Quote:
Originally Posted by Jessy
Ты вообще видел ассортимент шопа в игре, там нечего покупать, вообще нечего деньги тебе в бнс не помогут
еслиб я хотел в неё поиграть, то сделал бы это ещё года 2 назад на пиратке (ещё даже до СФ), но мне не понравилась боёвка, да и вообще на тот момент после альфы СФ, я на БнС даже смотреть не мог, не устраивало абсолютно всё

а я и не сомвневался что в этом уг за деньги можно только ускориться
Quote:
Originally Posted by Evola
А чо ты мне сделаешь? Минет?
наверное сделаю заднеприводным
Quote:
Originally Posted by Jessy
но по логике кроникса да топовый пацан, ничего не скажешь
топовость бывает разная, по моему свойству топ игрок не должен пахать как раб в игре сутками, может позволить потратить и 1 час в игре сохранив топовость при этом, САМ решает что ему делать и куда идти (а не его ГМ/РЛ етц) и в то же время всем всегда нужен, по сути это либо донатеры в ММО, или очень умелые игроки не вложившие и копейки в сессионке/киберспортивной игре
вы хоть раз были в проектах топ игроками в топ гильдах и топ консте? не хочу сказать что я топ игрок, ибо топовость мимолетна, но таки да, у меня были игровые моменты, где я мог с уверенностью заявить что я топ, и я бы мог дальше быть им, еслиб не разногласия в консте, ливы многих товарищей с клана, баны, и как итог забитие на игру