Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 10.01.2015, 02:15
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!
чувак, какое к чёрту мыло, у меня в сборке модов ДС повсюду были 2К/4К текстуры, + после dsfix c MSAA+SSAO - графика выглядела как конфетка (хотя саму игру я ещё с релиза сначало на пс3 прошел), а играть ещё и на ПК я не зря пошел, ибо я внедрялся в память игры настолько глубоко, что от меня в игре начали убегать даже читеры с меньшим уровнем внедрения, коротко говоря, я был этакий неуязвимый каратель, который мог ваншотнуть читера с фризом ХП, для меня в ДС было всё идеально, ибо я знал механику и мог всё для себя в случае необходимости подстроить и улучшить (даже сам мультиплеер для меня работал по другому, я мог внедряться к кому угодно абсолютно, и выгнать меня никто не мог), так что оставь свой детский лепет новичка для кого нибудь другого, и не расказывай это самому БОГу Дарк Соулса! (лор СФ наверное это так на меня повлиял)

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 10.01.2015, 02:22
Originally Posted by _QronyX_:
чувак, какое к чёрту мыло, у меня в сборке модов ДС повсюду были 2К/4К текстуры, + после dsfix c MSAA+SSAO - графика выглядела как конфетка (хотя саму игру я ещё с релиза сначало на пс3 прошел), а играть ещё и на ПК я не зря пошел, ибо я внедрялся в память игры настолько далеко, что от меня в игре начали убегать даже читеры с меньшим уровнем внедрения, коротко говоря, я был этакий неуязвимый каратель, который мог ваншотнуть читера с фризом ХП, для меня в ДС было всё идеально, ибо я знал механику и мог всё для себя в случае необходимости подстроить и улучшить (даже сам мультиплеер для меня работал по другому, я мог внедряться к кому угодно абсолютно, и выгнать меня никто не мог), так что оставь свой детский лепет новичка для кого нибудь другого, и не расказывай это самому БОГу Дарк Соулса! (лор СФ наверное это так на меня повлиял)
Т.е. для меня, новичка, который даже контратаковать не понял как, игра легкая и приравнивается к игре в перекаты, а тебе, богу дс, который задрачивал механники и ваще такой папка гамы, игра трудная, так? Чето не сходится Да и знаешь, моды это, конечно, классно, но причем тут ДС? Ты же сам сказал, что в сборке модов. А в дс везде мыльцо и управление такое, как будто кнопки клавиатуры приклеели к соскам на джойстике, который торчит обратной стороной у тебя из задницы. Точно! Ты забыл рассказать про элемент хардкора: идиотское управление. Сейчас это тоже популярная тема
P.S. Постоянные подлагивания из ниоткуда вместе со спрайтом огня на весь экран после поворота камеры присутствует. Хотя это наверно тоже элемент хардкора.

Old 10.01.2015, 02:28
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by rhoomse:
Т.е. для меня, новичка, который даже контратаковать не понял как, игра легкая и приравнивается к игре в перекаты, а тебе, богу дс, который задрачивал механники и ваще такой папка гамы, игра трудная, так? Чето не сходится Да и знаешь, моды это, конечно, классно, но причем тут ДС? Ты же сам сказал, что в сборке модов. А в дс везде мыльцо и управление такое, как будто кнопки клавиатуры приклеели к соскам на джойстике, который торчит обратной стороной у тебя из задницы. Точно! Ты забыл рассказать про элемент хардкора: идиотское управление. Сейчас это тоже популярная тема
контр ставится в ответ на удар врага с нажатием LT (отбиваешь щитом) и после этого жмёшь RB сразу (ну уж прости, у меня геймпад от х360, так что говорю как там, да и в таких играх естественно удобней и быстрей всё делать на геймпаде, про сложность игры я говорю исходя из того порога вхождения, когда я входил, сейчас конечно для меня там мало что может показаться трудным.

Ты же сам сказал, что в сборке модов.
я их лично сам на нексусе отбирал, тестил и собирал, это лично моя сборка, которой нет в открытом доступе.

