пора бы уже понять, чай не мальчик, что ммо либо пве ориентированные либо пвп. Пвп в привычном понимании в пве играх, мешает пвешникам играть, а в пвп играх, развитое пве напрягает пвпешеров которым не нужен сюжет, данжи и тд, финалка кстати неплохой вариант, пвп хоть и мало, но оно реально фановое, трехсторонее рвр доставляет, но в игре черезчур много фарма, да и вся эта кавайность
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ты бы ему есчо посоветовал в чан с говном окунуться
Сказал ноунейм про любую игру.
Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
ну а чего ты думаешь все плачут что не во что играть?пока не встречал чтоб был и пве и пвп контент одинаково хорошо развит да и в основном выходят пве игры с аренками и БГ
Список того что можно ждать можно и не маленьким сделать но в основном это пве игры
практика показывает, что нет, можно много чего о себе думать, но факт остаётся фактом
Quote:
Originally Posted by Phisen
Originally Posted by Phisen:
Сказал ноунейм про любую игру.
лол, ноунейм называет меня ноунеймом, сколько бы ты не пускал свою фанбойские слюни на рифт, игра от этого лучше не станет, успехи(а точнее неудачи) игры это явно показывают
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
С тобой не о чем говорить. Только скажи - для тебя любой, не поливающий гавном всё подряд - фанбой?
Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
С тобой не о чем говорить. Только скажи - для тебя любой, не поливающий гавном всё подряд - фанбой?
для меня любой, советующий дерьмо, в подобных топиках, фанбой, ну не могу же я каждого второго называть имбицилом. А нет, могу
крайне недооценённая игра, но если не играл, то стоит поиграть.
Ничоси, недооцененная, в Корее она уже который год болтается в топе и второй после LA1 источник бабла у NCSoft. Вот в Европе ей с издателем не повезло, гейфордж по идиотизму политики даст фору любому мылу, в Америке ее издает сама NCSoft West так что все вполне играбельно, правда, лучше через туннель чтобы погасить колебания пинга.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Очередной маразм новостных сайтов, позавчера пишут новости что ВоВ умер, сегодня все ссутся по новому аддону. Всякие мморпгсу уже в традицию взяли делать ролики про "вов умер" каждый год раз по пять.
World of Warcraft медленно погибает и все в таком духе было, а ты их еще смотришь? давно отписался, задрали дауны еще реклама сплошная пошла раньше видео было пиаром сайта их, а теперь они хотят еще и больше денег за видео.
ну он медленно погибает и таккаждый год подписчиков меньше и меньше,мож и сдохнет когданить
давно не смотрел но у них мне нравятся *ведущие*,голоса хорошие не то что тут,ну а Быков просто вне конкуренции)
World of Warcraft медленно погибает и все в таком духе было, а ты их еще смотришь? давно отписался, задрали дауны еще реклама сплошная пошла раньше видео было пиаром сайта их, а теперь они хотят еще и больше денег за видео.
накручивают посещения на громком заголовке, вов есчо долго будет жить, а все эти колебания подписчиков, в наше время норма, аудитория ммо сильно повзрослела, у игроков есть работа и семья, поэтому не готовы как раньше после освоения контента фармить не пойми что, не пойми зачем.Новый аддон, как по мне очень даже ок, возвращения к истокам, куча нововведений, и демонхантер, уж его то фанаты просили давно, есчо с бк
здесь к сожалению игру не воспринимают как должно.
как должно, как раз здесь её воспринимают как должно, унылый вов клон про костюмчики, крылышки и кавай
а где то по другому? пару игр подобного плана, без дейликов, костюмчиков и т д, плиз огласите.
как сказал оратор выше, есть вов, хочется чего то отличного от вов, пве совершенно иного исполнения, есть гв2, тсв, да и таже фф14 отличный пример качественной ммо вов образца
как сказал оратор выше, есть вов, хочется чего то отличного от вов, пве совершенно иного исполнения, есть гв2, тсв, да и таже фф14 отличный пример качественной ммо вов образца
вов ещё худшее уг чем тот же Айон. играть выходит тогда вообще пока не в чего, да и смысла нет, всё одинаковое. поэтому пожалуй расчехлю ка я Д3.
ох, ну ты бы тогда заранее предупредил, что ты дерьморождёный, а то я тут с тобой как с полноценным человек, а ты оказывается "особенный"
а где то по другому? пару игр подобного плана, без дейликов, костюмчиков и т д, плиз огласите.
Сессионочки жи есть. Не, серьезно, я заипался, то до капа геймплея нет, то пройди 100500 ненужных квестов, а потом шмот на*****. В стрелялке вон заспаунился с автоматом в руках и го нагибать, даже при всех читерах и донаторах в конечном счете решает скилл..
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сессионочки жи есть. Не, серьезно, я заипался, то до капа геймплея нет, то пройди 100500 ненужных квестов, а потом шмот на*****. В стрелялке вон заспаунился с автоматом в руках и го нагибать, даже при всех читерах и донаторах в конечном счете решает скилл..
я давно всех агитирую в картошку играть за десять минут три боя и пошел писать, какая игра говно. Всякие тундры и прочие, уснешь только на экране загрузки, игра меня еще больше в тоску вгоняет.