Quote:
Originally Posted by Jessy
не совсем понял о чём ты, если ты имеешь ввиду что основная ветка скайрима интересней чем в море и обле, то я бы хотел дать тебе по лицу, говорить такое человеку игравшему во все три игры просто оскорбительно
Я играла во все три игры. Прошла Морру, Обливу и Скай, чо?

Нубка-Нереварин, Эксперт-Рыцарь Клинков, Вампиресса-Королева Скайрима.
Все предыдущие сюжеты хуже. Я даже не понимаю, как можно полюбить бабушкин комод ввиде Морры и сказать, что она лучше, чем Скай.
Это все равно, что сказать, что Mercedes-Benz 230 E 1997 года лучше, чем тот что 2007))))))))))))))
Добавлено через 5 минут
Может я не ценю старое и то, что было фичей, но я считаю эти фичи фигней и мне они не интересны. У мну нет ностальгии по старым играм, но я на них не смотрю как на отстой. В некоторые играю (неделю назад я прошла Diablo II), просто навязывать тоже нехорошо. Если мне игра понравится, я в нее итак поиграю, пусть она хоть двухтысячного года. А если не нравится, то зачем навязывать? Ну, не нравится, не хочу, не мое. И не надо обзываться.
PS: Няка - бяка! Р-р-р-р-р!)))))

Добавлено через 4 минуты
Игра - это лишь основа. Мир - в котором ты можешь расстворить свое сознание, на некоторое время позабыв о реальности.
Лишь от твоего интеллекта и фантазии зависит то, кто ты есть, и кем ты хочешь стать.
В этом отличие от того, кем ты кажешься.
Проснись, Нео! =)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