сам ты треш, и почему не скипаешь, у тебя ведь нет столько времени
Ну надо сказать среди всех корейских игр, единственная которая хоть как-то может пропихнуть сюжет игроку ну или я соскучился по озвучке в мморпг. Обычно в локализациях делают убогий шрифт и кучу азиатских имен в которых черт ногу сломит.
Ну надо сказать среди всех корейских игр, единственная которая хоть как-то может пропихнуть сюжет игроку ну или я соскучился по озвучке в мморпг. Обычно в локализациях делают убогий шрифт и кучу азиатских имен в которых черт ногу сломит.
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Какое там драматичное начало, чуть не пустил скупую мужскую слезу
а потом меня выкинуло с сервера :р
если вам не нравится азиатская мифология и атмосфера боевиков про боевые исскуства, то я вообще хз зачем вообще было в игру идти играть
и про подачу сюжета давай не будем медведь, в вове с этим не лучше, хотя чо я тебе обьясняю ведь
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Играть в ММО это значит покупать премиум, донатить, вступать в гилду, искать консту, ходить на певепе, крафтить, курить мануалы с билдами и т.д.
Я же скорее посмотреть разными классами по нуболокам, мимокрокодил
ЗЫ: гы, сейчас пострел в редакторе лолей этих, ваще блин кошмар....нет уж, буду пока играть жопасто-сисястой бабцой с секирой :3
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
я так понимаю вас в игре только это(Маленькие девочки в стрингах и без лифчиков с огромными шарами) и смущает ?
нет, смущает то что корейцы совмещают не совместимое, создавая графику с заделом на реализм и всовывая туда анимешных персов при этом, ну что это за дерьмо, неужели это должно понравиться анимешникам?
вот анимешный графон и подходящая стилистика для этого:
а та графическая стилистика что я вижу в Тере, БДО, БнС не игры внешним видом которых должны завлечь анимешников, а дерьмо собачье
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
я так понимаю вас в игре только это(Маленькие девочки в стрингах и без лифчиков с огромными шарами) и смущает ? Видать вы росли в пуританских семьях где даже помыслить о чем то сексуально эротичном боялись, и теперь вас при виде скринов и роликов из этой игры выворачивает.
Фигасе, это где "Маленькие девочки в стрингах и без лифчиков " в норме?
использует японское жаргонное слово анимешников "лоликон", показывает их фотки из игр постя при этом всякий никого не интересующий мусор, и при этом заявляет что ненавидит аниме
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
использует японское жаргонное анимешное слово лоликон, показывает их фотки из игр постя при этом всякий никого не интересующий мусор, и при этом заявляет что ненавидит аниме
Совершенно верно. Это просто невероятно как ужасен для мну БнС. там мало того что лоли + аниме, так ещё и китайские домики и стиль в духе китайской мифологии
В Тере по крайней мере нет китайщины, а в БнС повсюду китайщина от одежды до архитектуры :3
В Аион кстати тоже было минимум китайщины.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
нет, смущает то что корейцы совмещают не совместимое, создавая графику с заделом на реализм и всовывая туда анимешных персов при этом, ну что это за дерьмо, неужели это должно понравиться анимешникам?
вот анимешный графон и подходящая стилистика для этого:
причём тут аниме, корецы делают игры в первую очередь для своей аудитории, твоё куриное мнение их не волнует
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Чёта я слегка...это двинулся, вызовите мне санитаров, качнул как то случайно 6 персов до 6 уровня за вечер
зря, я же сказал качать котика и не выпендриваться, твинководство как болезнь. Игра нормальная но не для меня, компьюнити на уровне браузрещицы нашей все как на подбор про геймеры и миллионеры. Мне по душе чистая доброта вова, без понтов
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 20.05.2016 at 08:26.
Чёта я слегка...это двинулся, вызовите мне санитаров, качнул как то случайно 6 персов до 6 уровня за вечер
Это норм, я вон от скуки скачал варфрейм как-то, сейчас уже десяток фреймов 30 лвла, некоторые переполярены на несколько раз. Щас вот репу с цефалоном добью, возьму симулор, буду тащить в эндгейме.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Это норм, я вон от скуки скачал варфрейм как-то, сейчас уже десяток фреймов 30 лвла, некоторые переполярены на несколько раз. Щас вот репу с цефалоном добью, возьму симулор, буду тащить в эндгейме.
вот даже варфрейм надыадает через месяц- два
хотя странно почему(недельный месяцевый крафт наверное) ведь игра ****ец однообразная
хотя странно почему(недельный месяцевый крафт наверное) ведь игра ****ец однообразная
Неделю там только Эквинокс крафтится потому что из 6 кусков состоит, Хрома еще где-то так же, у меня на нее до сих пор квест висит, лень делать.
А так да, игорь однообразный, но он и заточен под гринд сотен мобов ради рарного лута. Мне норм, экшон есть, мозги не ебут, с утра встал, перед работой пару алертов откатал под кофе и ок все.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Неделю там только Эквинокс крафтится потому что из 6 кусков состоит, Хрома еще где-то так же, у меня на нее до сих пор квест висит, лень делать.
А так да, игорь однообразный, но он и заточен под гринд сотен мобов ради рарного лута. Мне норм, экшон есть, мозги не ебут, с утра встал, перед работой пару алертов откатал под кофе и ок все.
я тебе и говорю что не причем, спроси лучше это у тех, кто говорит что тера,бнс делаются для анимешников...
дак это ты говоришь, каждый раз когда заходит об этом разговор