Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 07.08.2015, 22:33
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
Всякие тундры и прочие, уснешь только на экране загрузки, игра меня еще больше в тоску вгоняет.
Ушел из тундры после лично для себя рекорда в 27 фрагов на самолетах. Игра слишком однообразна.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 07.08.2015, 22:56
я на бете полетел боев 10 и ушел, она скучна и медлительна.. танки ничего не поменяли, хардкор в том что бы просидеть до боя 30 минут и в бою 30 минут, а не в игре. Реализм этот не усрался при такой динамичности, еще и по железу как оказалось она требовательна, а с таким подходом популярность у нее 200 чел онлайн.
Old 07.08.2015, 23:04
Originally Posted by Jessy:
ох, ну ты бы тогда заранее предупредил, что ты дерьморождёный, а то я тут с тобой как с полноценным человек, а ты оказывается "особенный"
извини что разочаровал, избранный, сидящий на гохе и не знающий чем ещё убить своё время

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Evola:
Сессионочки жи есть.
я про мморпг. сессионки в жопу!
Last edited by Гохаиксперт_renamed_1207061_28042020; 07.08.2015 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2015, 23:23
r76Shadowy's Avatar
Знаток
как должно, как раз здесь её воспринимают как должно, унылый вов клон про костюмчики, крылышки и кавай
А еще про приятную графику и адекватную боевку, как по стилистике, так и по анимации, что о вове такого не скажешь.
Old 07.08.2015, 23:47
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Гохаиксперт:
AION

крайне недооценённая игра, но если не играл, то стоит поиграть.

с очень интересным пве и тактикой

Sword of convallaria player
Old 08.08.2015, 00:31
Originally Posted by някавайня:
с очень интересным пве и тактикой
а шо не таг? ну где лучше то? в ВоВ? ну пример соло данжа с интереснейшим пвЕ в том же ВоВ можно?
Old 08.08.2015, 01:12
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
а шо не таг? ну где лучше то? в ВоВ? ну пример соло данжа с интереснейшим пвЕ в том же ВоВ можно?
ты ваще понимаешь что соло данж это полный сак

Потому что это не экшон рпг , а мморпг. В блейдинсоул еще есть такое но там прыгать бегать можно и полунонтаргет.

В соло нет никакой тактики кроме увернись отпрыгни , и ударь снова как в скайфордже дешятся. Хочешь игру для соло играй в экшон рпг тогда будет какой либо интерес и сложность.

чувствуется разница в сложности убийства босса?)

почему ммопрг называется мморпг?) наверное потому что она для масс какие на хуй соло данжи ты чо несешь?
ТАНК ХИЛ ДД И ТД

тактика беги туда не стой там включай то а то все умрут. 3 фазы и тд

Old 08.08.2015, 04:38
а где то по другому? пару игр подобного плана, без дейликов, костюмчиков и т д, плиз огласите.
Ну например в АА ранних версиях не было дейликов,потом добавили,ла2 ранние версии и тд,именно из-за дейликов и никчёмного другого контента игры и фейлятся,потому что другого контента кроме данжиков и дейликов нету и игра не может задержать на долго,месяц-два и тебя тошнит уже,по твоему это хорошо?окай,а я в такую фигню играть не буду и не играю

Добавлено через 1 минуту
ты ваще понимаешь что соло данж это полный сак

Потому что это не экшон рпг , а мморпг. В блейдинсоул еще есть такое но там прыгать бегать можно и полунонтаргет.

В соло нет никакой тактики кроме увернись отпрыгни , и ударь снова как в скайфордже дешятся. Хочешь игру для соло играй в экшон рпг тогда будет какой либо интерес и сложность.

https://youtu.be/13Wa7llHOe4?t=235

чувствуется разница в сложности убийства босса?)
собственно а где сложность в видео кроме *увернись отпрыгни , и ударь снова*?просто это более затянуто вот и всё
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 08.08.2015 at 04:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2015, 07:10
Originally Posted by r76Shadowy:
А еще про приятную графику и адекватную боевку, как по стилистике, так и по анимации, что о вове такого не скажешь.
анимация в вове добротно сделана, а графика в том же дреноре на уровне современных ммо.
А вообще, что за нытьё,вов вам казуальный, дейлики не нравятся, фф14 вас ждёт, самая хардкорная и долгоиграющая ммо на рынке, большая часть игроков, с релиза и по сегодняшний день не освоили весь пве контент, статики месецами вайпаются в одном инсте

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.08.2015, 08:36
В соло нет никакой тактики кроме увернись отпрыгни
ну конечно.

я проходил в айоне этот данж. на момент его появления там была тактика, можешь гайд поискать посмотреть, не всё так просто там было и сфейлиться можно было элементарно без тактиккии опыта. со временем упростили и он стал проходится весьма уныло и скучно, нечувствовалось челленджа.

и данж был создан для того что бы можно было быстро апнуться с 37 лвлва по 45 и приодеть ПвЕ шмот. потому что было очень сложно набрать пати из дд, хила, танка на этих лвлах.

