Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
на етот вопрос уже отвечал раза 3. в мморпг можно играть долго, в сингл нет.
потому что непонятно... где ты видел сейчас ммо в которые можно играть долго?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
да! например в какой то ничтожной браузерке
пох. я не собираюсь доказывать в играх свою крутость или полноценность или состоятельность. все, что нужно уже давно доказано в реале.

Ты даже не представляешь сколько народу играет в браузерки! дофигища. Господа, вы не логичны. тут для многих основным показателем качество игры является количество народу которые в этой игре зарегились. Неважно играют ил нет, но раз зашли, значит все - посчитаны и в копилку закинуты. Так вот в браузерках народу полно. И картинки такие яркие. Елочка моя очень симпатичная!!!!
лан, это все лирика, я другого не понимаю - нафига это донатить!!!! я про браузерки. Особюенно таке вот ниочем. Но, тем не менее находятся люди которые донатят даже это!
Чем больше живу, тем лучше понимаю причину кризиса - у народа куча ненужных денег. совсем ненужных. Мне, как даме созданной быть украшением, но по воле судьбы приходится зарабатывать.. Не то чтобы совсем тяжелым трудом, но все же прикладывать усилия, занимающие кучу времени, так вот завидно мне!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)