Русский,это именно национальность,и ни какой либеройд и прочие им сочувствующие не отберут у русских право на самоопределение как нации,просто не получится у вас господа,не получится.И кстати российский не обозначает русский,ибо русский это национальность,а российский это принадлежность к государству,такие элементарные вещи стыдно не понимать.
Тогда кто такой губернатор Питера? У него фамилия Полтавченко, а родился он в Баку
Но ты прав, вот к примеру ты на половину хохол на половину еврей и никакая либеральная мразь не отберёт у тебя право быть русским.
С другой стороны я понимаю что ты имеешь ввиду, то тогда это уже Славяне, а если точнее то Восточные Славяне.
Просто больше нет критериев для определения национальности. Например, чтобы быть русским, обязательно ли: Жить в России? Нет, не обязательно Родиться в России Тоже не обязательно!
Остается только русский язык как родной
Сразу вспоминается:
"У русского две мечты, выгнать всех нерусских из России и уехать за бугор"
Ага, я вот тоже думал, кто этот Табирам: либерал, который боится что не сможет стать канадцем, когда переедет в канаду, или националист, который боится, что какой-нибудь чеченец или татарин (или кто-либо еще) захочет считать себя русским.
Январь убил на космических рейнджеров, HD которые. Щас обнаружил для себя репак Цезаря 4.
рейнджера прошел, да и в цезаря играл ) вменяемых синглов не осталось, которые я не играл
осталось ток грид 2 допройти, и ходячие мертвецы, ето на денька 2 максимум, а дальше хз во что гамать.
осталось ток грид 2 допройти, и ходячие мертвецы, ето на денька 2 максимум, а дальше хз во что гамать.
если ходячие понравились Wolf among us поиграй
Originally Posted by _QronyX_:
еслиб твоя узколобость была не так сильно запущенна, то ты проссал бы по моей речи, что я имел ввиду, а именно речь шла о вечной скидке, а не мимолетной хрени, что ты запостил
я нашел один очень большой минус в АА... их чат провоцирует меня неадекватить
Этож гигантский плюс, я всегда люблю писать херню в чате, а там походу будет такая же, или даже лучше, атмосфера, как в доте. Люблю атмосферу доты, всякие остроумные шутки про мамок, все друг друга матерят. Милое дело.