Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 05.03.2016, 23:31
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Кроникс:
я такого не говорил, более того 99% клиентских ММОРПГ я считаю полнейшим УГ, что уж там про браузерки говорить
Часто и правда дрянь, но я на такие не наталкиваюсь обычно. Отстой обычно до меня не доходит просто.
Это если судить о том, сколько игр у меня, в которые я играла, и сколько игр на самом деле.

Браузерная игра - она, как вариант игры - вымерший вид в ЕС и США, но по неопределенным причинам ужившийся в России, и насколько мне известно, пользуется спросом в Беларуси и Казахстане.
С недавних пор и Киргизия, открыв для себя чудо доступа в Сеть - может поучаствовать, когда научится говорить хотя бы по-русски)) Жаундес башлык бельме, ага))) Кочевники)))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Jessy:
в моровинде и обливионе всё это тоже было, но как игра скайрим во многом стал до неприличия простым и скучным, количество интересных квестов просело очень сильно, гильдейские ветки и вовсе стали убогими, да и сам мир потерял в атмосфере, я конечно понимаю, земля нордов все дела, но с сеттингом они всё же переборщили
Стандартная ветка была в плюсе на 45-50%. Я прошла Морру и Обливу. Ветеранка кароч))
Нормальная игра, не отстой. Моды позволяют действительно очень многое и серьезно расширяют игровой процесс.
Есть моды, которые не позволят соскучиться даже после первой загрузки (нее.. это не для меня).

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 05.03.2016 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 23:51
Originally Posted by Celebrity:
Стандартная ветка была в плюсе на 45-50%
не совсем понял о чём ты, если ты имеешь ввиду что основная ветка скайрима интересней чем в море и обле, то я бы хотел дать тебе по лицу, говорить такое человеку игравшему во все три игры просто оскорбительно

Нормальная игра, не отстой. Моды позволяют действительно очень многое и серьезно расширяют игровой процесс.
игра отстой

Есть моды, которые не позволят соскучиться даже после первой загрузки (нее.. это не для меня).
моды всего лишь приятное дополнение, но они не могут заменить игру, и уж тем более сделать её интересней, не говоря уже о том что крутых сюжетных модов в скайриме в десяток раз меньше по сравнению с облой

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 06.03.2016, 00:29
не совсем понял о чём ты, если ты имеешь ввиду что основная ветка скайрима интересней чем в море и обле, то я бы хотел дать тебе по лицу, говорить такое человеку игравшему во все три игры просто оскорбительно
Я играла во все три игры. Прошла Морру, Обливу и Скай, чо?
Нубка-Нереварин, Эксперт-Рыцарь Клинков, Вампиресса-Королева Скайрима.

Все предыдущие сюжеты хуже. Я даже не понимаю, как можно полюбить бабушкин комод ввиде Морры и сказать, что она лучше, чем Скай.
Это все равно, что сказать, что Mercedes-Benz 230 E 1997 года лучше, чем тот что 2007))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Может я не ценю старое и то, что было фичей, но я считаю эти фичи фигней и мне они не интересны. У мну нет ностальгии по старым играм, но я на них не смотрю как на отстой. В некоторые играю (неделю назад я прошла Diablo II), просто навязывать тоже нехорошо. Если мне игра понравится, я в нее итак поиграю, пусть она хоть двухтысячного года. А если не нравится, то зачем навязывать? Ну, не нравится, не хочу, не мое. И не надо обзываться.
PS: Няка - бяка! Р-р-р-р-р!)))))

Добавлено через 4 минуты
Игра - это лишь основа. Мир - в котором ты можешь расстворить свое сознание, на некоторое время позабыв о реальности.
Лишь от твоего интеллекта и фантазии зависит то, кто ты есть, и кем ты хочешь стать.
В этом отличие от того, кем ты кажешься.
Проснись, Нео! =)

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.03.2016 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 00:43
Я играла во все три игры. Прошла Морру, Обливу и Скай, чо?
Нубка-Нереварин, Эксперт-Рыцарь Клинков, Вампиресса-Королева Скайрима.

Все предыдущие сюжеты хуже. Я даже не понимаю, как можно полюбить бабушкин комод ввиде Морры и сказать, что она лучше, чем Скай.
Это все равно, что сказать, что Mercedes-Benz 230 E 1997 года лучше, чем тот что 2007))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Может я не ценю старое и то, что было фичей, но я считаю эти фичи фигней и мне они не интересны. У мну нет ностальгии по старым играм, но я на них не смотрю как на отстой. В некоторые играю (неделю назад я прошла Diablo II), просто навязывать тоже нехорошо. Если мне игра понравится, я в нее итак поиграю, пусть она хоть двухтысячного года. А если не нравится, то зачем навязывать? Ну, не нравится, не хочу, не мое. И не надо обзываться.
PS: Няка - бяка! Р-р-р-р-р!)))))