А в дс везде мыльцо и управление такое, как будто кнопки клавиатуры приклеели к соскам на джойстике, который торчит обратной стороной у тебя из задницы.
ты сейчас рассказываешь про оригинальную игру без моддинга, ну да сам оригинал в плане графона дерьмо полное, то что у тебя не хватило органа мозга всё поправить, это только твои проблемы

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 10.01.2015, 02:53
Предводитель
ща я в Evil Within играю, ты её ещё советал, я там видел твоё сообщение, а ты в неё играл с прогой Flawless Widescreen которая убирает чёрные полосы? У меня просто игра хоть и идёт всегда в 60 фпс, но иногда фризится, я не знаю от чего...
я играл в SteamRip c уже убранными полосами, фризов не было.

есь дарк соулс уныл и замылен до ужаса.
согласен, что 1 что 2 часть унылы до безобразия, туда бы сюжетец интересный заделать... а так шлак рассчитан на хардкорщиков-мазохистов.
Old 10.01.2015, 04:39
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Psyhos*UA*:
я играл в SteamRip c уже убранными полосами, фризов не было.
ясн, у меня не то чтобы прям фризы, а частые перепады фпс, с 60 падает резко на 40 и потом обратно - именно это вызывает дискомфорт, у меня давно такого в играх просто не было
согласен, что 1 что 2 часть унылы до безобразия, туда бы сюжетец интересный заделать... а так шлак рассчитан на хардкорщиков-мазохистов.
да какой нафиг сюжет, там весь смысл игры и самый фан в исследовании и собирании лута, имхо, самый интересный вариант РПГ я считаю, получше тех же песочниц типо тес, в ДС по крайней мере нет копипаста нигде вообще (в лордс оф фаллен копипаст локаций очень часто кидался в глаза, разрабы халтурщики полные, и это на фоне их 2ух локаций, в то время как в ДС их 20 таких огромных с кучей боссами и без единого экрана загрузки вообще)

Old 10.01.2015, 05:54
ребят я все понимаю вам нравится друг с другом общаться но может используете пм ?

Old 10.01.2015, 11:12
Originally Posted by Sargass:
но может используете пм ?
Я только за!

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 10.01.2015, 12:04
так что оставь свой детский лепет новичка для кого нибудь другого, и не расказывай это самому БОГу Дарк Соулса!
Old 10.01.2015, 13:07
Dansilent
Guest
я вот тоже согласен, не понимаю как от нее можно быть в восторге

Добавлено через 1 минуту
да какой нафиг сюжет, там весь смысл игры и самый фан в исследовании и собирании лута, имхо
если так, то почти любая ММОРПГ будет получше
Last edited by Dansilent; 10.01.2015 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2015, 15:55
Предводитель
Originally Posted by Sargass:
ребят я все понимаю вам нравится друг с другом общаться но может используете пм ?
раздел полумертв, любая активность ему во благо.
Old 10.01.2015, 16:14
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Dansilent:
если так, то почти любая ММОРПГ будет получше
если в этой ммо будет такой же технический дизайн уровней (иначе исследовать будет не интересно), боёвку с моушен капчур анимацией движения, а так же эпичнейшие пейзажи и антураж (в ДС и ДС2 особенно некоторые локации своим видом прям завораживали), то я бы только в эту ММОРПГ и играл, но лично я не знаю таких

к слову, недавно зарегистрированная Dragons Dogma Online может оказаться именно такой, Monster Hunter Online тоже имеет что то общее, но он пока только для японии, и далёк от концепта ДС вообще...

а вот Deep Down я давно уже жду, это как раз таки ММОРПГ похожая на ДС, экз для пс4, но он к сожалению пока тоже для японии...

Old 10.01.2015, 17:15
В майнкрафте реализованы все твои требования. Разве что моушен капчура нет, хотя как знать...