так что всё относительно.
Old 08.08.2015, 08:43
анимация в вове добротно сделана, а графика в том же дреноре на уровне современных ммо.
А вообще, что за нытьё,вов вам казуальный, дейлики не нравятся, фф14 вас ждёт, самая хардкорная и долгоиграющая ммо на рынке, большая часть игроков, с релиза и по сегодняшний день не освоили весь пве контент, статики месецами вайпаются в одном инсте
Воот, Джесси правильно все говорит. Что касается ПвЕ, игори есть, много их, хоть и по подписке. А в ПвП уже давно всякие шутеры и мобы решают, там и отца нагнуть и мамку отодрать, все возможности есть.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 08.08.2015, 08:51
я тут что-то подумал в л2к порубаться - хз, плохая эта идея или нет

в поисках приключений...
Discord

Old 08.08.2015, 09:15
Originally Posted by shd13:
я тут что-то подумал в л2к порубаться - хз, плохая эта идея или нет
плохая, сервера мёртвые, делать там нечего, если не готов покупать адену

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.08.2015, 09:26
жди евро,все с ру туда собираются наверное
Old 08.08.2015, 09:31
такс, отбой.
у меня тут на компе оказывается ру тера, и как раз поступило предложение пофаниться со старыми знакомыми. пойду посмотрю что там творится, а то со старта обт там не был

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Alsi:
жди евро,все с ру туда собираются наверное
что-то по активности этой темы в ветке ла2к - не особо собираются

в поисках приключений...
Discord

Last edited by shd13_renamed_779290_29092022; 08.08.2015 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2015, 13:40
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
я не ожидал что в вове будет еще дополнение хм . А подписка выросла но зато жетонами оплачивать можно вот даже не знаю )))

Old 08.08.2015, 13:52
ты первый день живешь что ли.. вов, он навсегда. Пароль от батлнета можешь в паспорте хранить.
Old 08.08.2015, 14:46
но зато жетонами оплачивать можно
че?

в поисках приключений...
Discord

Old 08.08.2015, 14:52
можно платить игровым золотом, для норм игрока это проблемой не будет думаю. Есть так же много видосов по заработку голды, почти на любой праздник, ивент, можно урвать что нибудь, помимо ачивок
Я на самом деле пытался гриндить голду, чисто для себя.. на старте рейдов был шмот бое, можно было ходить фармить как сатана и получать с каждой шмотки ну минимум 5к голды, максимум около 15к. Один жетон стоит думаю в районе 40к, вот и думайте.. поднять голду много где можно помимо этого.
Old 08.08.2015, 14:59
Уж больно дорого стоит купить,для игры в которую народ тратить время ток на дейлики и рейды
Old 08.08.2015, 15:02
можно платить игровым золотом, для норм игрока это проблемой не будет думаю. Есть так же много видосов по заработку голды, почти на любой праздник, ивент, можно урвать что нибудь, помимо ачивок
Я на самом деле пытался гриндить голду, чисто для себя.. на старте рейдов был шмот бое, можно было ходить фармить как сатана и получать с каждой шмотки ну минимум 5к голды, максимум около 15к. Один жетон стоит думаю в районе 40к, вот и думайте.. поднять голду много где можно помимо этого.
эвоно как. и давно игру можно проплатить за эти жетоны?

в поисках приключений...
Discord

Old 08.08.2015, 15:16
Originally Posted by shd13:
эвоно как. и давно игру можно проплатить за эти жетоны?

3 месяца назад

Добавлено через 9 минут
Уж больно дорого стоит купить,для игры в которую народ тратить время ток на дейлики и рейды
Ты хотел сказать в игру нужно играть? Насчет дейликов информация устарела, пандарии пробовали это схему, а в дреноре отказались, легионе тоже по новой схеме пойдут.. Короче это близард, они те от которых ждут новое, а не клон вов как от других
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 08.08.2015 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2015, 15:35
И какой контент был в дреноре?расскажи,ибо я слышал о дейликах именно в дреноре
Old 08.08.2015, 15:52
И какой контент был в дреноре?расскажи,ибо я слышал о дейликах именно в дреноре
наверно все слышали про гарнизон, наверно именно он заменил дейлики.. а вообще гарнизон тоже источник дохода голды и при этом там нужно две кнопки жать, раз в день 1 дейлик на кристаллы только был, ну там идешь выполнять одно задание, обычно через поиск рейда. Все остальное легендарный квест, сюжетные квесты, ачивки, арена, остров пвп и прочие..
В Легионе насколько я понял тоже будут соратники из гарнизона, только уже игрок будет активней участвовать..
Old 08.08.2015, 15:53
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
наверно все слышали про гарнизон, наверно именно он заменил дейлики.. а вообще гарнизон тоже источник дохода голды и при этом там нужно две кнопки жать, раз в день 1 дейлик на кристаллы только был, ну там идешь выполнять одно задание, обычно через поиск рейда. Все остальное легендарный квест, сюжетные квесты, ачивки, арена, остров пвп и прочие..
да чо ты ему втираешь его стезя играть в ла2

он на ней так же помешан как ты на вове

реально помоему тут тока джесси не на чем не помешан он как может обосрать любую игру так и плюсы ее описать.

Posting Rules