Добавлено через 4 минуты
Игра - это лишь основа. Мир - в котором ты можешь расстворить свое сознание, на некоторое время позабыв о реальности.
Лишь от твоего интеллекта и фантазии зависит то, кто ты есть, и кем ты хочешь стать.
В этом отличие от того, кем ты кажешься.
Проснись, Нео! =)
о боже ты просто овощь, я за время отсидки успел об этом позабыть

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 06.03.2016, 01:05
Маньяк
я тебя который вечер жду :( ,больше не придеться никогда назначать у речки той свиданье

Добавлено через 49 секунд
Зеркалом блестит река , ты близка и очень далека словно утопающее эхо

Добавлено через 1 минуту
Чистые пруды ,застенчивые ивы

Добавлено через 56 секунд
У каждого из нас на свете есть места куда приходим мы на миг обьединится

Добавлено через 4 минуты
И я спешу туда ,там льеться добрый свет,отсюда мы ушли в круженье лет
Last edited by Masstx; 06.03.2016 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 01:47
о боже ты просто овощь, я за время отсидки успел об этом позабыть
Овощь - это безчувственный балбес. И еще не очень образованный на оба полушария. Такими легко управлять, кстати)) Военные их не ценят, а мне их жалко.
Уррррр! - это орк кричит с долины, потрясая своим, видавшим немало боев, топором.
Вы слышите? Орки! - заверещал писклявым голосом гном.
О нет, дорогие друзья, не стоит недооценивать существо по его уровню голоса, особенно, когда перед вами стоит вроде человек с огромным обоюдоострым топором наперевес.
Осторожность никогда не подводила Пинсли, не подвела она его и сейчас, когда они оказалаизь в орочьей западне.
Тинэлль вдохнула неприятный аромат и словно повинуясь, зашагала вперед.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Masstx:
я тебя который вечер жду :( ,больше не придеться никогда назначать у речки той свиданье

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
Хорошо, что ты поймешь во время, что тебе пора спать.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.03.2016 at 01:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 01:52

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
Овощь - это безчувственный балбес. И еще не очень образованный на оба полушария. Такими легко управлять, кстати)) Военные их не ценят, а мне их жалко.
Уррррр! - это орк кричит с долины, потрясая своим, видавшим немало боев, топором.
О нет, дорогие друзья, не стоит недооценивать существо по его уровню голоса, особенно, когда перед вами стоит вроде человек с огромным обоюдоострым топором наперевес.
Осторожность никогда не подводила Пинсли, не подвела она его и сейчас, когда они оказалаизь в орочьей западне.

Добавлено через 1 минуту
Боже верни мне мой 2011

Old 06.03.2016, 02:29
Такими легко управлять, кстати)) Военные их не ценят, а мне их жалко.

Убивать хоркера - последнее дело, не достойное мага, но его клыки несут

в себе небольшую мощь, которая позволит восполнить потери... хочется

спать, но нельзя. Слава богам - под ухом верещит Пинсли.
- Уйдем на прорыв.
- Есть другой выход?
- Чтобы гном сдался орку? Да я лучше сдохну от Венеры!
- Тише! Она заснула. Нам нужно выйти из окружения во чтобы то ни стало

и вывести принцессу, - похоронно высказал старый маг.
- Легко сказать, да трудно сделать! Сечешь логику? - огрызнулся Пинсли.

"Почему на нас напал император?", - слезливым голосом спросила Тинэлль.
Ночь была кошмарной. Город, усеянный обгоревшими трупами людей, кровь по брусчатке давала знать о недавней битве.
Ужас, кошмар и смерть! Ничего не понятно! Ради чего? За что?

Миерин утонул в крови, впитав в себя человеческую кровь. Кровь магов, простолюдинов, жрецов, воинов...
Когда-то красивые стены столицы - окрасились в красный цвет, устилая дорожки по всем кварталам огромного города.

Old 06.03.2016, 04:53
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Переустанавливать нельзя и потому, что у мну там курсовые, лекции, учебные проекты, куча настроек, программки
У меня знакомые программисты брали мертвый диск, не знаю что с ним шаманили, это не для простых смертных, но инфу мне оттуда вытащили почти всю!
И конечно же клиентскикие версии.
От ваших нудных клиетских так называемого аа качества спать хочется. Лучшее снотворное! Современные по крайней мере((
Originally Posted by Абсолют:
Drakensang Online:
унылая(
Трусикофф/ лиф4икофф мало? Качай целый магаз! И губнашки, лаки, краски, прически, сережки, браслеты, ожерелки... ууууууу!)))))
Против трусикофф ничего не имею, но губнушки, лаки, краски - это перебор! Тогда уж проще специализированную игру играть где все красятся!
А так мы лекции сейчас в электронном виде пишем, тетрадей нету. Курсовые работы старые - по которым ориентироваться на учебный процесс - хорошо сдала - значит по этой теме и надо двигаться. Это намного круче этих игрушек дурацких. Серьезно. Мне надо восстановить все очень быстро.
Хмммм.. в крайнем случае лекции можно у друзей попросить, а вот курсовые это да! А ты чтоли не хранишь нигде копии самой важной инфы???? Так нельзя! Мну сразу предупредили, чтобы вся работа хранилась в копиях.

Добавлено через 5 минут
Моды позволяют действительно очень многое и серьезно расширяют игровой процесс.
Я так и не решилась ими воспользоваться, судя по отзывам, эти все моды, расширяющие игровой процесс (кроме тех, которые платьички-лифчики-татушки рисуют) сильно забаговывают игру(( Сильно не люблю я баганутые игры(

Добавлено через 3 минуты
Эммм.. завязывай с травой!

Добавлено через 2 минуты
Уррррр! - это орк кричит с долины
Это откуда?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 06.03.2016 at 04:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 09:03

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Бутырка + Тальков

Бухаешь?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 06.03.2016, 14:33
Originally Posted by astr:
Ольенеь вон давно уже где то за горизонтом бигае..
Олень не тут гадил - он ушел кудато в другой раздел и больше его не видели!
Originally Posted by Psyhos*UA*:
разбаньте Оленя
Братюню моего Алиньку вбанили, говорила дураку - не лезь на рожон, вот куда его не хватало!?
Originally Posted by някавайня:
Он весной придет на спаривание

Япришол

Old 06.03.2016, 14:40
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
Япришол
на спаривание с някавайней?
Old 06.03.2016, 14:51
С кушиэлем
Old 06.03.2016, 16:08
Боже верни мне мой 2011
А в целом как? Толкиен отдыхает?))))

Добавлено через 1 минуту
У меня знакомые программисты брали мертвый диск, не знаю что с ним шаманили, это не для простых смертных, но инфу мне оттуда вытащили почти всю!
Вот это хорошо, завтра отнесу к мастеру, посмотрим, что он скажет.

Добавлено через 35 секунд
От ваших нудных клиетских так называемого аа качества спать хочется. Лучшее снотворное! Современные по крайней мере((
Да сейчас на рынке ничего интересного по сути и нет)

Добавлено через 34 секунды
Против трусикофф ничего не имею, но губнушки, лаки, краски - это перебор! Тогда уж проще специализированную игру играть где все красятся!
Тоже можно!)))

Добавлено через 2 минуты
Хмммм.. в крайнем случае лекции можно у друзей попросить, а вот курсовые это да! А ты чтоли не хранишь нигде копии самой важной инфы???? Так нельзя! Мну сразу предупредили, чтобы вся работа хранилась в копиях.
Что-то восстановимо, но не все. Копий не имею) Никогда не делала. На флешке только по частям.

Добавлено через 59 секунд
Я так и не решилась ими воспользоваться, судя по отзывам, эти все моды, расширяющие игровой процесс (кроме тех, которые платьички-лифчики-татушки рисуют) сильно забаговывают игру(( Сильно не люблю я баганутые игры(
Есть такое дело, ну там просто осторожно их юзать нун. Не все моды одинаково полезны © =))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.03.2016 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 16:08
С кушиэлем
пшолты

Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 06.03.2016, 16:10
Это откуда?
Да просто сама сочинила))

Добавлено через 48 секунд
Япришол
Превед!))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 06.03.2016 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2016, 16:25
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
ХЫ

Рейндер однажды на Гоху пришел,
Тему со срачем на Гохе нашел.
Баном в ответ ему в след прогремело -
Нефик шататься в разделах без дела!

Бодренький Рейндер На Гоху полез
Злой модератор достал свой обрез
Выстрел раздался и Рейндер пропал -
Сорок седьмой - модер чинно сказал.

Наш Джесси тут
Ужасный срут
Берите прут
Каким секут
Гоните с баню там и тут.

Я - поэт, зовусь астрашка.
От меня вас всем какашка.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 06.03.2016, 16:35
ХЫ

Наш Джесси тут
Ужасный срут
Берите прут
Каким секут
Гоните с баню там и тут.

Я думал весеннее обострение тока у моего котэ

Old 06.03.2016, 16:47
astr's Avatar
Мастер
Я думал весеннее обострение тока у моего котэ
ахахахаха

Fuck You, РКН!

Old 06.03.2016, 22:21
ХЫ

Наш Джесси тут
Ужасный срут
Берите прут
Каким секут
Гоните с баню там и тут.

астр, вот каждый раз ты говоришь, что я первый начинаю, потом не обижайся мастер треугольников

Old 06.03.2016, 22:32
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Короче я заинтересовался ММО стратегиями в браузере. Но браузерки все отсталые. А существуют вообще клиентские ММО стратегии в природе? Может кто подскажет?

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 06.03.2016, 22:46
Originally Posted by Абсолют:
Короче я заинтересовался ММО стратегиями в браузере. Но браузерки все отсталые. А существуют вообще клиентские ММО стратегии в природе? Может кто подскажет?
Существуют.

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Old 06.03.2016, 22:54
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Ф_льсе:
Существуют.
Толковый , глубокий и многогранный ответ. Большое спасибо!

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 07.03.2016, 03:25
Originally Posted by Psyhos*UA*:
сли винду не удастся переустановить, значит винт.
это эпик я считаю

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 07.03.2016, 06:47
перечитал старницу. вдохновился. отвесил 50 хедошотов в кс. спасибо вам огромное

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Posting Rules