Карамельдансен это гимн моей гильдии)) Свой человек, уважаю
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by ygggra
Originally Posted by ygggra:
Посоветуйте аниме новое есть какое нибудь клевое типо наруто, про персонажа лоха, который качается тягая камни размером с грузовик.
Rozen Maiden смотрел?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Они сильно просаживают фпс, незнаю почему но обс не просаживает ваще https://obsproject.com/
Она вцелом сделана именно для стримов, но запись тоже норм.
С обоими беда, особенно заметила с фрапсом такие неприятности. А она триалка? Сколько стоит лицензия?
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 13.08.2015 at 21:50.
Reason: Добавлено сообщение
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Ясно) А я хотела назваться, как обычно, но мой ник тут был занят. Ну я попыталась ввести в качестве ника свое имя, оказалось тоже занято. Тогда я играючи набрала "Кристинка" немного пренебрежительно и все же)) Ник оказался свободен и я зарегилась)))
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Тогда я играючи набрала "Кристинка" немного пренебрежительно и все же)
У меня жена была с таким никнеймом, только по жизни. Тоже в интернете тупая милая няшечка. Когда съехала к маме, я забухал от радости и чувства свободы.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)