Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 12.02.2015, 04:59
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
от того что у монстров есть простейшие команды поведения, игра симулятором охоты не станет, вот если бы тебе к каждому монстру приходилось индивдуально готовится, если бы на выманивание или привличения была своя тактика, если бы у каждого быда своя важная слабость(важная слабость, а не - 50 проц к огню), если бы для каждого типа монстров требовалось отдельное оружие и приспособление, тогда с натяжкой это можно было назвать симулятор охотника
не проще ли сказать что симулятор это игра аля ирл где не может быть по умолчанию тех тварей что в МХ но от таво что это не симулятор игра не становится хуже

Old 12.02.2015, 05:14
Originally Posted by Sargass:
не проще ли сказать что симулятор это игра аля ирл где не может быть по умолчанию тех тварей что в МХ но от таво что это не симулятор игра не становится хуже
ну хуже мх уже быть не может, да и против симулятора охоты на мифических существ я ничего против не имею,но мх таковым не является по ряду причин

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.02.2015, 12:09
мх это симулятор охоты на монстров )))) с элементами
Old 12.02.2015, 12:14
Originally Posted by Фигзнаеткак:
тера,свордменс,бдо,ворлд оф варшипс,скайфордж...что ещё ожидается в этом году на ру рынке?
чуда
Old 12.02.2015, 15:47
Originally Posted by Axxes:
мх это симулятор охоты на монстров )))) с элементами

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.02.2015, 16:18
Originally Posted by Кушиэль:
28к стоит плойка 4, это дешевле мобилы вроде цены не повышали у консолей, подписка же выросла и все.
Посмотрел Игры на Ps4 - средняя цена 2990 рублей Так и думал что раза в два дороже ПКшных.
Хотя я и фанат плойки, и первая и третья у меня была, но сейчас в период кризиса, лучше вкинуть деньги в апгрейд старого доброго ПК.
Old 12.02.2015, 16:50
Originally Posted by Mangyst:
лучше вкинуть деньги в апгрейд старого доброго ПК.
Неее, нифига не лучше, сейчас карточки 3х-летней давности стоят, как топовые.
Процы подскочили в цене от 3к до 10к БП, что нормальный, что хреновый стоят в районе 9к
Я, правда, успел собрать новенький комп, но переплатил знатно, хотя часть комплектующих взял по старым ценам.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 12.02.2015, 18:22
Неее, нифига не лучше, сейчас карточки 3х-летней давности стоят, как топовые.
Процы подскочили в цене от 3к до 10к БП, что нормальный, что хреновый стоят в районе 9к
Я, правда, успел собрать новенький комп, но переплатил знатно, хотя часть комплектующих взял по старым ценам.
Я вначале года апгрейдил - мамку,проц,видюху, почти полностью собирал, а начиналось все с БП Единственно мышь моя Разер Молтен кор накрылась, а так привык к кнопкам, и никто не ремонтирует мышь за 6 рублей!! Есть еще аналоги с кнопками на мыши не Разеровские?
Last edited by Mangyst_renamed_615307_21102023; 12.02.2015 at 22:28.
Old 12.02.2015, 19:27
Есть еще аналоги с кнопками на мыши не Разеровские?
Наверняка есть, но у меня ток A4Tech и Razer, другие не юзал

Old 12.02.2015, 19:31
Подскажите название игры, выходила несколько лет назад, про роботов с ИИ и обликом человека, которые были запрогромированны считать себя людьми, Hollow Children вроде. Там отряд международных спецагентов в японии, ГГ амер, вид от третьего лица, всю игру воюем с роботами, им можно отстреливать части тела, брони и т.п. Еще был босс там огромный роботрансформер байк метров 10-15 размером
Old 12.02.2015, 19:36
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Jessy:
от того что у монстров есть простейшие команды поведения, игра симулятором охоты не станет, вот если бы тебе к каждому монстру приходилось индивдуально готовится, если бы на выманивание или привличения была своя тактика, если бы у каждого быда своя важная слабость(важная слабость, а не - 50 проц к огню), если бы для каждого типа монстров требовалось отдельное оружие и приспособление, тогда с натяжкой это можно было назвать симулятор охотника
все так и есть как ты написала только если убрать

поиграй в последнии версии ) хватит говорить о игре в которую не играла
Old 12.02.2015, 19:51
Originally Posted by някавайня:
все так и есть как ты написала только если убрать

поиграй в последнии версии ) хватит говорить о игре в которую не играла
не подменяй понятия, то что там есть сделано иначе и призвано только для того чтобы разнообразить слешерный геймплей

Old 12.02.2015, 20:58
Dansilent
Guest
Originally Posted by Psychedel1x:
Подскажите название игры, выходила несколько лет назад, про роботов с ИИ и обликом человека, которые были запрогромированны считать себя людьми, Hollow Children вроде. Там отряд международных спецагентов в японии, ГГ амер, вид от третьего лица, всю игру воюем с роботами, им можно отстреливать части тела, брони и т.п. Еще был босс там огромный роботрансформер байк метров 10-15 размером

Она в моей коллекции, надеюсь выйдет когданибудь продолжение...
Old 12.02.2015, 22:17
Cпасибо
Old 12.02.2015, 22:23
23 числа в теру еху !

Old 12.02.2015, 22:32
23 числа в теру еху !
В третий раз качну своего бессмертного пристика
Old 12.02.2015, 23:16
Ну сколько можно мучить трупик теры?

Old 12.02.2015, 23:22
все таки это красивый трупик с которым приятно провести ни одну бессонную ночь!
Old 12.02.2015, 23:41
все таки это красивый трупик с которым приятно провести ни одну бессонную ночь!
А вот и нет, некрасивый и уже давно, графика устаревшая, не дай бог там проводить ночи но эт дело вкуса, да.

Old 13.02.2015, 00:25
В третий раз качну своего бессмертного пристика
а я планирую гриндить мобцов вариором

Old 13.02.2015, 00:28
других ммо нет либо БДО Корея либо трупик Теры но он действительно красивее чем трупик АА ГВ2 или ВОВа
и боевка там норм

Old 13.02.2015, 00:31
Dansilent
Guest
а я буду ждать Lineage III...
Old 13.02.2015, 00:38
Originally Posted by Dansilent:
а я буду ждать Lineage III...
Етернала дождаться бы

Old 13.02.2015, 01:14
других ммо нет либо БДО Корея либо трупик Теры но он действительно красивее чем трупик АА ГВ2 или ВОВа
и боевка там норм
Уж лучше голодать, чем что попало есть

Добавлено через 2 минуты
Етернала дождаться бы
Тыц

Last edited by Кушиэль; 13.02.2015 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2015, 01:24
Уж лучше голодать, чем что попало есть
да вот нифига когда проголодаешься на столько что либо сожрать либо сдохнуть выбор будет очевиден

Тыц
ну это только збт потом корея пока до нас доползет
мирового релиза же не обещали фейк инфа https://forums.goha.ru/showpost.php?...2&postcount=84
хотя посмотрим как там все сложится но по опыту лучше готовится к худжему сценарию, а это значит что не раньше чем через год лучше и не мечтать нормально поиграть хотя бы на инглише

Posting Rules