ВСД стремная тема, ага. Берешь, крч, пачку фенотропила в которой 30 штук и жрешь 4 колеса каждое утро перед едой, никакой дистонии и ты разогнан как упоратый хомячок. Рецепты не требуются, во всяком случае в ру продается без вопросов в любой аптеке, упаковка в 30 таблеток 900 рублей стоит или около того.
Больше 2х месяцев это не употребляй, а то башней протечешь.
Как-то так
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
это такой же бред как орви(группа вирусов) и тд группа заболеваний я б даже сказал отклонений которые есть у всех
Да эт просто скачки давления, а у кого оно щас не скачет? У меня вот пониженное (слава Богу, изи лечится чашкой кофе), у большинства - повышенное, притом у всех один и тот же диагноз.
Реально отстойная тема при этой хуйне эт спазм сосудов головного мозга, ну так она вообще другая и лечится иначе.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
это такой же бред как орви(группа вирусов) и тд группа заболеваний я б даже сказал отклонений которые есть у всех
у многих, но далеко не у всех. ощутил бы ты всю силу етой прелести, изменил бы свое мнение. хотя искажения во времени бывают забавные.
да и не видно на улице толп людей дышащих как маняки паровозы, меня ето больше всего вымараживает, особенно когда идешь за кем то, сопишь, а они оборачиваются и смотрят на тебя "с не пониманием".
меня уже так несколько раз маняком называли, а раз вечером даже убегали Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Evola
Originally Posted by Evola:
Реально отстойная тема при этой хуйне эт спазм сосудов головного мозга
ето когда немеет область в черепушке, и ты теряешься?
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 04.06.2016 at 21:45.
Reason: Добавлено сообщение
ето когда немеет область в черепушке, и ты теряешься?
Угу. И башенка съезжает наглухо. Первый раз это в 8м классе заполучил, то еще удовольствие.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
да и не видно на улице толп людей дышащих как маняки паровозы, меня ето больше всего вымараживает, особенно когда идешь за кем то, сопишь, а они оборачиваются и смотрят на тебя "с не пониманием".
меня уже так несколько раз маняком называли, а раз вечером даже убегали
Мне, кстате, с ВСД повезло, если можно так сказать, я гипотоник, это сниженная давленка, просто зашел в любую кафешку, кружку кофе выпил и обратно все норм. Гипертоникам вот нихуя не завидую.
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 04.06.2016 at 21:50.
те кто донатит, находится в игре обычно дольше чем не донатер, деньгами можно только ускорить и усилить прогресс, но чтобы прогресс происходил, нужно играть не меньше а для топа даже больше чем недонатер :c
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
попрошу вас аккуратнее с выражениями, ненормативная лексика запрещена на этом форуме.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мне, кстате, с ВСД повезло, если можно так сказать, я гипотоник, это сниженная давленка, просто зашел в любую кафешку, кружку кофе выпил и обратно все норм. Гипертоникам вот нихуя не завидую.
а у меня ето как то не сильно зависит от давления, почти всегда 120\80, иногда съезжает немножко, но симптоматика такая что сдуреть можно.
а у меня ето как то не сильно зависит от давления, почти всегда 120\80, иногда съезжает немножко, но симптоматика такая что сдуреть можно.
У меня на 130 может гипертонический криз начаться если спазм сосудов будет, хотя казалось бы, норм давл в этом возрасте и с моей комплекцией. Эт реально дохера от чего зависит, я уже даже заморачиваться перестал, вон, курсом феник пропил - норм, полгода даже голова не болит.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by rammoff
Originally Posted by rammoff:
30? Ахаха.
не, я еще Андропова и Черненко помню. Живыми. Так что угадывай снова.
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 04.06.2016 at 22:00.
Ну настучи на меня, треугольничек же сам знаешь где.
это просто дружеский совет, ничего более
вы все очень не очень ,мне 25 я здоров как бык и уже бросил курить(3 неделя пошла) и стояк лучше стал и еще короч вешу 105кг здоровый как ****.
Можт есть ток лишнего жирка на животе вот и все мои траблы . Правда я думаю скоро чо нить меня одолеет годиков через 5 надеюсь херня какая нить не сурьезная. Хотя судя по тому как я бухал, пил всякую херню типа колы и курил по пачке в день . ТОБИ ****А АЛЕША
Добавлено через 4 минуты
а ваще чо париться то конец у всех один тут топ не топ никто не будет. Если не изобретут вакцину конечно.
помоему когда джесси выставлял твою фотку, там был какой то дрыщ, нет?
весить овер 100кг для геймера это моветон, даже крутейшие для геймеров спортивные кресла диксрейсер делают до 100кг., жиртрестам не место в киберспортивном гейминге