Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 21.11.2015, 13:19
Re: Посоветуйте игру!
Любителям рагнарёка СМЕРТНАЯ КАЗНЬ
Графодрочерская инквизиция уже идёт к вам :р

ЗЫ: ну вот никто даж не ответил за все эти часы :(

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 21.11.2015 at 17:10.
Old 21.11.2015, 17:48
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
ЗЫ: ну вот никто даж не ответил за все эти часы :(
все играют в фолыч.
Old 22.11.2015, 04:19
Зима пришла, ходоков режу
Old 22.11.2015, 10:16
Все доброго времени суток!
Посоветуйте ММО. На данный момент есть персы в АА, Тера, но в них давно не играл. Сейчас начал в БДО. В какую из них посоветуете продолжить или может начать в другую?
P.S. Еще нужен совет по браузерной ММО, но это не основное.
Old 22.11.2015, 13:04
Столько списков с играми, а тут все как в 90х :3
Спросите, куда и в чем сходить, кого и зачем взять и вообще стоит ли :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 22.11.2015, 13:04
Originally Posted by FreedonNadd:
P.S. Еще нужен совет по браузерной ММО, но это не основное.
Да спрашивай, не стесняйся

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Old 22.11.2015, 13:30
Спасибо за развернутые ответы!)
Так как я играю немного, но постоянно, то добиться чего-то смогу только играя в один проект, поэтому и интересно куда же нацелена общая масса игроков. Может мой вопрос непонятен/некорректен, то тогда объясните, пожалуйста, почему.

Originally Posted by Ф_льсе:
Да спрашивай, не стесняйся
Так как раз и интересует в какую браузерную ММО пошпилить на работе).
Old 22.11.2015, 13:32
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Так как я играю немного, но постоянно, то добиться чего-то смогу только играя в один проект, поэтому и интересно куда же нацелена общая масса игроков.
вов.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 22.11.2015, 13:37
Originally Posted by nORb Dragon:
вов.
Ребят, "харош" издеваться!) Щас тему замылим, а я так ответа и не получу(.
P.S. Ни чего против ВОВ не имею, но как-то не лежит к нему душа. Играл в Айон с ОБТ, очень нравился!
Old 22.11.2015, 13:41
Играл в Айон с ОБТ, очень нравился!
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3615

Old 22.11.2015, 13:51
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
2FreedonNadd:

Ну в каждой шутке есть доля шутки.

Из-за "обилия разнообразных мморпг" игроков сейчас можно подробить на несколько основных категорий (мое личное мнение):
- "игроки вов";
- "игроки 200х годов" (которые застряли в своих проектах 200х годов, с презрением смотрящие на "новые мморпг");
- "ждуны" (те, кто постоянно чего-то ждут, чтобы месяц поиграть, сказать "игра *****" и пойти ждать другой проект);
- "мимопроходил" (те, кто приходит в игру, первый месяц радуются всему, а после "прохождении сюжетки" и по достижении "хай-энд контента и дейликов" уходят из игры).

Так что, если ты намерен пойти куда-то надолго с верой, что в этот проект будет играть "масса игроков" как минимум еще год-два, а то и три+, то все варианты сворачиваются к "одному успешному проекту". Хотя, возможно у нас разное понимание "массы игроков". Для некоторых и онлайн 100+ человек на сервер является "массой".

Old 22.11.2015, 14:05
2FreedonNadd:

Ну в каждой шутке есть доля шутки.

Из-за "обилия разнообразных " игроков сейчас можно подробить на несколько основных категорий (мое личное мнение):
- "игроки вов";
- "игроки 200х годов" (которые застряли в своих проектах 200х годов, с презрением смотрящие на "новые мморпг");
- "ждуны" (те, кто постоянно чего-то ждут, чтобы месяц поиграть, сказать "игра *****" и пойти ждать другой проект);
- "мимопроходил" (те, кто приходит в игру, первый месяц радуются всему, а после "прохождении сюжетки" и по достижении "хай-энд контента и дейликов" уходят из игры).

Так что, если ты намерен пойти куда-то надолго с верой, что в этот проект будет "масса игроков" как минимум еще год-два, а то и три+, то все варианты сворачиваются к "одному успешному проекту". Хотя, возможно у нас разное понимание "массы игроков". Для некоторых и онлайн 100+ человек на сервер является "массой".
Спасибо! Уже что-то понял для себя.
Единственные вопрос -
то все варианты сворачиваются к "одному успешному проекту"
- имеется ввиду:
- ВОВ
- ни чего не имелось ввиду
- какие проекты успешны на Ваш взгляд?
Old 22.11.2015, 14:19
Тебе вообще хочется мморпг или просто любую ммо?

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Old 22.11.2015, 14:31
Originally Posted by Ф_льсе:
Тебе вообще хочется или просто любую ммо?
Именно ММОРПГ. Для ММО уже есть WOT (хотя может кто-нибудь ее и считает мморпг)
Old 22.11.2015, 14:42
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
2FreedonNadd:

По моему личному мнению, игры были испорчены желанием акционеров выжать прибыль по максимуму без риска. Поэтому игроделы идут по проторенным дорожкам/"рельсам", стараясь как можно меньше экспериментировать, ибо "сегодняшние игроки" уже привыкли к "заданному стандарту качества", и новые смелые идеи предпочитают сразу встречать в штыки и писать гневные письма и петиции в сторону руководства. Письма и петиции мелким подчерком, что игру делают неправильно, играть в такое никто не будет, слишком сложно, слишком долго проходить и т.д. т.п. В итоге получается очередная куцая "мморпг на месяц", которую от других клонов отличает только название и сколько "создателей культовой игры Х" принимало участие в ее разработке.

