Quote:
Originally Posted by Alsimoos
А ты не узко мыслящий ищущий в ммо сингл?
для особо тупых напишу ешо раз. ммо не обязывает работать в команде, а попросту дает такую возможность...
Quote:
про нагиб я не сказал ни слова,ммо это в первую очередь взаимодействие с людьми,но ты явно болен синдромом одиночки
одно из 2 я угадал. не ногибатор, вот и хорошо.

лол где взаимосвязь между хиппи и синдромом одиночки ? да я интроверт, и ето не болезнь.
Quote:
Синглы тебе дадут то чего ты хочешь сполна,так зачем ты бродишь по ммо?Одним словом мдурак
ета тема в етом разделе обговаривалась уже не раз. чувак каждому свое, кому то ногибать, комут работать в команде, а кому ролплеить, собирать цветочки и целовать белочек...
на щет синглов... все вменяемые пройдены, некоторые по несколько раз, они быстро проходятся, мониторится выход новых и тоже будут проходится, ммо ето отличный способ скоротать время до выходя новых гам. к тому же сингл не дает всех тех возможностей что есть в ммо.
и да не стоит забывать что ммо бывают разные. корейщина, например аа где квесты и лор на столько убоги что можно их не читать(чтот касается аа их лучше не читать вобше ибо примитивизм), и западной школы с достойным лором, где есть возможность полностью погрузится в виртуальную вселенную. именно в западных комфортней всего играть соло, ну а в корейщене просто в кайф включить музычку и устроить геноцид мобам (лично мне)