|
|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by Кристинка
Ну хорошо, в конце концов для того и тема создана)) Только чур не обзываться))))
В Никите, как я писала ранее, нормальный заряд перса обходится в 250-1500 евро. Дополню, что расходники на неделю обойдутся порядка - 15-30 евро/ неделя активной игры. Активная игра у мну это пять-шесть часов онлайна. Вооооот.
Едем дальше.
Дестини я ставила в пример админам Никиты, задавая вопрос: "Почему у нас такого нету", и забила, получив ответ: "Мы работаем над этим".
Админы Никиты - достаточно человечные люди, охотно идущие на контакт с коммьюнити, в этом их плюс.
Чем же, по моему, хороши Дестини?
Они идут на еще больший контакт. У них высоко развит КМ-отдел, они полностью описывают все изменения, даже после профработ, и готовы делать прогнозы на будущее, отвечая на вопросы пользователей. Это сильно располагает коммьюнити к доверию к Администрации игры.
ты что смеёшься, значит по твойму премиум в тере ценой в 600 рублей это норм, маунт ценой в 2500-4000 это норм? я уже не говорю о нестабильности серверов, пролагах, рассинхрона, как на ссаной фришке это норм? или может сундучки с которых вообще ничего невозможно путнего достать, в аа эти сундучки хотя бы окупаются. Или может убогий перевод теры на русский это норм? А может то что на ру производительность теры в 2 а то и больше раз хуже чем на амофе, это тоже норм? И каких шагах на встречу игрокам ты говоришь, на форуме за неудобные вопросы банят,прямо как мыло в тёмные века. В то время как мыло в играх организует совет игроков, устраивает встречи с игроками, дни рождения игры, презентации нововведений, отправляет топовых игроков аа в корею для общения с разработчиками, от всего ру комьюнити аа, ты говоришь про какие то отписки на форуме дестини в духе " мы об этом подумаем" , ты правда непонимаешь разницу между хорошей работой и плохой?
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|