Оказалось, что Скай для меня еще не закончен, ибо открыла для себя Фальскаар (именно так, с протяжным "а" мне понравилось его называть, на скандинавский манер).
Средневековые игры, которые мну посоветовали ребята в целом понравились, но они какие-то брутальные оказались))) Суровые дядьки с мечами/ луками/ булавами/ топорами/ кистенями лупят друг друга по голове, под дождем, в грязи... ой...))
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
посадят короче тебя, ей лет 15
... было 4 года назад)
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
Originally Posted by _QronyX_:
кристинка а ты вполне себе даже ничего, няша
Сяпки
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.08.2015 at 12:00.
Reason: Добавлено сообщение
Подскажите игруль со стилистикой [графена] Landmark \ EQ:Next.
Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
F2P модель уже анонсирована - зачем мне теперь играть по p2p?
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
от сессионок(вот,вовс,лол,хс,хотс,ск2) уже тошнит - надо поиграть в мморпг.
сеттинг - пофиг
наличие адекватного пве (чуток задротства мободроча и фарма, немного сюжета) и пвп (соло/пати/рейд, босы/ресы/пк)
максимальное отсутствие данжиков/аренок/ежедневок/донатных пух на +100500
средние требования к железу, а то с долларом мне не по пути
если игра платная то наличие триала - обязательно
если англ - то со средними знаниями можно разобраться
наличие адекватного пве (чуток задротства мободроча и фарма, немного сюжета) и пвп (соло/пати/рейд, босы/ресы/пк)
Rift. По твоим запросам, насколько это возможно.
И сфера, конечно же
ты бы ему есчо посоветовал в чан с говном окунуться,по сабжу подойдёт the secret world, единственное но,парой встречаются довольно специфические квесты, где среднего уровня англ будем мало, но это решается гайдами по прохождению
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
AION
крайне недооценённая игра, но если не играл, то стоит поиграть.
от сессионок(вот,вовс,лол,хс,хотс,ск2) уже тошнит - надо поиграть в мморпг.
сеттинг - пофиг
если игра платная то наличие триала - обязательно
если англ - то со средними знаниями можно разобраться
final fantasy 14 ед ты написал немного сюжета а его там очень и очень много.