Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 08.08.2015, 23:08
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!
а джесси оказывается терпилла, а сама то говорила игнор для слабаков, омфг никогда бы не подумал

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 08.08.2015, 23:43
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Лучше бы что то дельное советовали и писали, а не обсуждали какой то вов, на протяжении, уже как лет 10. Вов не для всех это и ежу понятно, как и вся азиатщина, тоже не для всех.

Я же играл в 1, 2, и 3 варик и книги до сих пор читаю, лор шикарен, но не играю по одной простой причине и эта причина мне не дает начать в него и сейчас катать, а жаль, можно было бы упороться на пару лет в него, но метелица, компания жадных пид*р*сов, которая доит бабло из своих проектов, при этом не совершенствуя их в визуальном плане. Это все равно, что смотреть фильмы 30ых годов, фанатам Марвела и DC.
Old 09.08.2015, 07:07
Originally Posted by r76Shadowy:
Лучше бы что то дельное советовали и писали, а не обсуждали какой то вов, на протяжении, уже как лет 10. Вов не для всех это и ежу понятно, как и вся азиатщина, тоже не для всех.

Я же играл в 1, 2, и 3 варик и книги до сих пор читаю, лор шикарен, но не играю по одной простой причине и эта причина мне не дает начать в него и сейчас катать, а жаль, можно было бы упороться на пару лет в него, но метелица, компания жадных пид*р*сов, которая доит бабло из своих проектов, при этом не совершенствуя их в визуальном плане. Это все равно, что смотреть фильмы 30ых годов, фанатам Марвела и DC.
лол, что за бред ты несёшь, игры близард отлично выглядят,у них отличные художники,а вот взять тот же тсв, вроде движок современный, крутые технологии, теселяция и тд, а игра выглядит как гавно, так что миллион полигонов не делают картинку лучше, и когда до вас уже дойдёт,что западные разрабы делают графику попроще в тех плане, чтобы больше народу спокойно могло играть, зато у азиатов, за пределами азии все игры фейлятся, и не последнюю роль тут играют сис требования

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.08.2015, 08:36
Originally Posted by _QronyX_:
а джесси оказывается терпилла, а сама то говорила игнор для слабаков, омфг никогда бы не подумал
это чудо ещё и женского пола?

это многое объясняет
Old 09.08.2015, 08:52
это существо с пиписькой как у парня но с мозгами как у блондинки
Old 09.08.2015, 09:37
Originally Posted by Гохаиксперт:
это чудо ещё и женского пола?

это многое объясняет
лол уж не фанбою айона что то про меня говорить

Originally Posted by Alsi:
это существо с пиписькой как у парня но с мозгами как у блондинки
такой чмошник, сливался постоянно, кинул в игнор потому что вообще в дерьмо был втоптан, а теперь пасть разевает

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.08.2015, 09:46
Originally Posted by Jessy:
лол уж не фанбою айона что то про меня говорить
знание игры = фанбойство?
Old 09.08.2015, 09:47
К твоему сожалению сливался вечно ты,нёс хуйню бессмысленную когда загонялся в тупик,поэтому и был отправлен в игнор ибо перестал веселить
но я добрый поэтому позволю думать как тебе угодно
Old 09.08.2015, 09:52
К твоему сожалению сливался вечно ты,нёс хуйню бессмысленную когда загонялся в тупик,поэтому и был отправлен в игнор ибо перестал веселить
но я добрый поэтому позволю думать как тебе угодно
какая великолепная логическая цепочка фейлерок

AION

крайне недооценённая игра, но если не играл, то стоит поиграть.
расскажи об этом корейцам. игра живее всех живых. и пока не спешит загибаться. свою нишу в общем то заняла.
ключевое слов - Корея...

здесь к сожалению игру не воспринимают как должно.
конечно не фанбой

Old 09.08.2015, 10:29
конечно не фанбой
вероятнее всего ты меня пытаешься неумело троллить. скорее всего из за какой то неудовлетворённости.

но я всё же буду рассматривать тебя как более менее нормального человека и поясню:

в Айон я играл с ОБТ в России. игра очень нравилась, но уже не играю в неё 2 года.

игра оставила о себе приятные воспоминания, но это не значит что я задрачиваю её до дыр и навязываю всем подряд. и более того, критику игры я воспринимаю адекватно и вижу её минусы. так о каком фанбойстве идёт речь?
Old 09.08.2015, 10:59
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
У него все фанбои. Игнор и только.

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 09.08.2015, 11:01
вероятнее всего ты меня пытаешься неумело троллить. скорее всего из за какой то неудовлетворённости.

но я всё же буду рассматривать тебя как более менее нормального человека и поясню:

в Айон я играл с ОБТ в России. игра очень нравилась, но уже не играю в неё 2 года.

игра оставила о себе приятные воспоминания, но это не значит что я задрачиваю её до дыр и навязываю всем подряд. и более того, критику игры я воспринимаю адекватно и вижу её минусы. так о каком фанбойстве идёт речь?
вероятнее всего, ты так прогнил в корейской клоаке, что не замечаешь своей ущербности

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Phisen:
У него все фанбои. Игнор и только.
нене дружок ты имбицил

Last edited by Яюий Лиа; 09.08.2015 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 11:01
но говорят мол там квесты классные, так что хз
Поначалу да, норм, потом с них блевать будешь.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 09.08.2015, 11:03
Originally Posted by Evola:
Поначалу да, норм, потом с них блевать будешь.
ну тогда наверное не стоит , ладно есчё 1к-1.5к на ветер, но 4к на ветер даже для меня перебор

Old 09.08.2015, 11:09
лол, ноунейм называет меня ноунеймом, сколько бы ты не пускал свою фанбойские слюни на рифт, игра от этого лучше не станет, успехи(а точнее неудачи) игры это явно показывают
Не, ну в версии 1.0 рифт ничо так был, хороший вовклон с эвентами, это потом они добавили пустых локаций с квестами "набей 100500 кабанчиков" и убили все классы.

Добавлено через 50 секунд
ну тогда наверное не стоит , ладно есчё 1к-1.5к на ветер, но 4к на ветер даже для меня перебор
Да вон за косарь можно б.у. акк взять, их пачками продают.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 09.08.2015 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 11:54
вероятнее всего, ты так прогнил в корейской клоаке, что не замечаешь своей ущербности
ок.

огромное спасибо что указал(а) на мои недостатки!
Old 09.08.2015, 12:07
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
я был на збт тесы вырубил через час ваще не реал играть говно какое то динамика не понравилась хуже чем в линейке все как деревянные куклы бегают

Sword of convallaria player
Old 09.08.2015, 13:58
Originally Posted by някавайня:
я был на збт тесы вырубил через час ваще не реал играть говно какое то динамика не понравилась хуже чем в линейке все как деревянные куклы бегают
ты про рифт или тесо

Добавлено через 15 секунд
ок.

огромное спасибо что указал(а) на мои недостатки!
нз

Last edited by Яюий Лиа; 09.08.2015 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 14:31
r76Shadowy's Avatar
Знаток
лол, что за бред ты несёшь, игры близард отлично выглядят,у них отличные художники,а вот взять тот же тсв, вроде движок современный, крутые технологии, теселяция и тд, а игра выглядит как гавно, так что миллион полигонов не делают картинку лучше, и когда до вас уже дойдёт,что западные разрабы делают графику попроще в тех плане, чтобы больше народу спокойно могло играть, зато у азиатов, за пределами азии все игры фейлятся, и не последнюю роль тут играют сис требования
Очки розовые сними. Все художество метелицы сводится к синематик роликам, вот там да, красиво и качественно, но на этом все. ТСВ же для меня сфейлился, когда совместил экшен, огнестрел и магию в одно.
Old 09.08.2015, 14:36
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
про тесо

Old 09.08.2015, 14:38
Ну не знаю.. при условии что близарды никогда не использовали особо крутые технологии в той же анимации, там нету всяких наворотов типа как в АА, где милллионы слили на большое количество движений для четкого отображения действий персонажа, даже стрефы, всякие механизмы реального движения.
ВоВ без всех наворотов даст тебе идеальную анимацию с 2000х лохматых годов, идеальную таргетовую боевку, без всяких загонов как у китацев до сих пор, типа невозможно прыгать вперед или невозможно использовать скиллы на ходу. Конечно устарели некоторые вещи, их система изменения мира, эти исчезновения уже конечно не катят и нужно менять. В остальном вов еще тот перец и даже современные игры не дотягивают до него.
Old 09.08.2015, 15:00
В вов не идеальная анимация,она элементарная и без ****онов как было и до него,такгет система сноваж обычная
В тойж АА можно было и вперёд прыгать и юзать скиллы на ходу
но да,ты фанатик без мозгов,тебе прощается
Old 09.08.2015, 15:26
я всё таки купил тесо, чтобы при новом споре с пингвином сказать мол играл, знаю

Old 09.08.2015, 16:16
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
В вов не идеальная анимация,она элементарная и без ****онов как было и до него,такгет система сноваж обычная
В тойж АА можно было и вперёд прыгать и юзать скиллы на ходу
но да,ты фанатик без мозгов,тебе прощается
он все правильно говорит

в той же финалке с анимацией в пвп проблемы лютые

Old 09.08.2015, 16:19
как он может говорить правильно если мои слова истина которая доказывается играми которые были до и после вов?
но видать ты не просто някающая хуйня но и ещё один долбонатик?окай
Posting Rules