Вон, в Кетае вообще один часовой пояс, хотя он тоже не мелкий.
Ага! Я посмотрела карту распределения часовых поясов по миру. забавная)
Добавлено через 4 минуты
Меня нужно сделать президентшей! Срочно!! и я наведу тут порядок.
Сначала перенесу столицу в Магадан, (а какая разница, собственно - оба города на букву М!!!), а потом сделаю 3 часовых пояса - до Урала, между Уралом и Байкалом и Забайкалье большое...
Остальное уже не понадобится, потом можно смело переходить в плану Б!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 10.11.2015 at 13:57.
Reason: Добавлено сообщение
Ага! Я посмотрела карту распределения часовых поясов по миру. забавная)
Добавлено через 4 минуты
Меня нужно сделать президентшей! Срочно!! и я наведу тут порядок.
Сначала перенесу столицу в Магадан, (а какая разница, собственно - оба города на букву М!!!), а потом сделаю 3 часовых пояса - до Урала, между Уралом и Байкалом и Забайкалье большое...
Остальное уже не понадобится, потом можно смело переходить в плану Б!
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Переноси лучше в Барнаул, у меня тут трехкомнатная хата в центре, центровее прямо некуда. Она подоражает сразу так, что я половину какой-нибудь Камбоджи скуплю.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Интересный и полезный крафт (который реально будет полезен и предметы будут актуальны при торговле)
Наличие хай-энд контента кроме классического PvP и PvE (поля боя/арены и данжи/рейды), т.е. чтобы было чем заняться на хай-лвле, желательно соло-контент
Ранее играл в:
World of Warcraft (очень долго играл, всё нравилось, но после Пандарии перестал играть, цепляло наличие большого количества контента с прошлых дополнений, квесты, пасхалки и т.п.)
Star Wars: The Old Republic (Играл как SW-фанат, кроме сюжетных линий ничего толком и не зацепило)
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn (очень понравился крафт, но как посмотрел хай-энд контента кроме классического совсем и нету)
Archeage (совсем не зацепила, всё упирается в Очки Работы)
EVE Online (особая игра в своем жанре, всё упирается в PvP, да и подорожала изрядно)
TES Online (вообще не понравилась)
TERA (ничего особенного)
SkyForge (кроме классического PvE и PvP в разных формах ничего не увидел)
Аллоды Онлайн (ничего особенного)
Больше всего из вышеперечисленного по моим требованиям подходила WoW.
Заранее благодарю.
кушиэль а ты можешь её забанить, а то ведь у меня реально, рано или поздно планку сорвет, я вычислю её по айпи и приеду вершить правосудие
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 10.11.2015 at 17:49.
Reason: Добавлено сообщение
Заезжай ко мне тогда еще, я тут в 200 км к югу, по местным меркам вообще не расстояние. Побухаем там, шашлыки в лесу пожрем, все такое.
я не пью, а шашлык можно,надеюсь ты готов, что скорее всего меня задержит омон
А за что тебя еще тут может ОМОН задержать? Я вон как-то в жопу пьяный краевую администрацию в 12 часов дня обоссал, и ничего.
за убийство с крайней жестокостью неее?
Лол, как раз где-то в районе Астры один парнишка героем заделался так, что попал на луркмор. Причем там был свидетель, сам герой с того места в инторнеты со смарта выходил, так все спецслужбы и спасатели области год искали, нихера не нашли, пока какой-то браконьер случайно не наткнулся. И это при том, что его труп не прятали, он где кони сам задвинул, там и остался.
Какой нахрен фолаут 4, я сфейлил 20 минут жизни. Этот грёбаный Зандалор телепоротируется к Суккубу. А вокруг кучи мобов и кстати там 2-3 сундука в которых лежат золотые шмотки.
Но это всё неважно т.к. завалить всех мобов и босса нереально без туевой кучи банок. В итоге придётся проходить это всё заного
У мну было 50 слабых банок и около 30 сильных - и даже этого не хватило и это при том что там сам зандалор хилит на халяву + источники жизни по карте :(
Причём...да, придётся апнуть наверное 2-3 уровня и накупить сотню банок чтобы это пройти. Лол, жесть на самом деле :)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz