Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 22.11.2015, 16:47
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by astr:
наш игропром
я знал что ты корейка

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 22.11.2015, 16:50
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by FreedonNadd:
Играл в Айон с ОБТ, очень нравился!
Хммм... если тебе хочется игру, которая взяла все лучшее из Айона но на современном уровне, то ничего нет.
Из нескольких паршивых овец выбирай такую которая не раздражает

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by ReindeeR:
я знал что ты корейка
Сам ты - корейка. Я китайка!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 22.11.2015 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2015, 16:57
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Пруф? кто кому что писал??? петиции пишут, как правило, по подову невыполненных обещаний этого самого руководства, других случаев не припомню.

Добавлено через 1 минуту

Пруф? Покажи мне хоть одну игру с развитой социалкой, в которой игроки эту самую социалку игнорят и не играют...
Требовать пруфы на общепризнанные факты - моветон. Иногда достаточно просто оглянуться и трезво взглянуть на то, что тебя окружает.

Если считаешь по другому, тогда, вместо перегонки воды из пустого в порожнее, посоветуй человеку подходящую мморпг. мморпг, где он сможет спокойно устроиться на ближайшие 2-3 года без внутреннего беспокойства, что через 2-4 месяца сервера опустеют. И, в идеале, без "выбирай сам". А четко и по делу: название мморпг, в которой онлайн не рухнет (по разным неизвестным для тебя причинам) через 2-4 месяца после текущего числа/даты релиза.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 22.11.2015, 17:01
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
А какая связь между тем, что ты написал и играми на 2-3 месяца? я чуть чуть другие причины вижу. И петиций по тем поводам которые ты назвал, повторяюсь, не видела ни разу. Или у тебя проблемы с логикой или у меня недостаточно информации. Поэтому и поросила пруф

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 22.11.2015, 17:04
Ещё парочка видео из её раздела
ну говно ведь, таже тера с графончиком получше

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.11.2015, 17:06
Originally Posted by Jessy:
ну говно ведь, таже тера с графончиком получше
Насрать на графон. Вон РФ Онлайн мне даже снилась типо я пилот Мау был во сне после 5 часов фарма калин на этере

Old 22.11.2015, 17:18
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
А какая связь между тем, что ты написал и играми на 2-3 месяца? я чуть чуть другие причины вижу. И петиций по тем поводам которые ты нахвал, повторяюсь, не видела ни разу. или у тебя проблемы с логикой или у меня недостаточно информации. Поэтому и поросила пруф
Ознакомься с историей Final Fantasy XIV. Откроешь для себя много нового и интересного, как уникальную и оригинальную мморпг "песочницу с открытым миром и размытым мультиклассом и отсутствие дропового шмота" можно превратить в клон "успешной игры" ("парк атракционов" + "инстанс данжики" + "огромные ограничения по юзанию скиллов с других классов" + "дроп сундучков/шмота с мобов" + "биндинг шмоток на перса") за год на основании петиций игроков, понаехавших с "успешной игры". Этот пример не единственный, но он в свое время оказался для меня наиболее запоминающимся, как затронувший проект, доступ в который был мною куплен после участия в ЗБТ и ОБТ, и мне игра в момент покупки всем устраивала.

Мало? можешь ознакомиться с историей проекта под названием Wakfu. Что там происходило с игрой в первый год после релиза. Что за месяц можно развернуть механику игры в совершенно другом направлении - даже для меня это было неожиданностью.

Касаемо тенденции на "мморпг на 2-3 месяца", могу только повториться:
Quote:
Проблема с "мморпг на месяц" появилась давно, как население стало массово обзаводиться личными компьютерами и приставками с выходом в интернет. И эту проблему завернуло в замкнутый круг, кто кого раньше испортил: "испорченные игроки" испортили "суть мморпг" или "гнилые мморпг" отзомбировали "игроков". И черт знает, когда его разорвут.
А теперь вернемся к главному: что ты посоветуешь человеку из мморпг, где он сможет спокойно устроиться на ближайшие 2-3 года без внутреннего беспокойства, что через 2-4 месяца сервера опустеют?

