Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 17.01.2015, 00:38
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Psyhos*UA*:
Поп Гапон ) и еще один был, ник не помню, думаю твинк Гапоши
ну я тоже думала что гапон его твинк, но вряд ли, тот персонаж был через чур отбитый, но доставлял

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.01.2015, 01:02
Dansilent
Guest
я раньше вообще думал, что Qronyx твинк попы гапона
Old 17.01.2015, 01:23
Originally Posted by Dansilent:
это было бы забавно, один фанбоит по вову, второй по СФ, и вот встречаются они в одно теме и начинает он спорить сам с собой

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.01.2015, 02:22
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ты не правильно употребляешь само значение слова твинка

что такое твинк?

Твинк – персонаж, безвозмездно получивший снаряжение, значительно более мощное, чем может себе позволить обычный персонаж аналогичного уровня, от персонажа более высокого уровня. Твинкуют как правило своих же новых персонажей либо знакомых, недавно пришедших в игру. Как правило твинками называют вторых (третьих и т. д. ) персонажей.

так как дата моей регистрации на более года была раньше чем у жиробаса под ником поп-гапон, то значит ты должен был сказать, что я мэйн попы гапона, то есть он моя собственность, но это не так, ибо он от меня не получал безвозмездно мощный словарный запас, как от персонажа с более высоким уровнем ведения диалога

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 17.01.2015, 03:46
В гохавском голосовании, я проголосовал за Скайфордж, как за самую ожидаемую игру

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.01.2015, 09:51
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by ReindeeR:
я проголосовал за Скайфордж,
фу на тебя....

Добавлено через 24 секунды
Млин та вы засрали тему в конец!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by _QronyX_:
Твинк – персонаж, безвозмездно получивший снаряжение, значительно более мощное, чем может себе позволить обычный персонаж аналогичного уровня, от персонажа более высокого уровня.
ты бредишь!
Твинк он же альт, он же мульт - персонаж на альтернативной учетной записи созданный для помощи в развитии основного. это если народу нравится играть самим с собою то создают это безобразие... а на форумах чтобы придать массовость своему убогому мнению

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 17.01.2015 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2015, 10:40
скорей бы теру запили

Old 17.01.2015, 10:44
Originally Posted by Sargass:
скорей бы теру запили
новость про будущее обновления интересная, личный пегас, значит ли это что они систему преград между локациями поменяют и можно будет лететь куда хочешь, если да то будет круто, ну а если всё останется как есть, то непонимаю зачем он нужен, разве, что чтобы нападать на эти летающие замки

Old 17.01.2015, 11:11
хз ваще пофиг на это средство передвижения больше интересует как будет проходить осада замка)
и как часто

Old 17.01.2015, 12:20
хз ваще пофиг на это средство передвижения больше интересует как будет проходить осада замка)
и как часто
я уже представляю как пачка вточеных в фул ребят будет ваншотами всех валить

Old 17.01.2015, 16:42
Dansilent
Guest
там разве есть осады ? Lineage III ?
Old 17.01.2015, 17:20
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
В гохавском голосовании, я проголосовал за Скайфордж, как за самую ожидаемую игру
многие даже и не знают что это за игра и что в ней их там ждёт, чтобы она стала у них ожидаемой, вот лично я даже поиграв на ЗБТ, уже вряд ли смогу играть после Скайфорджа в какую либо другую ММОРПГ, уж слишком там всё удобно и нестандартно для игрока сделано, в меру казуально, и в то же время хардкорность тоже никуда не ушла, конечно эта игра зайдёт не для всех... образно говоря, если вам нравились Аллоды Онлайн, то Скайфордж понравиться ещё больше

Originally Posted by astr:
ты бредишь!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Last edited by _RubinStein_; 17.01.2015 at 18:16.
Old 17.01.2015, 17:20
там разве есть осады ? Lineage III ?
Вообще то есть

Old 17.01.2015, 23:43
Кто нибуть покупал h1z1? Как игра? 500 руб почти стоит

Old 17.01.2015, 23:48
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Originally Posted by rhoomse:
Клеймо "Early Access" и то, что игра на релизе будет абсолютно бесплатной, но с шопом, как бы намекают нам, что лучше не быть бетатестером одного сплошного бага за свои же деньги. Да собственно почитай там отзывы пострадавших купивших

