Хз что имеешь ввиду, но тебя уже ждёт АА. Ещё там можно рубить деревья как в той игре которая у тя в подписи
Распределения хар-к там нет, зато можно в любой момент менять специализации, долгая ли там прокачка я хз но лвл кап постоянно повышают - в корее уже 55
Архейдж не подходит. По многим причинам. Хотя может быть и стоит посмотреть её. Когда там у них ОБТ?
Подскажите сессионную ммо-игру. Время боя 5-12 минут (примерно как в WoT). С хорошим потенциалом, графикой и геймплеем (а не как в мыловских танках или СтарКонфликте).
Ну а что не так-то, заходы сессионные и не дольше 15 мин большинство
Это никак не сессионка, ну просто никак, это полноценное ММО, думаю говорить не надо почему, не путай WoT и прочие игры с этим, или ты с так-же успехом - и уверенностью скажешь что Path of Exile сессионка?
как ни печально это признавать, но так и есть(
раньше круто было...вновинку - ОНЛАЙН игра, ВАУ...можно объединиться в группу и пойти чистить подземелье...помню, как вайпались, вайпались, было дико сложно...а сейчас все так заказуалили, что умереть в данже..это ппц, это надо постараться)))
Да дело даже не в этом. Я совсем не против нажимать X ту вин, просто игор то нету нормальных.
да нет, я думаю, дело в том, что они все похожи друг на друга....т.е. какой смысл играть в новый вов, если есть старый вов?...
т.е. я к тому веду, что новые игры НЕ предлагают ничего нового, а используют то, что УЖЕ было предложено...
тот же Майнкрафт - первая в своем роде, по-моему...так что EQ Landmark - это лишь дело времени, пока кто-то додумается собрать сэндбокс -стройку с норм графикой. и таких игр в будущем я вангую будет ооочень много
да нет, я думаю, дело в том, что они все похожи друг на друга....т.е. какой смысл играть в новый вов, если есть старый вов?...
т.е. я к тому веду, что новые игры НЕ предлагают ничего из того, что УЖЕ было предложено...
Тоже верно. В том же рифте, если правильно помню, даже цвета в чате были из вова.
ситуация с ММО очень похожа на историю с сериалами...
раньше было круто...Supernatural...Prison Break , Lost...ну, много старых крутых сериалов, а сейчас?...да каждый месяц новый пилот запускают...и шлака 90%