а смысл ждать, если бан на мейне навсегда... а необходимость пофлудить не утолил на сегодня.
В таком случает , стоило бы обратится к психологу, а не тащится вновь на гоху. Это типо , врывался - получил бан ,но приступ фрустрации надо заглушить там же где ее и заполучил.
кто етот человек? и чего он от меня хочет? Добавлено через 28 секунд
гордость не позволяет
да и надобности в етом не вижу, в отличии от некоторых, на количество постов не фапаю
Одаааа, это мне говорит человек , с манией врывов, драмм и флуда. Я получив бан не врываюсь на ресурсы с чувством незавершенного действия, потребностей. Как у нас говорят, у хохлов лишь до обеда варит.
за правду на гохе не банят, и преды не дают, если я плохо о игре напишу или о стране, но зато правду - то никакого преда не получу.., вы западные украинцы идиоты, мирно сами жить не хотите, какой вообще может быть спор и вражда среди славян, вон туркабесы уже русские штурмовики сбивают, нужно обьединяться и мстить
а вообще мой идеал был бы, если украина и россия (да и вообще всё снг) вступили в альянс НАТО, перед этим всех чуркабесов состоящих в этом альянсе выгнав, а потом и вершили добро во всём мире, разбомбив весь этот рассадник исламистов
за правду на гохе не банят, и преды не дают, если я плохо о игре напишу или о стране, но зато правду - то никакого преда не получу.., вы западные украинцы идиоты, мирно сами жить не хотите, какой вообще может быть спор и вражда среди славян, вон туркабесы уже русские штурмовики сбивают, нужно обьединяться и мстить
а вообще мой идеал был бы, если украина и россия (да и вообще всё снг) вступили в альянс НАТО, перед этим всех чуркабесов состоящих в этом альянсе выгнав, а потом и вершили добро во всём мире, разбомбив весь этот рассадник исламистов
они не могут туда вступить потому что организация НАТО создавалась для того что бы воевать против союза Тупо троллят страны которые ничего не могут сделать, а Украина потеряла поддержку России и теперь вообще никакого веса не имеет в Европе, все условия будут невыгодными для них потому что выбора нет, скажут отдайте земли Польше и придется отдать по праву сильного.
Белорусы вот все понимают и живут лучше других.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 25.11.2015 at 03:24.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться