Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 17.05.2016, 18:44
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
Это одно и то же у нас а мне дали доступ давно, но я так и не скачал клиент. Пока ВОВ война между админами и голдселерами, кто кого задудосит может и поиграю.
не, сиди дальше на гфш вов

Originally Posted by Keshimoto:
друзья подскажите, вот почему мне вроде и нравиться аниме, люблю лоли, няшных персов и в принципе толерантен к абсолютно любому сеттингу, но почему ни в свое время Тера, ни БнС меня совершенно не завлекают поиграть?
я думаю всем плевать, что тебя завлекает

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.05.2016, 18:47
Originally Posted by Jessy:
не, сиди дальше на гфш вов

я думаю всем плевать, что тебя завлекает
не путай обычные фришки школьников и мировые, сервер на котором играет весь мир Ну по крайней мере с ностом было так, 1 сервер и люди со всех стран. Это намного круче Русской офы.
Old 17.05.2016, 18:56
не путай обычные фришки школьников и мировые, сервер на котором играет весь мир Ну по крайней мере с ностом было так, 1 сервер и люди со всех стран. Это намного круче Русской офы.
говоришь прям как стандартный фришник, школьник

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 17.05.2016, 19:51
друзья подскажите, вот почему мне вроде и нравиться аниме, люблю лоли, няшных персов и в принципе толерантен к абсолютно любому сеттингу, но почему ни в свое время Тера, ни БнС меня совершенно не завлекают поиграть?
ГВ ждёт тебя. там вся эта гейская хрень есть

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 17.05.2016, 21:22
Предводитель
но почему ни в свое время Тера, ни БнС меня совершенно не завлекают поиграть?
потому что игры УГ!.
Old 17.05.2016, 22:23
на удивление в ру бнс озвучка хорошая, даже не ожидал, и голоса хорошо подобраны, и интонации

Old 17.05.2016, 22:34
19 мая ОБТ BNS, ну если кто-то забыл про то что игра вообще существует
И в это же время в тере появятся летающие маунты и новый класс тока за лоли шаноби. Зайду посмотреть
скорее всего одного летучего маунта должны дать бисплатна хотя хз

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.05.2016, 22:39
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Kany:
ГВ ждёт тебя. там вся эта гейская хрень есть
гв это та игра про войны гильдий, где этих самых войн нет? не играл более часа ни в первую ни вторую, бгомерзкие ммо после которых не хочется играть в ммо вообще

Originally Posted by Psyhos*UA*:
потому что игры УГ!.
БнС умудрилась не понравиться почти всем, дизайном классов, боёвкой, стилистикой, даже не интересно уже узнавать про её контент, БнС уже будет третьей игрой на руоффе, которую я пропущу, сразу после теры с бдо, и чхс все они корейские и должны быть были ориентированны на любителей аниме, по бнс вообще аниму сняли

может мне нужно ждать мморпг именно от Японцев?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 17.05.2016, 23:51
гв это та игра про войны гильдий, где этих самых войн нет? не играл более часа ни в первую ни вторую, бгомерзкие ммо после которых не хочется играть в ммо вообще
ну вот как раз в первой части война гилдий и вправду была, на этом всё пвп было построено, а во второй скорее война серверов, но ты конечно конченный раз оцениваешь игру не поиграв и часа, я вот в ненавистный мне скайфордж пару дней поиграл чтобы оценить

БнС умудрилась не понравиться почти всем, дизайном классов, боёвкой, стилистикой, даже не интересно уже узнавать про её контент, БнС уже будет третьей игрой на руоффе, которую я пропущу, сразу после теры с бдо, и чхс все они корейские и должны быть были ориентированны на любителей аниме
тогда мб и пытатся не стоит, мне вот нравится в принципе эта азиатская мифология, в своё время jade empire(файтинг рпг от биоваров) очень меня затянула,я её раз пять прошёл

по бнс вообще аниму сняли
очень посредственное аниме, я даже фанатам игры не посоветовал бы

Добавлено через 1 минуту
может мне нужно ждать мморпг именно от Японцев?
тебе финалка не нравится, а ведь это классическая японская ммо

Last edited by Яюий Лиа; 17.05.2016 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 00:47
в бнс меня отпугивает: управление, комбо на капе (нужно фигачить по клаве чтобы не слится, а не жать одну кнопку как в нормальных играх для таких как я), китайские домики даж в том видео выше, китайщина кароч

Old 18.05.2016, 08:57
Originally Posted by ReindeeR:
в бнс меня отпугивает: управление, комбо на капе (нужно фигачить по клаве чтобы не слится, а не жать одну кнопку как в нормальных играх для таких как я), китайские домики даж в том видео выше, китайщина кароч
Там можно выбрать класс с маленькой лоли, он самый сильный, ну в плане самый легкий в управлении и поэтому всех гнет. Там пет еще есть. А всякие отсосины конечно сложно будет, про батьки возьмут и будут плакать что их лоли нагибает одной кнопкой.
Old 18.05.2016, 09:39
Там можно выбрать класс с маленькой лоли, он самый сильный, ну в плане самый легкий в управлении и поэтому всех гнет. Там пет еще есть. А всякие отсосины конечно сложно будет, про батьки возьмут и будут плакать что их лоли нагибает одной кнопкой.
ну это только на не баланс арене, а на арене с уравниловкой всех гнут отсосины и кунгфу мастера

