|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by r76Shadowy
Лучше бы что то дельное советовали и писали, а не обсуждали какой то вов, на протяжении, уже как лет 10. Вов не для всех это и ежу понятно, как и вся азиатщина, тоже не для всех.
Я же играл в 1, 2, и 3 варик и книги до сих пор читаю, лор шикарен, но не играю по одной простой причине и эта причина мне не дает начать в него и сейчас катать, а жаль, можно было бы упороться на пару лет в него, но метелица, компания жадных пид*р*сов, которая доит бабло из своих проектов, при этом не совершенствуя их в визуальном плане. Это все равно, что смотреть фильмы 30ых годов, фанатам Марвела и DC.
лол, что за бред ты несёшь, игры близард отлично выглядят,у них отличные художники,а вот взять тот же тсв, вроде движок современный, крутые технологии, теселяция и тд, а игра выглядит как гавно, так что миллион полигонов не делают картинку лучше, и когда до вас уже дойдёт,что западные разрабы делают графику попроще в тех плане, чтобы больше народу спокойно могло играть, зато у азиатов, за пределами азии все игры фейлятся, и не последнюю роль тут играют сис требования
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|