|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by Keshimoto
гв это та игра про войны гильдий, где этих самых войн нет? не играл более часа ни в первую ни вторую, бгомерзкие ммо после которых не хочется играть в ммо вообще
ну вот как раз в первой части война гилдий и вправду была, на этом всё пвп было построено, а во второй скорее война серверов, но ты конечно конченный раз оцениваешь игру не поиграв и часа, я вот в ненавистный мне скайфордж пару дней поиграл чтобы оценить
Quote:
БнС умудрилась не понравиться почти всем, дизайном классов, боёвкой, стилистикой, даже не интересно уже узнавать про её контент, БнС уже будет третьей игрой на руоффе, которую я пропущу, сразу после теры с бдо, и чхс все они корейские и должны быть были ориентированны на любителей аниме
тогда мб и пытатся не стоит, мне вот нравится в принципе эта азиатская мифология, в своё время jade empire(файтинг рпг от биоваров) очень меня затянула,я её раз пять прошёл
Quote:
по бнс вообще аниму сняли
очень посредственное аниме, я даже фанатам игры не посоветовал бы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
может мне нужно ждать мморпг именно от Японцев?
тебе финалка не нравится, а ведь это классическая японская ммо
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 17.05.2016 at 23:51.
Reason: Добавлено сообщение
|