильмы не переношу, ни тем более игры, но там сама по себе игра уг, сеттинг не причём.

к слову, для всех тех кто интересуется как работает мантл в Dragon Age Inquisition, скажу что лично для меня это первая игра, где он реально помог, после запуска игры система автоматически выставила настройки графики на ультра (при моей р9 290), в самой игре в маленьких локациях/домах либо при повороте камеры к меньшему количеству объектам фпс всегда держался 55-60 (на 60 фпс стоит фиксация, которую можно снять через внутриигровую консоль), но как только окажешься на открытой местности с кучей объектов в кадре/ либо просто в центре города, то фпс жутко проседается с 60 на 28-30, вот тут то мне и помог мантл (вместо порезки графона, я решил просто включить его), когда я переключил с дх11 на него, картинка никак не изменилась, а фпс вырос ровно на 10, и стало в городе 38-40 фпс, а это уже в разы комфортнее, чем на 30. Вот такие вот дела, ребятушки-козлятушки...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 12.01.2015, 17:09
Ну и как этот Dragon Age Inquisition, стоит того? Или рандом лут, сопли и никакого хардкора,тактики, секретов.
Old 12.01.2015, 17:40
Originally Posted by rhoomse:
Что там о старбаунде слышно? Столько было разговоров об игре когда выпускали и как то игра умерла сейчас. Сегодня знакомый рассказывал какая классная игра. Я ему сказал что говно без смысла и цели, мол, в корабле начинаешь, заняться нечем, а он сказал якобы и голод добавили и имба корабль убрали. Что с игрой, кто нибуть в курсе?
Голод там был с релиза, недавно был апдейт какой то крупный, вот скачал себе снова, побегаю позалипаю. Но вообще если хочется чего-то такого то лучше в Террарию
Old 12.01.2015, 19:25
Dansilent
Guest
Originally Posted by _QronyX_:
ещё большее говно
Old 12.01.2015, 21:40
Так а насчет старбаунда чего? Есть смысл брать? Вроде как и скидки уже кончились... Брать за 300 руб то, во что, возможно, даже и играть не буду как то не хочется, а нормальную пиратку еще найти нужно. Там почему то олдовая версия повсюду

Old 12.01.2015, 22:04
Originally Posted by rhoomse:
Так а насчет старбаунда чего? Есть смысл брать? Вроде как и скидки уже кончились... Брать за 300 руб то, во что, возможно, даже и играть не буду как то не хочется, а нормальную пиратку еще найти нужно. Там почему то олдовая версия повсюду
Тогда не бери, я ж написал. Если очень очень хочешь во что-то такое поиграть го в Террарию 1.2 по хамачи, и покупать не надо
Old 12.01.2015, 22:28
когда на миде тинкер 0\3, а у тебя катка пот за 10ую победу подряд вот это хоррор

Old 12.01.2015, 22:55
Originally Posted by Sargass:
когда на миде тинкер 0\3, а у тебя катка пот за 10ую победу подряд вот это хоррор
не понимаю я вас дотеров, я с большим удовольствием в гв 2 по аренкам побегаю и карты разные и режимов больше одного

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.01.2015, 02:27
не понимаю я вас дотеров, я с большим удовольствием в гв 2 по аренкам побегаю и карты разные и режимов больше одного
с учетом того что там акшин-репега совсем не корректный привод
Old 13.01.2015, 06:33
Originally Posted by pakos:
с учетом того что там акшин-репега совсем не корректный привод
очень даже корректный, гв2 это и пве ммо и рвр ммо и моба одновременно, поэтому и купил и до сих пор с удовольствием играю, еденственная ммо со времён вова, которая реально стоит своих денег

Posting Rules