Добавлено через 58 секунд
ну это только на не баланс арене, а на арене с уравниловкой всех гнут отсосины и кунгфу мастера
вообще конечно сказать, что баланс в бнс хотя бы на уровне файтингов, будет враньём

Last edited by Яюий Лиа; 18.05.2016 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 18:10
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
но почему ни в свое время Тера, ни БнС меня совершенно не завлекают поиграть?
Потому что у тебя есть вкус.
Эти няшные картинки с элементами эротики как игры - ниочем.
Интересно, как много тут людей, которые помнят что означает слово - "игра"?))

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 18.05.2016, 19:21
Ну вот. В Терке вышло обновление. Сейчас буду тестить лоли-шиноби
промо-сайт https://www.tera-online.ru/update/shinobi/#page1

Вот это аще:

Добавлено через 22 минуты
>>>> Ыыыыы https://www.goha.ru/special/doom/bestiary/710001 3 картинка монстра

Last edited by ReindeeR; 18.05.2016 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 20:15
Предводитель
Олень как ты в ето играешь?
Old 18.05.2016, 20:51
так же как и ты играешь в убогий есо

Originally Posted by astr:
а ну да ты со своей бои и браузерками, знаешь, что такое игры

Добавлено через 40 секунд
кроникс она тебя похвалила, сказала у тебя есть вкус, а значит скайфордж для элиты

Добавлено через 2 минуты
ты кстати когда в дебилиан играла, тебя там почему то откровенные наряды не смущали, да и в бои ровно так же с сетами, единственная разница, там графика говно

Last edited by Яюий Лиа; 18.05.2016 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 21:01
Потому что педобир одобряет

Добавлено через 2 минуты
убогий есо
Я его куплю кстати нашёл дешевле чем в самом стиме, а не не стим версию нехота, хочу в стим эту фигню
http://www.plati.ru/itm/the-elder-sc...eam-ru/1768105

Last edited by ReindeeR; 18.05.2016 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 21:06
Originally Posted by ReindeeR:
Я его куплю кстати нашёл дешевле чем в самом стиме, а не не стим версию нехота, хочу в стим эту фигню
http://www.plati.ru/itm/the-elder-sc...eam-ru/1768105
сказал бы раньше я бы тебе свой акк продал, я его недавно за 1.5к с подпиской продал, очень сильно от этого дерьма избавится хотел

Old 18.05.2016, 21:14
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
кроникс она тебя похвалила, сказала у тебя есть вкус, а значит скайфордж для элиты
то что у короля Кроникса есть вкус, вовсе не означает что скайфордж для элиты, в элиту вы сами его записуете собственноручно

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 18.05.2016, 21:18
сказал бы раньше я бы тебе свой акк продал
Тю, я видел нестимовские версии чуть ли не за 400 рублей, мне нада в стиме, там ваще за него просят 4099, а тут 1199 гифт

Old 19.05.2016, 05:44
У меня нет привычки оценить игры по картинке, БнС нормальная игра на фоне остального дерьма которое есть в рунете.

Старт ОБТ вроде в 16:00 по МСК.

Берем лоли с котом.

Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 19.05.2016 at 06:17.
Old 19.05.2016, 09:26
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
У меня нет привычки оценить игры по картинке, БнС нормальная игра на фоне остального дерьма которое есть в рунете.

Берем лоли с котом.

https://youtu.be/hIV251Cv_Gg
аххаха такие вы глупые забросите ее через месяц

Final fantasy war of the vision player

Old 19.05.2016, 09:46
Originally Posted by някавайня:
аххаха такие вы глупые забросите ее через месяц
А ты ахаха умный в пиратку играл Вообще нет мморпг кроме ВоВ в которые реально долго играть.
Old 19.05.2016, 10:15
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
А ты ахаха умный в пиратку играл Вообще нет мморпг кроме ВоВ в которые реально долго играть.
я и щас недавно в нее играл ничего не изменилось пиратка почти равна оффу за исключением пожалуй меньше багов ))) и дисконектов

что херня полная

геймплей то такой же убогий

лучше бы ты дальше вов возносил чем эту херню. Я не знаю как там хай контент но лоу и чуть выше = дерьмище вплоть до 40 лвла

Final fantasy war of the vision player

Old 19.05.2016, 10:53
Originally Posted by някавайня:
я и щас недавно в нее играл ничего не изменилось пиратка почти равна оффу за исключением пожалуй меньше багов ))) и дисконектов

что херня полная

геймплей то такой же убогий

лучше бы ты дальше вов возносил чем эту херню. Я не знаю как там хай контент но лоу и чуть выше = дерьмище вплоть до 40 лвла

Берем лоли с котом.
тебе не понравится, лоли с котом скучные

Posting Rules