Проблема с "мморпг на месяц" появилась давно, как население стало массово обзаводиться личными компьютерами и приставками с выходом в интернет. И эту проблему завернуло в замкнутый круг, кто кого раньше испортил: "испорченные игроки" испортили "суть мморпг" или "гнилые мморпг" отзомбировали "игроков". И черт знает, когда его разорвут.

Основное направление и понятие "мморпг" завернулось в "кооперативчики" и "соло-игру", благодаря "понаехавшим" с консолей. Им не интересно общение с другими игроками, им интересно делать квестики и познавать богатую сюжетную линию. И заражают своим "антисоциальным" стилем игры "здоровых".

Отсюда получаем парадокс: основная часть "игроков мморпг" играет в "мморпг" ради соло-контента, который мог бы быть в обычной оффлайн игре. И, как только игрок проходит этот контент, он уходит из игры, ибо "ему здесь больше делать нечего". ВОВ является успешным проектом просто по той причине, что он очень стар и богато наполнен соло-контентом, который можно проходить и проходить, даже не пытаясь кого-то "догнать". И на него не плюнули разработчики, а постоянно стараются выжать из него все 100%, вводя новый контент.

В отдельную категорию выведены "игроки 200х годов", ибо в большинстве своем они как раз представители того поколения "игроков мморпг", которые помнят первоначальный смысл "мморпг". Но их проекты, в большинстве своем, либо "подзабыты" либо вообще "на ладан дышат" из-за ленивых и печальных разработчиков/владельцев игры.

PS: сам ни во что уже давно не играю из "мморпг". Ибо, как я уже указал выше, от "мморпг" в последние годы осталась только "пафосная приставка" перед названием к очередной сессионно-кооперативной онлайн игрушке.

Old 22.11.2015, 14:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Так вот где у Оленя запасные тучные пажити ягеля... ;)

какие проекты успешны на Ваш взгляд?
BDO ноне "в тренде"(с)...
Old 22.11.2015, 15:10
то все варианты сворачиваются к "одному успешному проекту"
- имеется ввиду:
- ВОВ
- ни чего не имелось ввиду
- какие проекты успешны на Ваш взгляд?
успешных мморпг сейчас всего 4 вов, гв2, тесо, фф14, из этого и танцуй

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.11.2015, 15:15
Originally Posted by ZabavaDD:
Так вот где у Оленя запасные тучные пажити ягеля... ;)
OMG! тут уже есть один Джесси
будете с ним парочкой, кислотной.

Old 22.11.2015, 15:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Джесси
Это тот господин, что подвергался бесчеловечным кровожадным гонениям и репрессиям знатного гоховского "малюты скуратова" - Мифуна?.. "Риспект и уважуха"(с) этому борцу с кровавым режымом...
Old 22.11.2015, 15:59
подвергался бесчеловечным кровожадным гонениям и репрессиям
Риспект и уважуха
борцу с кровавым режымом
Я всегда знал что лишь просто твинк Джесси

Old 22.11.2015, 16:25
OMG! тут уже есть один Джесси
будете с ним парочкой, кислотной

Это тот господин, что подвергался бесчеловечным кровожадным гонениям и репрессиям знатного гоховского "малюты скуратова" - Мифуна?.. "Риспект и уважуха"(с) этому борцу с кровавым режымом...

ну нахуй, пойду ка я обратнов гв2

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.11.2015, 16:28
Originally Posted by Jessy:
ну нахуй, пойду ка я обратнов гв2
Всё отфейспалмил кроме самого важного
BDO ноне "в тренде"(с)...
В каком оно ещё тренде, мы выяснили вроде как и пришли к консенсусу что там тока красивый графоний (да и то между вырвиглазностью и красотой - тонкая грань)
Вот тут чел в соседнем разделе выложил скриншоты свои с ЗБТ Блесс. Вот это для мну кратота-липата.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153464305

Old 22.11.2015, 16:39
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Не, они просто одинаковы по безмозглости.. Хотя в задушах я их целую кучу нарыла таких))))).

Добавлено через 2 минуты
новые смелые идеи предпочитают сразу встречать в штыки и писать гневные письма и петиции в сторону руководства
Пруф? кто кому что писал??? петиции пишут, как правило, по подову невыполненных обещаний этого самого руководства, других случаев не припомню.

Добавлено через 1 минуту
И заражают своим "антисоциальным" стилем игры "здоровых".
Пруф? Покажи мне хоть одну игру с развитой социалкой, в которой игроки эту самую социалку игнорят и не играют...

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 22.11.2015 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2015, 16:44
Ещё парочка видео из её раздела

ЗЫ: Ошибки быть не может. Блесс. Куда сдавать деньги на НРД за 2500

Old 22.11.2015, 16:46
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Так как раз и интересует в какую браузерную ММО пошпилить на работе).
Это ко мне))) а что тебе нравится из браузерок по стилю? Всеж браузерных ММОРПГ, кроме китайских деньгособиралок ну очень мало. Наверно на стратегии тебе есть смысл взглянуть. из можно с работой совмещать без серьезного отрыва от работы. Тоесть поменять стройку и снова работать такое надо?

Добавлено через 1 минуту
Ошибки быть не может. Блесс. Куда сдавать деньги на НРД за 2500
Ох не знаю, выглядит очень привлекательно... но... чтото мало веры осталось в наш игропром(

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 22.11.2015 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules