Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 19.05.2016, 19:12
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
сам ты треш, и почему не скипаешь, у тебя ведь нет столько времени
Ну надо сказать среди всех корейских игр, единственная которая хоть как-то может пропихнуть сюжет игроку ну или я соскучился по озвучке в мморпг. Обычно в локализациях делают убогий шрифт и кучу азиатских имен в которых черт ногу сломит.
Old 19.05.2016, 19:20
Какое там драматичное начало, чуть не пустил скупую мужскую слезу

а потом меня выкинуло с сервера :р

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.05.2016, 19:30
Originally Posted by Uicilo:
Ну надо сказать среди всех корейских игр, единственная которая хоть как-то может пропихнуть сюжет игроку ну или я соскучился по озвучке в мморпг. Обычно в локализациях делают убогий шрифт и кучу азиатских имен в которых черт ногу сломит.
Originally Posted by ReindeeR:
Какое там драматичное начало, чуть не пустил скупую мужскую слезу

а потом меня выкинуло с сервера :р
если вам не нравится азиатская мифология и атмосфера боевиков про боевые исскуства, то я вообще хз зачем вообще было в игру идти играть
и про подачу сюжета давай не будем медведь, в вове с этим не лучше, хотя чо я тебе обьясняю ведь

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.05.2016, 19:42
Выкинуло потому что Инова сделала ачивки на сайте своем и ты типа ачивку получил, радуйся
Old 19.05.2016, 20:24
играть
Играть в ММО это значит покупать премиум, донатить, вступать в гилду, искать консту, ходить на певепе, крафтить, курить мануалы с билдами и т.д.
Я же скорее посмотреть разными классами по нуболокам, мимокрокодил

ЗЫ: гы, сейчас пострел в редакторе лолей этих, ваще блин кошмар....нет уж, буду пока играть жопасто-сисястой бабцой с секирой :3

Last edited by ReindeeR; 19.05.2016 at 21:10.
Old 19.05.2016, 22:28
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Psyhos*UA*:
в нормальной стилистики мморпг почти нет
кроме ЭСО

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 19.05.2016, 22:41
Нет, всё таки "это" сильнее меня. Таки создал лоли с котейкой

Old 19.05.2016, 22:54
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Masstx:
я так понимаю вас в игре только это(Маленькие девочки в стрингах и без лифчиков с огромными шарами) и смущает ?
нет, смущает то что корейцы совмещают не совместимое, создавая графику с заделом на реализм и всовывая туда анимешных персов при этом, ну что это за дерьмо, неужели это должно понравиться анимешникам?

вот анимешный графон и подходящая стилистика для этого:

а та графическая стилистика что я вижу в Тере, БДО, БнС не игры внешним видом которых должны завлечь анимешников, а дерьмо собачье

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 19.05.2016, 23:02
Originally Posted by Keshimoto:
должно понравиться анимешникам
должны завлечь анимешников
Фу ненавижу аниме

Old 19.05.2016, 23:04
Originally Posted by Masstx:
я так понимаю вас в игре только это(Маленькие девочки в стрингах и без лифчиков с огромными шарами) и смущает ? Видать вы росли в пуританских семьях где даже помыслить о чем то сексуально эротичном боялись, и теперь вас при виде скринов и роликов из этой игры выворачивает.
Фигасе, это где "Маленькие девочки в стрингах и без лифчиков " в норме?

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 19.05.2016, 23:21
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Таки создал лоли с котейкой
Фу ненавижу аниме
использует японское жаргонное слово анимешников "лоликон", показывает их фотки из игр постя при этом всякий никого не интересующий мусор, и при этом заявляет что ненавидит аниме

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 19.05.2016, 23:24
использует японское жаргонное анимешное слово лоликон, показывает их фотки из игр постя при этом всякий никого не интересующий мусор, и при этом заявляет что ненавидит аниме
Совершенно верно. Это просто невероятно как ужасен для мну БнС. там мало того что лоли + аниме, так ещё и китайские домики и стиль в духе китайской мифологии
В Тере по крайней мере нет китайщины, а в БнС повсюду китайщина от одежды до архитектуры :3
В Аион кстати тоже было минимум китайщины.

Old 19.05.2016, 23:39
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
[COLLAPSE="ещё скрины (о да, я безума от этой игры почти с каждого её скрина, даже скайфордж так не вставлял)"]
о еще один клон мх здорово

Sword of convallaria player
Old 20.05.2016, 03:28
Чёта я слегка...это двинулся, вызовите мне санитаров, качнул как то случайно 6 персов до 6 уровня за вечер

Old 20.05.2016, 04:38
нет, смущает то что корейцы совмещают не совместимое, создавая графику с заделом на реализм и всовывая туда анимешных персов при этом, ну что это за дерьмо, неужели это должно понравиться анимешникам?

вот анимешный графон и подходящая стилистика для этого:
причём тут аниме, корецы делают игры в первую очередь для своей аудитории, твоё куриное мнение их не волнует

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 20.05.2016, 04:58
Чёта я слегка...это двинулся, вызовите мне санитаров, качнул как то случайно 6 персов до 6 уровня за вечер

зря, я же сказал качать котика и не выпендриваться, твинководство как болезнь. Игра нормальная но не для меня, компьюнити на уровне браузрещицы нашей все как на подбор про геймеры и миллионеры. Мне по душе чистая доброта вова, без понтов
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 20.05.2016 at 08:26.
Old 20.05.2016, 09:25
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

ох помню так же начинал , жди заброс игры через неделю

Old 20.05.2016, 10:02
Это норм, я вон от скуки скачал варфрейм как-то, сейчас уже десяток фреймов 30 лвла, некоторые переполярены на несколько раз. Щас вот репу с цефалоном добью, возьму симулор, буду тащить в эндгейме.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 20.05.2016, 11:13
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Evola:
Это норм, я вон от скуки скачал варфрейм как-то, сейчас уже десяток фреймов 30 лвла, некоторые переполярены на несколько раз. Щас вот репу с цефалоном добью, возьму симулор, буду тащить в эндгейме.
вот даже варфрейм надыадает через месяц- два

хотя странно почему(недельный месяцевый крафт наверное) ведь игра ****ец однообразная

Old 20.05.2016, 12:01
Originally Posted by някавайня:
хотя странно почему(недельный месяцевый крафт наверное) ведь игра ****ец однообразная
Неделю там только Эквинокс крафтится потому что из 6 кусков состоит, Хрома еще где-то так же, у меня на нее до сих пор квест висит, лень делать.

А так да, игорь однообразный, но он и заточен под гринд сотен мобов ради рарного лута. Мне норм, экшон есть, мозги не ебут, с утра встал, перед работой пару алертов откатал под кофе и ок все.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 20.05.2016, 14:22
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Evola:
Неделю там только Эквинокс крафтится потому что из 6 кусков состоит, Хрома еще где-то так же, у меня на нее до сих пор квест висит, лень делать.

А так да, игорь однообразный, но он и заточен под гринд сотен мобов ради рарного лута. Мне норм, экшон есть, мозги не ебут, с утра встал, перед работой пару алертов откатал под кофе и ок все.
тебе бы понравился мх и куда поразнообразней

Old 20.05.2016, 15:52
Originally Posted by някавайня:
тебе бы понравился мх и куда поразнообразней
олень, что опущенный по твойму, чтобы в мх играть

Old 20.05.2016, 18:13
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
причём тут аниме
я тебе и говорю что не причем, спроси лучше это у тех, кто говорит что тера,бнс делаются для анимешников...

Old 20.05.2016, 19:20
я тебе и говорю что не причем, спроси лучше это у тех, кто говорит что тера,бнс делаются для анимешников...
дак это ты говоришь, каждый раз когда заходит об этом разговор

Old 20.05.2016, 19:34
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
дак это ты говоришь, каждый раз когда заходит об этом разговор
все эти корейские говноигры для меня всего лишь повод поговорить об аниме, не хочешь со мной об этом говорить, добавляй меня в игнор

Last edited by _RubinStein_; 20.05.2016 at 20:55.
Posting Rules