Вот мне, как я уже сказал выше, посоветовать особо нечего. И я развернуто аргументировал свой ответ.

Old 22.11.2015, 17:34
astr's Avatar
Мастер
Originally Posted by nORb Dragon:
Final Fantasy XIV.
Ааа ясн, я не планировала в нее играть ни трейлер ни скрины не впечатлили поэтому не отслеживала что там и как. Но я наблюдала БДО, и у меня создалось впечатление, что все эти темы где якобы интересуются мнением игроков - обманка для лохов, оказалось, что не ошиблась... Настоящие петиции по ходу создания игры - это чтото новенькое))))
А по поводу ФФ14, так там играли или еще играет не мало народа причем знаю довольно серьезных игроков с хорошим вкусом кому она нравится. Так что считать ее гавешкой не вижу повода)

Добавлено через 3 минуты
что ты посоветуешь человеку из мморпг, где он сможет спокойно устроиться на ближайшие 2-3 года без внутреннего беспокойства, что через 2-4 месяца сервера опустеют?
Ничего(( Сама ищу

Добавлено через 3 минуты
Я знаю пару проектов, которые стабильно держат игроков, вот уже года 3 наверно, но их ненадо начинать - очень уж дорогое вымогалово((

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 22.11.2015 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2015, 17:37
Мало? можешь ознакомиться с историей проекта под названием Wakfu.
Лучше бы я не гуглил

Добавлено через 2 минуты
Я знаю пару проектов, которые стабильно держат игроков, вот уже года 3 наверно, но их ненадо начинать - очень уж дорогое вымогалово((
Ты про што? Если ты про невервинтер то там нужно 2500 рублей и это всё что нужно.
Всё остальное вцелом только тратой времени.

Last edited by ReindeeR; 22.11.2015 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2015, 17:42
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
А по поводу ФФ14, так там играли или еще играет не мало народа причем знаю довольно серьезных игроков с хорошим вкусом кому она нравится. Так что считать ее гавешкой не вижу повода)
Ну я не говорю, что ФФ14 2.0 сделали плохой. Я говорю, что я заплатил деньги за предзаказ в 2010м году за "бесквестовую песочницу с открытым миром, размытым мультиклассом да огромной ролью крафта и торговли". На то, что ее с января 2011го года будут перепиливать в "ВОВ 2.0" согласно петиций "понаехавших, купивших кота в мешке, собразнившись на лэйбл ФФ" я был не согласен. Да, ВОВ 2.0 в итоге получился хороший. Но где все то, за что заплатил я? Из игры вырезали песочницу, вырезали крафт как таковой и его смысл, вырезали открытый мир, вырезали богатую возможность комбинации разных скиллов со всех классов. И вписали в игру все то, что меня раздражает и бесит в последних выкидышах игропрома: квесты вокруг, "богатая сюжетная линия", данжики под кооперативчик, дроповый шмот, четкое разделение по "классам и ролям" без возможности комбинации скиллов, статики и прочий треш, считающийся "нормальным" для "понаехавших в мморпг".

А так, по качеству исполнения клона, да, ФФ14 2.0 сделан качественным клоном.

Old 22.11.2015, 17:52
Ты про што? Если ты про невервинтер то там нужно 2500 рублей и это всё что нужно.
Всё остальное вцелом только тратой времени.
Немножко разверну свой ответ. Итак. Набор содержит:

http://www.arcgames.com/ru/games/nev...tail/545?cc=RU во первых вот он

Раса Драконид

Одежда воина-драконида

Сердце красного дракона

Драконий волшебный камень

Кольцо истребителя драконов

Жетон смены расы

Заклятье запасов дракона

1 Ячейка персонажа

Руны дракона

Сокровища дракона (сумка на 30 ячеек)

Комплект церемониальной одежды драконида

Регалии Багамута

Это на самом деле всё что нужно.

