Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 10.02.2014, 22:16
Re: Посоветуйте игру!
Они могут переделать этот момент так, чтобы в любой инст мог зайти только 1 игрок, либо пати. Если они это успеют сделать за 2 месяца до релиза, будет замечательно.
Old 10.02.2014, 23:54
Originally Posted by ReindeeR:
Неоднозначный момент: Есть рычаг, есть моб. Моб сторожит рычаг. В идеале конечно нужно убить моба и активировать рычаг, но прибегает толпа игроков, убивает моба и всё что остаётся по квесту это нажать кнопку "Е" - всё квест пройден бежим сдавать. На 6 уровне у орков нужно по квесту убить 3 моба, я выстрелил по каждому мобу ровно 1 раз, а завалили их другие игроки, квест пройден - это засчитали как убийство. Ура, бежим сдавать
Лучше уж так,чем как в АА,когда квестовый моб защитывается,если ты его первым ударил.А народу на месте респа этого моба,мама не горюй.
Old 10.02.2014, 23:58
Опять игорь тонет
Old 11.02.2014, 01:08
Это как бы фишка игры, общие инстансы Так они и переделают их, ага.
Old 11.02.2014, 03:02
Originally Posted by Psyhos*UA*:
в ммо для меня главное лор и изучение мира, собственно лор тут великолепный, мир изучать безумно интересно, все зделано очень атмосферно и красиво
бедный ты бедный,но дураков не вылечишь))ммо не для лора и изучения мира делают,это уже не ммо а синглы с кооперативом
Old 11.02.2014, 04:13
Предводитель
Originally Posted by Alsimoos:
бедный ты бедный,но дураков не вылечишь))ммо не для лора и изучения мира делают,это уже не ммо а синглы с кооперативом
ну вот типичная аудитория игрулек для ногиба... о великий быдленыш ногибатор. впервые тут появился, сразу же перешел на личности... когда перейдем к части кто чею маму?
кому как не таким вот узко мыслящим представителям геймеров знать истинную суть ммо...
да бедный я и дурак.... получаю удовольствие не от виртуального ногиба и командной работы, а от виртуальной реальности... и как же мне теперь жить таким вот без желания нагибать

собственно за что ценю ммо, так ето за все возможности что дают нам ети игры. и зацикливаться на командной игре и ногибе (ибо так правильно) глупо, я б даже сказал бессмысленно.
Old 11.02.2014, 06:55
А ты не узко мыслящий ищущий в ммо сингл?
Ты сейчас описал себя как хиппи который ходит по полю и цветочки нюхает,но в тож время ты подтвердил что ты дуракпро нагиб я не сказал ни слова,ммо это в первую очередь взаимодействие с людьми,но ты явно болен синдромом одиночки
Синглы тебе дадут то чего ты хочешь сполна,так зачем ты бродишь по ммо?Одним словом мдурак
Old 11.02.2014, 08:38
На стресс вилдстара (14-16 февраля) надо кому ключ?

Old 11.02.2014, 09:47
ну могеш мне дать
Old 11.02.2014, 10:06

Кинул в пм

Old 11.02.2014, 12:03
А ещё есть?
Old 11.02.2014, 13:44
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
тоже хочу в вилдстар
Old 11.02.2014, 14:03
У меня кончились =(
Прислали только на одно мыло.

Old 11.02.2014, 14:38
Предводитель
А ты не узко мыслящий ищущий в ммо сингл?
для особо тупых напишу ешо раз. ммо не обязывает работать в команде, а попросту дает такую возможность...
про нагиб я не сказал ни слова,ммо это в первую очередь взаимодействие с людьми,но ты явно болен синдромом одиночки
одно из 2 я угадал. не ногибатор, вот и хорошо.
лол где взаимосвязь между хиппи и синдромом одиночки ? да я интроверт, и ето не болезнь.

Синглы тебе дадут то чего ты хочешь сполна,так зачем ты бродишь по ммо?Одним словом мдурак
ета тема в етом разделе обговаривалась уже не раз. чувак каждому свое, кому то ногибать, комут работать в команде, а кому ролплеить, собирать цветочки и целовать белочек...
на щет синглов... все вменяемые пройдены, некоторые по несколько раз, они быстро проходятся, мониторится выход новых и тоже будут проходится, ммо ето отличный способ скоротать время до выходя новых гам. к тому же сингл не дает всех тех возможностей что есть в ммо.
и да не стоит забывать что ммо бывают разные. корейщина, например аа где квесты и лор на столько убоги что можно их не читать(чтот касается аа их лучше не читать вобше ибо примитивизм), и западной школы с достойным лором, где есть возможность полностью погрузится в виртуальную вселенную. именно в западных комфортней всего играть соло, ну а в корейщене просто в кайф включить музычку и устроить геноцид мобам (лично мне)
Old 11.02.2014, 17:06
Dansilent
Guest
Originally Posted by Uicilo:
ну могеш мне дать
сколько можно еще ключи таскать ?
Old 11.02.2014, 18:53
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
а мне пришел ключ на вилдстару нада затестить это мультяшное гавнецо
Old 11.02.2014, 19:46
Dansilent
Guest
Originally Posted by някавайня:
а мне пришел ключ на вилдстару нада затестить это мультяшное гавнецо
говорит тот у кого анимешная морда в качестве авы
Old 11.02.2014, 19:56
Originally Posted by Dansilent:
говорит тот у кого анимешная морда в качестве авы
А ник его ничем не смутил?

Old 11.02.2014, 22:50
К сожалению оптимизацию так и не починили. Сейчас начал качать третьего перса, на этот раз инженер - очень интересный класс
Old 11.02.2014, 23:03
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
тес с аа закинул куда подальше для фапашкольников и быдла.
Old 12.02.2014, 00:56
Originally Posted by някавайня:
тес с аа закинул куда подальше для фапашкольников и быдла.
Кто обзывается, тот сам так называется!
Old 12.02.2014, 08:55
Originally Posted by ReindeeR:
Они могут переделать этот момент так, чтобы в любой инст мог зайти только 1 игрок, либо пати. Если они это успеют сделать за 2 месяца до релиза, будет замечательно.
Если они успеют переделать в сингл проект, я даже его куплю. Но могут не успеть.
Originally Posted by Табирам:
Лучше уж так,чем как в АА,когда квестовый моб защитывается,если ты его первым ударил.А народу на месте респа этого моба,мама не горюй.
Думаешь так хуже, чем ждать очередь на моба не меньше часа, либо надеяться на рэндом, что тебе этого моба засчитают?
Old 12.02.2014, 16:36
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ключь на стресс тест от вальдстара отдам в добрые руки...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 12.02.2014, 16:50
Dansilent
Guest
Originally Posted by _QronyX_:
Ключь на стресс тест от вальдстара отдам в добрые руки...
У самого то добрые руки ?
Old 12.02.2014, 17:29
Вообще всегда поражало своей тупостью выражение "добрые руки". Как руки вообще могут быть добрыми или злыми? Я знаю только одну злую руку

и то придуманная.

Posting Rules