rhtckj gj dble lthmvj по виду говнище, сидеть разве удобно?
удобно,ну не знаю чувак, по мне так это самое красивое среди геймерских на этой планете, причем я именно по красоте и выбирал, на цену было пофиг, вообще для меня дизайн всегда был превыше всего, а сколько будет стоить, это оно не важно, даллары итак незнаю уже куда и девать
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
удобно,ну не знаю чувак, по мне так это самое красивое среди геймерских на этой планете, причем я именно по красоте и выбирал, на цену было пофиг, вообще для меня дизайн всегда был превыше всего, а сколько будет стоить, это оно не важно, даллары итак незнаю уже куда и девать
еслиб я был настолько богат, что мог бы купить себе этот форум, то я бы и никогда не появился на этом самом форуме, вы когда нибудь задумывались почему на форумах и в играх нету поистине богатых людей? Да потому, что у них время=деньги, и потратить даже 1 час на рейд, или 15 минут для общения на форуме, обойдется для них дорого, дороже чем типичным обитателям форума, да что уж говорить, даже мне уже затратно сидеть на этом форуме, а вернее тратить свое время здесь...
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
специально набирал - китайская машина от двух миллионов.
когда я был в китае, там до падения рубля уже были машины круче сцатых крузеров. но ты продолжай ныть и ждать экспорта в рашу нормальных машин, лол.
когда я был в китае, там до падения рубля уже были машины круче сцатых крузеров.
так же непонятно когда ты говорил сравнивать по цене) у твоих китайцев этот хуювель он премиум класса "типа" так же как у тойты лексусы
ну ты епта возьми и сравни с этим это ваще как жопа и юпитер. Хотя чо в такие сравнения лезть када премиум китайцев хуже обычного класса у японцев.
Китай и корея останутся выбором россиян лоу приорити у кого нет бабла ибо получше будут русских тачек,но похуже всех остальных
Друзья, кому не трудно, прошу зарегаться по моей реферальной ссылке https://rev.mail.ru/about/ref1pb9nl3...26727_0&_1lp=1
заодно советую к этому проекту приглянуться, я и сам не решил ещё буду ли в него играть, на збт решу, всё таки мэйлы локализуют.
Да нет! Я про то, что игра могла бы стать интереснее, если бы и игроков было больше возможностей играть.
А когда за тебя админы решают - это просто злит, а потом ты уходишь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
незя сравнивать корейщину типа ла 2 с вов.
Вов эталон мморпг а ла 2 я жопу вытер.
На любителя, Няка. ВоВ никакой не эталон. Хватит мне подсовывать эти ваши геймерские штучки. Близзард - суперская компания и ВОВ - отличная игра, но она не для меня.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
У тебя даже в голове не возникнут мысли почему вот уже лет 10 говорят "Убийца ВоВ". Это основная игра которая сделала мморпг в таком виде в котором они сейчас, все твои игры основаны на ней практически на 90%, навыки, квесты, данжи, классы, профессии. Это как сказать что библия плохая книга, потому что буквы там не интересные
Не имеет смысла срать на первоисточник, он как бы есть и все. Ну и раз ВоВ еще на волне, никто его не убил до сих пор и только он может себе позволить абонентскую плату и иметь такое количество игроков, вы тоже не учитываете.
Это не значит что ВоВ лучшая игра и все, он далеко не лучший и всех уже задолбал, просто другие игры и этого сделать не могут! Поэтому люди возвращаются просто играть в качественную игру каждые два года на новый аддон.
Не надо меня за дуру считать? ОК да?
Убийца Вов - это очередной корейский маркетинг, иногда сменяющийся китайским, чтобы выбить побольше бабла с игроманов.
Вот и все.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 10.06.2016 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение
Не надо меня за дуру считать? ОК да?
Убийца Вов - это очередной корейский маркетинг, иногда сменяющийся китайским, чтобы выбить побольше бабла с игроманов.
Вот и все.
ты и есть дура
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Nuke142
Originally Posted by Nuke142:
Ребят, а что по Star Trek Online?игра 2010 года.... стоит играть?
если тебе нравится стар трек, то обязательно стоит
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 10.06.2016 at 16:25.
Reason: Добавлено сообщение
На любителя, Няка. ВоВ никакой не эталон. Хватит мне подсовывать эти ваши геймерские штучки. Близзард - суперская компания и ВОВ - отличная игра, но она не для меня.
.
говорить что карос лучше вов тже самое что сиськи как доска (два прыща) -тоесть твои лучше 2.5-4 размеров
Надеюсь на ваниле потому что все остальные пиратки говнище.
фу ванила
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Celebrity
Originally Posted by Celebrity: