Наигрался в ТЕСО точно такая же проблема как в гв2, скукота, и когда смотришь что тебе осталось пройти пару локаций с этими ЗАПИЛИ МНЕ КВЕСТОВ, ведь там очеень медленно идет уровень, за мобов нихрена експы не дают, пока не сделаешь квесты тебя никуда не выпустят.
Наигрался в ТЕСО точно такая же проблема как в гв2, скукота, и когда смотришь что тебе осталось пройти пару локаций с этими ЗАПИЛИ МНЕ КВЕСТОВ, ведь там очеень медленно идет уровень, за мобов нихрена експы не дают, пока не сделаешь квесты тебя никуда не выпустят.
Лучше АА игры еще не придумали
Тесо исключительно для любителей посидеть вечерком почитать квест, будут проходить игру 1-2 месяца. Групповых приключений там особо нет, как и социалки, чат вообще не понятно зачем там и лагает жутко. Можно было просто сделать анимацию привет и пока
ты уже успел взять 50 лвл чтобы делать выводы ? в той же аа первая необходимость в групе появляется на 20 лвле
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
как и социалки
как и во всех играх до определенного лвла.
Quote:
Originally Posted by rogue
Originally Posted by rogue:
игра не торт
игрушка торт, но не для всех, мну до 6 утра гамал.
собсно во что я буду гамать в тесо или аа уже определился, буду гамать в тесо, в аа мб до релиза свитков погамаю от не чего делать, а птом наф с винта ету корейщину, все таки ммо западной школы мну ближе. корейщину оставим школоте и анимеголовым
ты уже успел взять 50 лвл чтобы делать выводы ? в той же аа первая необходимость в групе появляется на 20 лвле
Тут вроде ограничения до 17ур я уже почти зачистил 4 локацию своим нупцом, да есть на карте метки черепок с мечами, якобы миссии для группы. Там обычно стоят 4 элитных моба, пытался с толпой их убивать ничего особенного там не было. Поиграешь неделю и она тебе надоест, это игра на 1 раз, ибо ну очень медленное прохождение, ради графена что ли играть.
в ммо для меня главное лор и изучение мира, собственно лор тут великолепный, мир изучать безумно интересно, все зделано очень атмосферно и красиво.
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
это игра на 1 раз
ну и хорошо, я не ищу ммо в которой буду сидеть годами, тут так же как и с TSW прошел всю сюжетку(а тут ее на 450 часов), побывал во всех данжах и гаму в утиль.
ну и хорошо, я не ищу ммо в которой буду сидеть годами, тут так же как и с TSW прошел всю сюжетку(а тут ее на 450 часов), побывал во всех данжах и гаму в утиль.
в техподдержку ТЕСО написала, ни ответа ни привета похоже осталась я без игры. опять. что следующее теперь ждать, желательно не такое идиотски громкое..
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
корейщину оставим школоте и анимеголовым
а я бы поиграла от нормального локализатора корейщину с огромным удовольствием) там есть цель, есть фан и соревновательность.. но не от мыла - баги, лаги, улюдочное отношение админитстрации, игра еще не вышла, а читы к ней уже продают)))
Добавлено через 1 минуту
по всей видимости надо играть АА на иностранном серваке,)
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 10.02.2014 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение
а я бы поиграла от нормального локализатора корейщину с огромным удовольствием) там есть цель, есть фан и соревновательность.. но не от мыла - баги, лаги, улюдочное отношение админитстрации, игра еще не вышла, а читы к ней уже продают)))
так говорите, как будто читы на русских серваках будут, а на остальных нет...
в техподдержку ТЕСО написала, ни ответа ни привета похоже осталась я без игры. опять. что следующее теперь ждать, желательно не такое идиотски громкое..
Неоднозначный момент: Есть рычаг, есть моб. Моб сторожит рычаг. В идеале конечно нужно убить моба и активировать рычаг, но прибегает толпа игроков, убивает моба и всё что остаётся по квесту это нажать кнопку "Е" - всё квест пройден бежим сдавать. На 6 уровне у орков нужно по квесту убить 3 моба, я выстрелил по каждому мобу ровно 1 раз, а завалили их другие игроки, квест пройден - это засчитали как убийство. Ура, бежим сдавать
Неоднозначный момент: Есть рычаг, есть моб. Моб сторожит рычаг. В идеале конечно нужно убить моба и активировать рычаг, но прибегает толпа игроков, убивает моба и всё что остаётся по квесту это нажать кнопку "Е" - всё квест пройден бежим сдавать. На 6 уровне у орков нужно по квесту убить 3 моба, я выстрелил по каждому мобу ровно 1 раз, а завалили их другие игроки, квест пройден - это засчитали как убийство. Ура, бежим сдавать
В том то и беда, что при толпе ололо-дувакинов и йоба-катков весь ТЕС в игре теряется.