Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 27.09.2015, 13:36
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
сколько бы вы крестьянки не ныли по поводу мыла, факты говорят о том, что у мыла самый качественный сервис и качественные локализации, даже по мировым меркам, мэйл ру очень крупный локализатор. Для сравнения можно взять например иннову, никиту, ингамбу, дестени, гаменет и увидеть что донат у них куда анальней, только помимо этого качество локализаций куда хуже, качество предоставления услуг хуже, и сервис хуже. Также для сравнения можно взять крупных заграничных локализаторов, нексон например, пви, нцсофт, аерия, и других и будет видно что и там донат куда анальней.
По поводу мощностей Майла я согласна, но в плане доната... пардон, не могу согласиться.
А лучшим локализатором я считаю Дестини =)

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Uicilo:
Ну тех кого мыло покарал в анал, как кроникс, может и да. Мне хватает одного према на все их игры, а в никитосе сброс 1к, маунт 1к, сборщик 1к, заточки хрен знает сколько к, расходники за донат любые, кстати это в месяц, а не на вечно. В общем истинно беспалатные
Медвежка, так ты уже разочарован в С3?)))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 27.09.2015 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2015, 13:42
Originally Posted by Кристинка:
По поводу мощностей Майла я согласна, но в плане доната... пардон, не могу согласиться.
А лучшим локализатором я считаю Дестини =)
вместо тысячи слов

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.09.2015, 13:47
вместо тысячи слов
Джесси, ну спор, кто лучше - и спор вообще, - это занятие бесполезное в принципе)) Так что давай останемся каждый при своем))

Добавлено через 1 минуту
Доводы у меня уже приготовлены, но я не уверена, стоит ли начинать переливать из пустого в порожнее)))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 27.09.2015 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2015, 13:52
Джесси, ну спор, кто лучше - и спор вообще, - это занятие бесполезное в принципе)) Так что давай останемся каждый при своем))
вот только на моей стороне факты, а на твоей опыт игры на руофе в какой то шлак

Доводы у меня уже приготовлены, но я не уверена, стоит ли начинать переливать из пустого в порожнее)))
давай мне уже даже интересно стало

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.09.2015, 14:01
вот только на моей стороне факты, а на твоей опыт игры на руофе в какой то шлак

давай мне уже даже интересно стало
Ну хорошо, в конце концов для того и тема создана)) Только чур не обзываться))))

В Никите, как я писала ранее, нормальный заряд перса обходится в 250-1500 евро. Дополню, что расходники на неделю обойдутся порядка - 15-30 евро/ неделя активной игры. Активная игра у мну это пять-шесть часов онлайна. Вооооот.
Едем дальше.
Дестини я ставила в пример админам Никиты, задавая вопрос: "Почему у нас такого нету", и забила, получив ответ: "Мы работаем над этим".
Админы Никиты - достаточно человечные люди, охотно идущие на контакт с коммьюнити, в этом их плюс.
Чем же, по моему, хороши Дестини?
Они идут на еще больший контакт. У них высоко развит КМ-отдел, они полностью описывают все изменения, даже после профработ, и готовы делать прогнозы на будущее, отвечая на вопросы пользователей. Это сильно располагает коммьюнити к доверию к Администрации игры.

Old 27.09.2015, 14:11
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
А чу у нас так плохо даже с рекламой? набрала в поиске новые игры 2015, а выдает на всех сайтах старье какое то допотопное, типа КП, НВ, ОЙона.((((((((

Добавлено через 1 минуту
нормальный поисковик есть? где можно отобрать игры по нормальному, тоесть если нужны ВСЕ новинки на русском за 2015, то чтобы нашлись именно они а не кучка оплаченных рекламок?