Old 22.11.2015, 18:10
Это на самом деле всё что нужно.
да съеби ты уже со своим невервинтером, пока ебач не начистили, вот что что а невервинтер разачорование века, как минимум лично для меня, пока их не купил пв, игра получалась клевой, в духе серии, а потом бац и этот выкидыш

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.11.2015, 18:15
Впрочем дополню, что это ещё не всё что нужно, можно ещё пару сумок инвентаря кроме той на 30 слотов и маунта и тогда точно всё.
Всё остальное на самом деле тока путём красбства в игруле месяцами можно заполучить.
Правда они за каким то хреном ещё ввели премиум, но он не так уж влияет всё ж таки.

К тому же если не особо стремишься "доминировать" то всё особо и не нужно вообще.

Можно почитать ещё это http://www.arcgames.com/ru/games/nev...82%D0%B0%D1%85

Не знаю, ща пробую с нуля паладином, те се класс - посмотрим что из этого выйдет. Попробую апнуть 70 для начала.

Last edited by ReindeeR; 23.11.2015 at 00:24.
Old 22.11.2015, 19:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jessy:

ну нахуй
А ты и вправду клёвый и крутой...
Old 22.11.2015, 20:01
Originally Posted by ZabavaDD:
А ты и вправду клёвый и крутой...
Это что? Что это? ты пытаешься вызвать у меня ревность?
Джесси весь твой, устраивайте с ним свои форумные бдсм-игры

Я тут суръёзные вещи пишу про проблемы экономики Росс ой Невервинтера, завышеные цены и трудности заработка астральных бриллиантов

PS: несколько дней назад выкладывал тот щит на только что созданном паладине, уже 33 лвл.

Last edited by ReindeeR; 22.11.2015 at 22:38.
Old 22.11.2015, 23:12
Аленчик, что бы ты выбрал для ноутика gtx sli 970m 12gb или gtx 980 desktop без *м*? :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 22.11.2015, 23:39
Уууу....эт в раздел железа, там есть некий "Скучный" - типо супирискперд как он себя считает :р

Old 22.11.2015, 23:40
Та я написал, молчат :3 ладно...

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 23.11.2015, 00:23
Ноут буки это как вот такой олень Пуду по сравнению с настоящим, только компом

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by ZabavaDD:
...
Эй забава забава конкурс для тебя https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1092779
Тут нужно написать типо от лица собаки про своего хозяина. Я в тебя верю :3

Last edited by ReindeeR; 23.11.2015 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 00:28
Ноут буки это как вот такой олень Пуду по сравнению с настоящим, только компом
Ой я тя прашу :3 а я ноут хчу :Р

Old 23.11.2015, 00:33
Предводитель
Originally Posted by Дайске:
что бы ты выбрал для ноутика gtx sli 970m 12gb или gtx 980 desktop без *м*?
980 без м.
ноутов с етой картой вроде еще нет в продаже...
Old 23.11.2015, 00:45
Как нет, когда есть :3 Sager модели) и МСИ вроде, еще АОрус)

Old 23.11.2015, 00:53
Предводитель
Как нет, когда есть :3 Sager модели) и МСИ вроде, еще АОрус)
погуглил, действительно есть sager. остальных пока что в продаже кажись нет.
за 2849$ гамать на 17 дюймовом мониторе... да ты извращенка!
Old 23.11.2015, 01:07
Что телевизор не всчет уже? :3 не буду же я с собой стационар таскать)
К тому же очень к ноутам привык за все время хотя, изначально у мя был стационар с ДжиТИ 9800

Добавлено через 1 минуту
Dragon Edition! i7 6820HK/32Gb DDR4 2133Mhz/GTX 980 Desktop 8Gb!/2x128Gb M.2 PCIe SSD RAID0 + 1Tb HDD/Killer 1535ac Wi-Fi + BT/BD-RW/17.3" IPS Matte G-Sync/230W PSU - 3850$

Добавлено через 37 секунд
Эт МСИ)

Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 23.11.2015 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 01:44
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
а почму дракону можно гиф анимацию а на меня сразу скиф наезжает

Добавлено через 1 минуту
чо за ****ос ваще тварится какогоо хуя в моей теме дракон и забава

Добавлено через 5 минут