Old 10.01.2015, 18:25
Dansilent
Guest
Old 10.01.2015, 19:12
Ну это...там....ммм на какой та раздаче получил игру Two Worlds и ну как это обычно бывает даже не заходил.
Но вот решил установить, скачал русификатор и...засел в ней конкретно. Уже 20 часов наиграл и это судя по всему даже не середина.
Смесь Готики и Обливиона и немножко Диабло. Озвученные диалоги, сотни деревень, башен, крепостей, лагерей в большом мире.
Огромное количество брони, оружия, сетов, МАУНТЫ (лошади, кони-скелеты, монстры)
Динамическая смена дня и ночи и погоды. Разная природа от берёз до пальм.
Фракции - штук пять. Выполняя квесты каждой - растёт репа у каждой отдельной фракции.
Ну думаю многие про игру знают, но всё таки нужно пройти, да. Несколько моих скриншотов для затравочки:

ЗЫ: через часов 5 в игре уже закрываешь глаза на её недостатки и особенно на управление маунтом, а через 10 часов мочишь врагов фаерболами не слезая с коня ;)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 10.01.2015, 19:42
Два раза пытался пройти, но как-то однообразно все становится, глупая система апгрейда с соединением однотипного оружия/брони/заклинаний. Магия в игре жуткая имба - настакал нубскую магию смерти, что падает с некромантов пачками и валил все что движется с удара. Зачем нужно оружие, которое фиг заапгрейдишь, ведь одинаковое найти почти невозможно. Кстати, пофиксили баг со светлой магией, когда можно было бесконечно добавлять хп поверх лимита (этот годмод убил весь интерес)?.

Old 10.01.2015, 19:52
Dansilent
Guest
Тянет оленя все что-то на старые рпг...
Old 10.01.2015, 19:56
У меня была антология с пиратскими репаками на котором был два мира.. Я конечно же проше вдоль и поперек, но ей далеко до готики 3, все потому что маловато там контента на самом деле и много пустили на рандом и автобаланс. Я лично люблю когда все сундуки устанавливаются руками и я знаю что вот щас перебью всех нафиг и получу варварский шлем, а не столовый нож.
ЗЫ: Кстати вторую часть не прошел даже не помню почему, она тоже нормальная.
Old 10.01.2015, 20:00
Это короче ММО в сингле. Всё тоже самое но без других игроков
Ощущение примерно как в АА если бы в ней был нонтаргет и она была синглом, при этом диалоги как в готике.
Причём квесты такие же - убей, принеси, собери травку, сходи в инст и т.д. И главное без ферм.

Old 10.01.2015, 20:08
нужно уметь флудить по теме)

Originally Posted by ReindeeR:
Это короче ММО в сингле. Всё тоже самое но без других игроков
это как ДАО 3 квесто дроч пойди принеси\убей но в соло :D

Old 10.01.2015, 20:09
Originally Posted by Uicilo:
конечно же проше вдоль и поперек, но ей далеко до готики 3, все потому что маловато там контента на самом деле и много пустили на рандом и автобаланс.
В третьей готике в сундуках лежал хлам (во второй этот хлам воспринимался по-другому - денег там было маловато), а нужные вещи лежали в спецсундуках и выпадали строго в порядке очереди. Третья часть воспринимается позитивней только из-за теплых воспоминаний к серии.

Old 10.01.2015, 20:10
Originally Posted by Uicilo:
ЗЫ: Кстати вторую часть не прошел даже не помню почему, она тоже нормальная.
до сих пор в вове сидишь ?

Old 10.01.2015, 20:21
Я ваще на праздниках конкретно позадротил (тем более на гохе то забанили - появилось время )
Прошёл первого ведьмака вдоль и поперёк, теперь это. Игры Есть

Old 10.01.2015, 20:39
Предводитель
Two Worlds
пройдена давно-давным, одноразовый середнячок.
Old 10.01.2015, 20:55
Других игор чёта и нет. Из относительно новых я не прошёл только Вульфенштайн и новый Драгон Эйдж, а всё остальное даже и не хочется проходить даже торрент-эдишены

Old 10.01.2015, 20:58
Предводитель
Вульфенштайн
зря, отличный шутер.
Posting Rules