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 18.01.2015, 00:58
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by SealEvil:
Клеймо "Early Access" и то, что игра на релизе будет абсолютно бесплатной, но с шопом, как бы намекают нам, что лучше не быть бетатестером одного сплошного бага за свои же деньги. Да собственно почитай там отзывы пострадавших купивших
к слову, я тут подумал и решил скласть всё в одно, так сказать русло, то есть смотри твой ник переводится как ПечатьЗла, себе на аву ты поставил то как актёр в роли маньяка выберает ножик (чтобы потом зарезать девушку), тут ты пристал к селфи Дансайлента и называешь его ТП (похоже реально ему завидуешь), неужто как тот маньяк с фильма хочешь так же с ним разобраться? (в том фильме он тоже всем завидовал, и убивал так же за мелочи, даже за везитку, лол), если уж на то пошло, то я даже боюсь себе представить, каким образом ты хотел бы разобраться со мной

Old 18.01.2015, 00:59
Прошёл короче Two Worlds (29 часов). Теперь опять игор нет
Я...даже не представляю почему у некоторых в профилях по 60 часов, там не может быть столько, я облазил всю карту, прошёл квесты во всех деревнях/городах, включая "китай" и пустыню.
Ну если тока тупо гриндить мобов, но смысла в этом нет 0_о
Специально тянул время перед последним боссом, всё зафармил перед тем как его убить :(

Под конец ушёл в сторону сумона всякой херни, вот такая компашка со мной бегала

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 18.01.2015, 01:59
два мира 2 еще есть.
Old 18.01.2015, 02:26
Dansilent
Guest
Originally Posted by _QronyX_:
к слову, я тут подумал и решил скласть всё в одно, так сказать русло, то есть смотри твой ник переводится как ПечатьЗла, себе на аву ты поставил то как актёр в роли маньяка выберает ножик (чтобы потом зарезать девушку), тут ты пристал к селфи Дансайлента и называешь его ТП (похоже реально ему завидуешь), неужто как тот маньяк с фильма хочешь так же с ним разобраться? (в том фильме он тоже всем завидовал, и убивал так же за мелочи, даже за везитку, лол), если уж на то пошло, то я даже боюсь себе представить, каким образом ты хотел бы разобраться со мной
прям шерлок холмс

Теперь опять игор нет
есть другие вещи

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by rhoomse:
говорят говно, а игра стоит даже дешевле если не через стим брать...
Last edited by Dansilent; 18.01.2015 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2015, 07:32
есть новости про збт теры и обт скайфорджа?
Old 18.01.2015, 09:00
Originally Posted by Alsimoos:
есть новости про збт теры и обт скайфорджа?
в понедельник будет анонс збт теры \ про скайфорж хз

Old 18.01.2015, 14:22
Dansilent
Guest
в понедельник будет анонс збт теры
только ЗБТ ? они что е***улись ?
Old 18.01.2015, 14:27
лучше тогда не играть в нее

Добавлено через 15 секунд

Добавлено через 1 минуту
да это пипец вообще, не смотря на то что игра называеться войны гильдии, противоречие нереальное

Добавлено через 1 минуту
первые симптомы перехода на ф2п
Шота мне кажется что близы готовы раздавать ВОВ бесплатно, просто для того что бы не было сильного снижения игроков до нового выхода аддона. Так по сути можешь полноценно играть мейном в своей любой гильде и делать ачивки
Потому что денег 2014-2015г они подняли больше чем кто либо, диабла, херстоун, аддон, еще хотс. Реально могут себе позволить все что угодно, а не обычный наш Русский ф2п, жадный.
Old 18.01.2015, 16:12
Dansilent
Guest
Игра для оленя
Old 18.01.2015, 16:27
Купил короче Two Worlds II: Velvet Edition на плати ру. Будем поиграть

Добавлено через 35 секунд
Игра для оленя
От картинки пахнет дотой