хз че там страшного, на то он и стресс тест чтобы потом при релизе такого не было. помню очереди в рифт по пол часа чтобы зайти на збт, птом на 2 день все норм было, так же и тут наверн будет в 1 день полный ахтунг, ну а дальше норм
...и тут я понял, что эра 15 дюймовых мониторов точно прошла.
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
Originally Posted by _QronyX_:
еслиб твоя узколобость была не так сильно запущенна, то ты проссал бы по моей речи, что я имел ввиду, а именно речь шла о вечной скидке, а не мимолетной хрени, что ты запостил
у самого глаза в кучку на этом чуде, правда я обычно 23 юзаю, а тут так получилось
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
Originally Posted by _QronyX_:
еслиб твоя узколобость была не так сильно запущенна, то ты проссал бы по моей речи, что я имел ввиду, а именно речь шла о вечной скидке, а не мимолетной хрени, что ты запостил
время ммо прошло, только старожилы наивно ждут с надеждой, что выйдет что-то хорошее, где можно будет также сидеть, как и в те времена.
Угу. Я даже сформулировал мессадж - "С точки зрения здравого смысла, жанр себя давно исчерпал, а новые игры - это не более чем "Те же яйца, только в профиль", однако год за годом мы продолжаем ждать ту самую игру с "корованами", а её всё нет. По сути, новые игры работают на старых механиках десятилетней давности и каждый раз, я ловлю себя на мысли, что видел всё это уже сотню раз..."
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Disconnected
Originally Posted by Disconnected:
Ну по сути да, сейчас сессионки куда популярнее
Все МОБА УГ по умолчанию
Last edited by ReindeeR; 07.02.2014 at 18:19.
Reason: Добавлено сообщение