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 27.09.2015 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2015, 14:28
Ну хорошо, в конце концов для того и тема создана)) Только чур не обзываться))))

В Никите, как я писала ранее, нормальный заряд перса обходится в 250-1500 евро. Дополню, что расходники на неделю обойдутся порядка - 15-30 евро/ неделя активной игры. Активная игра у мну это пять-шесть часов онлайна. Вооооот.
Едем дальше.
Дестини я ставила в пример админам Никиты, задавая вопрос: "Почему у нас такого нету", и забила, получив ответ: "Мы работаем над этим".
Админы Никиты - достаточно человечные люди, охотно идущие на контакт с коммьюнити, в этом их плюс.
Чем же, по моему, хороши Дестини?
Они идут на еще больший контакт. У них высоко развит КМ-отдел, они полностью описывают все изменения, даже после профработ, и готовы делать прогнозы на будущее, отвечая на вопросы пользователей. Это сильно располагает коммьюнити к доверию к Администрации игры.
ты что смеёшься, значит по твойму премиум в тере ценой в 600 рублей это норм, маунт ценой в 2500-4000 это норм? я уже не говорю о нестабильности серверов, пролагах, рассинхрона, как на ссаной фришке это норм? или может сундучки с которых вообще ничего невозможно путнего достать, в аа эти сундучки хотя бы окупаются. Или может убогий перевод теры на русский это норм? А может то что на ру производительность теры в 2 а то и больше раз хуже чем на амофе, это тоже норм? И каких шагах на встречу игрокам ты говоришь, на форуме за неудобные вопросы банят,прямо как мыло в тёмные века. В то время как мыло в играх организует совет игроков, устраивает встречи с игроками, дни рождения игры, презентации нововведений, отправляет топовых игроков аа в корею для общения с разработчиками, от всего ру комьюнити аа, ты говоришь про какие то отписки на форуме дестини в духе " мы об этом подумаем" , ты правда непонимаешь разницу между хорошей работой и плохой?

Old 27.09.2015, 14:39
ты что смеёшься, значит по твойму премиум в тере ценой в 600 рублей это норм, маунт ценой в 2500-4000 это норм? я уже не говорю о нестабильности серверов, пролагах, рассинхрона, как на ссаной фришке это норм? или может сундучки с которых вообще ничего невозможно путнего достать, в аа эти сундучки хотя бы окупаются. Или может убогий перевод теры на русский это норм? А может то что на ру производительность теры в 2 а то и больше раз хуже чем на амофе, это тоже норм? И каких шагах на встречу игрокам ты говоришь, на форуме за неудобные вопросы банят,прямо как мыло в тёмные века. В то время как мыло в играх организует совет игроков, устраивает встречи с игроками, дни рождения игры, презентации нововведений, отправляет топовых игроков аа в корею для общения с разработчиками, от всего ру комьюнити аа, ты говоришь про какие то отписки на форуме дестини в духе " мы об этом подумаем" , ты правда непонимаешь разницу между хорошей работой и плохой?
Пересчитала рубли на свои и поняла, что это очень дешево)) В одной игре (Блэк Голд Онлайн) месяц собирала/ крафтила маунта (очень редкие ингредиенты, да и не собирала, а просто скупала у фармеров, как только появятся), в итоге он мне обошелся в шесть тысяч, в пересчете на российские рубли. Я была счастлива, что такого пегаса, как у мну больше ни у кого нету)))) И какой клевый)) Все ползают, а я летаю и могу хоть на гору приземлиться)) Было круто!)))

За неадекватные вопросы всегда забанят, а конкретику примут в любой админитрации.
АА - игра, в которую я чуть не попала, но Майлы так резко развернули диктат, что я поняла, что не стоит интегрироваться в игровой процесс.

Old 27.09.2015, 14:41
Пересчитала рубли на свои и поняла, что это очень дешево)) В одной игре (Блэк Голд Онлайн) месяц собирала/ крафтила маунта (очень редкие ингредиенты, да и не собирала, а просто скупала у фармеров, как только появятся), в итоге он мне обошелся в шесть тысяч, в пересчете на российские рубли. Я была счастлива, что такого пегаса, как у мну больше ни у кого нету)))) И какой клевый)) Все ползают, а я летаю и могу хоть на гору приземлиться)) Было круто!)))
что за чушь?

За неадекватные вопросы всегда забанят, а конкретику примут в любой админитрации.
АА - игра, в которую я чуть не попала, но Майлы так резко развернули диктат, что я поняла, что не стоит интегрироваться в игровой процесс.
мэйл ру вытянули и сделали самой популярной в ру, мёртвую игру, в то время как трионы обосрались, это о многом говорит

Old 27.09.2015, 14:47
что за чушь?

