Короче я как джесси 20 часов ужо в DAI эта крута ваще. И наконец допёр где это зеркало смены внешности терь мой перс вдуваем
кстати внутренние земли считается самой скучной локой в игре, дальше веселее,я только недавно в кирквуд попал, так как играю на кошмаре и каждый бой у меня затягивается надолго, дак вот там уже куда интересней
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Конечно веселее. Я даже не ожидал. Этот уровень с наступающей армией и катапультами, потом этот демон и дракон, а потом скайхолд ,трон на котором можно судить всяких джесси и ваще там костюмчики можно менять и окна и т.д. и т.п. Я думаю на сотку часов засяду и потом ещё все дополнения куплю Я ненавижу крафт, но тут он простой и понятный - даже он понравился.
Если бы инквизиция была ММО я бы каждый месяц платил пятихатку за абонентку :(
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 04.12.2015 at 21:57.
Reason: Добавлено сообщение
Я же не ты, играю для себя, плевать что сложно и долго, зато так куда интересней, не всем же быть криворукими оленями вроде тебя. Наиграл уже 30 часов и иследовал только внутренние земли и кирквуд, сегодня решился все таки убить дракона в внутренних землях, на кошмаре убивал его около часа, причем это финальный, победный трай, до этого раз 30 умер
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Да там время трендец уходит быстро. Пока со всеми пофлудишь в замке ,потом крафт в подвале, лол я всё новое и новое для ся открываю,
к примеру перекрашивание каждой части брони, фрагменты каждой детали. Перья на шлеме розовые а сам шлем синий например
Кстати вот финальная версия моего перса после зеркала
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
эт да внешность спутников ппц, биовар это специально, мол зачем тебе женьщины, они страшные, вон мути с дорионам или с железным быком