Я есчо ниразу не видел крассивую тню в играх, толи все игроделы геи, тольки криворукии
Жаль, что скрины из Скайрима у мну не получаются, даже бандикам почему-то не работает. А то бы показала свою няху))
Только что пробовала поснимать ее, фикус а не скрины))
Добавлено через 5 минут
Дурацкая прога(( Не умеет ни фотки ни видяхи снимать. Надо ее выпилить с компа *абида*
Добавлено через 2 минуты
А есть нормальные видео/ фотосниматели?
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 29.11.2015 at 14:01.
Reason: Добавлено сообщение
Какая милая картинка... вот попроси у вас помощи)) Зимой снега не допросишься))) Я снимала бандикамом онлайн игры и вполне успешно, но со Скаем у мну проблемы почему-то.. я не знаю почему... вот
Дурацкая прога(( Не умеет ни фотки ни видяхи снимать.
Пальцем по клаве тыкаю и скрин получается всегда. Ты его поищи на компе может он сохранился а ты не нашла? Обычно автоскрины складываются в папку той игры которую скринишь.
Винда 7 у мну и менять ее не буду потому что там все удобно настроено.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
конечно же пугна
Молодые вы ешшо!
Как дорастете до выбора той женщины, которая пожрать вкусно готовит так значит можно жениться!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 29.11.2015 at 14:43.
Пальцем по клаве тыкаю и скрин получается всегда. Ты его поищи на компе может он сохранился а ты не нашла? Обычно автоскрины складываются в папку той игры которую скринишь.
Винда 7 у мну и менять ее не буду потому что там все удобно настроено.
Та я вроде изучила эту прогу... не получаеца со Скаем именно. В Каросе и БДО на ура все шло, а тут просто скрины не сохраняются и видео черным экраном...
Может каких-то кодеков не хватает, или я не знаю даже, чу там надо -_-
Добавлено через 20 минут
Добавлено через 27 секунд
Это моя маленькая вампиресса =)
Добавлено через 1 минуту Фрапс рулид
Добавлено через 2 минуты
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 29.11.2015 at 15:12.
Лол я ж не ты чма московская, и если ты вдруг решил опровергнуть сказанное мной, то давай, только не надо постить здесь говно анимешные скрины, нормальные люди в отличие от анимешников не фапают на картон