мэйл ру вытянули и сделали самой популярной в ру, мёртвую игру, в то время как трионы обосрались, это о многом говорит
Эммм... я не готова продолжать обсуждение. Боюсь, что ты начнешь ругаться в таком контексте.
Давай закончим дискуссию.

Old 27.09.2015, 15:00
Эммм... я не готова продолжать обсуждение. Боюсь, что ты начнешь ругаться в таком контексте.
Давай закончим дискуссию.
вообщем логического мышления и разумных доводов, я от женщины и не ждал

Old 27.09.2015, 16:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
как ни странно кристинка права

Sword of convallaria player
Old 27.09.2015, 16:07
Предводитель
Originally Posted by astr:
ты так хотел сказать!
нет, я хотел сказать что тян нужно держать на цепи и в наморднике
Old 27.09.2015, 16:28
Originally Posted by някавайня:
как ни странно кристинка права
в чём она может быть права если не привела ниодного довода, я конечно вкурсе что ты гей, но не думал, что и мышление у тебя женское

Old 27.09.2015, 18:27
Лего батман и унчартид?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 27.09.2015, 18:31
масс пвп, причём это даже не осады, просто пвп в открытом мире, ни в одной игре нет таких масштабных баталий
Пффф...

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 27.09.2015, 18:33
Пффф

Old 27.09.2015, 18:42
Originally Posted by evekin:
Пффф...
ну еве это царица ммо, спору нет игра лучшая среди ммо

Originally Posted by Rangifer:
Пффф
ооо рф онлайн, клёвая игра была, до сих пор помню как создал первого персонажа, карлика, пошёл делать первый квест, а меня из меха хай лвл растрелял на выходе с безопасной зоны, раз 10 расстрелял

Old 27.09.2015, 19:45
Пффф
100+ в РФ vs 5000+ в Ив

Old 27.09.2015, 19:54
100+ в РФ vs 5000+ в Ив
ну как бэ мы оба знаем как в ив такое пвп происходит

Old 27.09.2015, 20:01
100+ в РФ
Наивный, я помню был какой та флешмоб, там тока 50 тел из нашей гильдии, А гильдий десятки у каждой расы и рас 3 и они все на 1 карте
Ну безусловно 5000+ там не будет. Но до 1000 вполне.

Old 27.09.2015, 20:07
Наивный, я помню был какой та флешмоб, там тока 50 тел из нашей гильдии, А гильдий десятки у каждой расы и рас 3 и они все на 1 карте
Ну безусловно 5000+ там не будет. Но до 1000 вполне.
На экране не больше 100. Есть скрины где было бы как то зафиксирован этот факт? Или может есть какая статистика? Или что то еще кроме твоих слов?
1000 это лишь твои предположения. Ты даже сам не знаешь точную цифру.

ну как бэ мы оба знаем как в ив такое пвп происходит
Речи об этом не шло.

Old 27.09.2015, 20:09
На экране не больше 100. Есть скрины где было бы как то зафиксирован этот факт? Или может есть какая статистика? Или что то еще кроме твоих слов?
1000 это лишь твои предположения. Ты даже сам не знаешь точную цифру.
Хоспаде, в том то и дело шо сотня тока на экране и ещё сотни не в кадре

Old 27.09.2015, 20:11
Речи об этом не шло.
все таки нужно понимать, что в ив например помимо кораблей, дронов, эфектов стрельбы и тд, нечему прогружаться, а в той же ла2 или рф, персонажи, локация, какие то предметы на локе, эффекты скилов, а ведь это корейские игры, там беда вплане эффектов, так что

Old 27.09.2015, 20:16
Хоспаде, в том то и дело шо сотня тока на экране и ещё сотни не в кадре
Ага, еще сотню держим в уме.

все таки нужно понимать, что в ив например помимо кораблей, дронов, эфектов стрельбы и тд, нечему прогружаться, а в той же ла2 или рф, персонажи, локация, какие то предметы на локе, эффекты скилов, а ведь это корейские игры, там беда вплане эффектов, так что
В космосе очень много космических мух! Облачков, пыли, астероидов, структур. Чего одни бекграунды стоят.
А ты "не чему прогружаться"

Posting Rules