Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 08.02.2014, 17:37
Re: Посоветуйте игру!
Ну этот как сравнить Red Orchestra 2 и Battlefield 4
Old 08.02.2014, 17:39
Говно(шутан) и говно(шутан)?
В чем сложность сравнения говна и говна?

Old 08.02.2014, 17:48
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by ReindeeR:
Ну этот как сравнить Red Orchestra 2 и Battlefield 4
зачем сравнивать два гавна? сори за передразнилку последнего отписавшегося
Old 08.02.2014, 18:00
Для меня БФ4 главный шутер десятилетия, лишённый всяких багов. Технологический шедевр эпического масштаба
Old 08.02.2014, 18:08
Blamed_renamed_920313_21022024's Avatar
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по B&S
тру-нонтаргет
Где?

Добавлено через 6 минут
и ваще почему все так фапают на нонтаргет?( если сделать действительный нонтаргет в итоге получится убожество (все будут махать как прокаженные друг перед другом мечами и швырятся фаерболами во все стороны), разве что только при драке с кучами мобов полезно и зрелищно (типа kuf2), а так то зачем оно? 90% из того "нонтаргета" который втирают в нынешние мморпг - тот же таргет, только в визуальном плане изменяется: вместо выделения - прицельчик. В любом случае при прожимании скилла ему нужно "цепляться" за цель, на которую он направлен...

А ну да и еще отличие: вместо отдельной кнопки автоатаки как в обычной таргетовой игре нам ее вяжут на мышку, вот и все.

Originally Posted by _QronyX_:
еслиб твоя узколобость была не так сильно запущенна, то ты проссал бы по моей речи, что я имел ввиду, а именно речь шла о вечной скидке, а не мимолетной хрени, что ты запостил
Last edited by Blamed_renamed_920313_21022024; 08.02.2014 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2014, 18:16
Для меня БФ4 главный шутер десятилетия, лишённый всяких багов. Технологический шедевр эпического масштаба
И тебя вылечим

Originally Posted by Blamed:
и ваще почему все так фапают на нонтаргет?
ЕТО ТОЛЬКО ТИ РАК ТАБАТЬ МОЖИШЬ ПО ЦЕЛЯМ И СКЕЛЛЫ ПРОЖИМАТЬ, А НОРМАЛЬНЫЕ ПАСАНЫ ИГРАЮТ С НОНТАГРЕТАМ И ЦЕЛЯЦА СВАИМИ АБИЛКАМИ И ПАБИЖДАЮТ ТАКИХ РАКОВ, АЗАЗА
Хз даже, типо "скилловее".
Но в том же WS тоже по сути то нонтагрет, и ничего

Old 08.02.2014, 18:41
Предводитель
давно уже не встречались ммо мир которых настолько интересно исследовать как в TESO, мну ток что сожрали пираньи, за ето даж ачивку дают
Old 08.02.2014, 18:43
Технологический шедевр эпического масштаба
Может, на старте БФ4 и разочаровал обилием багов, но уж сейчас-то можно наслаждаться продуктом полноценно
Не обращай внимание на хейтеров
Old 08.02.2014, 18:51
Походу там все уперлись в один не рабочий квест на кладбище
Old 08.02.2014, 18:55
и ваще почему все так фапают на нонтаргет?( если сделать действительный нонтаргет в итоге получится убожество (все будут махать как прокаженные друг перед другом мечами и швырятся фаерболами во все стороны), разве что только при драке с кучами мобов полезно и зрелищно (типа kuf2), а так то зачем оно? 90% из того "нонтаргета" который втирают в нынешние мморпг - тот же таргет, только в визуальном плане изменяется: вместо выделения - прицельчик. В любом случае при прожимании скилла ему нужно "цепляться" за цель, на которую он направлен...

А ну да и еще отличие: вместо отдельной кнопки автоатаки как в обычной таргетовой игре нам ее вяжут на мышку, вот и все.
Ну в Виндиктусе или С9 действительный нон-таргет и что, получилось убожество со стороны боевой системы?

Old 08.02.2014, 20:00
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
Что по ТЕСО, как вам?

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 08.02.2014, 20:02
Dansilent
Guest
Отстой ваш ТЕСО
Old 08.02.2014, 20:03
Норм сингл получился,куплю как захочу пройти добротный сингл)
Old 08.02.2014, 20:14
Кстати о синглах.
Почаны, подскажите, есть ли на свете игры типа Europa 1400: Guild (и её продолжения - Guild 2), КР, Корсаров и етц.
То бишь где можно творить смертоубийство\торговать\етц.

Old 08.02.2014, 20:18
Предводитель
Originally Posted by Phisen:
Что по ТЕСО, как вам?
нравится
Old 08.02.2014, 20:45
Originally Posted by Alsimoos:
Норм сингл получился,куплю как захочу пройти добротный сингл)
Дя, переплачивать за ненужный предзаказ не буду, выжду как истинный олень скидок в гамазавре
Old 08.02.2014, 20:57
Гигант мысли
Признанный автор
Originally Posted by FateType:
Ну в Виндиктусе или С9 действительный нон-таргет и что, получилось убожество со стороны боевой системы?
я же говорю - только против толп мобов годится. пвп в этих играх так себе (ибо немногочисленное), в виндиктусе так и ваще отстой полный...

еслиб твоя узколобость была не так сильно запущенна, то ты проссал бы по моей речи, что я имел ввиду, а именно речь шла о вечной скидке, а не мимолетной хрени, что ты запостил
Old 08.02.2014, 21:22
я же говорю - только против толп мобов годится. пвп в этих играх так себе (ибо немногочисленное), в виндиктусе так и ваще отстой полный...
Если там толпы, то что же в KUF2, да и любых других ММО? По одному что ли на тебя нападают? А боссы тоже толпа?

Old 08.02.2014, 22:36
Old 08.02.2014, 22:57
Гигант мысли
Признанный автор
Originally Posted by FateType:
Если там толпы, то что же в KUF2, да и любых других ММО? По одному что ли на тебя нападают? А боссы тоже толпа?
Не в том направлении мыслишь)) это все равно пустоголовые нпс) таких я и в сингле могу убивать (в большей части которых даже поинтересней выйдет). Надобность этого всего в мморпг для меня лично сомнительна...

Там че то про скилл писали... Честно говоря, мне кажется это придумали "горе-соло-нагибатели-атцы", которым не позволяют руки играть в команде, а только спамить одну (как это обычно бывает) оп-комбинацию.

Old 09.02.2014, 00:06
Настоящий прорыв в индустрии

Old 09.02.2014, 14:18
шедевр
Old 09.02.2014, 14:59
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
извиняюсь,что спрашиваю тут, хотя есть целый раздел по теме... но хочется побыстрее ответ получить)) у меня горе с ТЕСО! ничего не могу понять! зарегистрировалась, на сайте, активировала аккаунт сказано, что прошло успешно, скачала клиент, а в игруу не могу зайти! набираю то же имя, пароль, что на сайт захожу, а клиент пишет, что неверный логин-пароль!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 09.02.2014, 15:44
может регистр, с большой буквы логин пишешь или с маленькой :D
Old 09.02.2014, 16:00
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
эх.. если это единственный возможный вариант ошибки, то придется писать в тех..
нет, набираю логин пароль на сайте -захожу... набираю то же самое в клиенте - нифига((( я думала может коды кудато недовводила, но вроде окна для ввода кодов не выскакивают...

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Posting Rules