Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 05.03.2016, 17:20
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Celebrity:
Здрасти игроманы!))

Вот зашла кароч, у мну вАпрос!
Если серьезно, ноутбук в общем полетел у меня в понедельник. Точнее, схлопнулась операционка... наверное. Одногруппники наперебой кричат то жесткий диск навернулсО, то винда, то оба вместе взятые.
В общем одногруппник мне свой комп отдал, сижу вот теперь к ящику с монитором опять привыкаю.

А на моей машинке у мну пишет:
"A disk read error occured
Please enter Ctrl + Alt + Del for restart" и бывает, что "винт не видно" (ЩИТО?) при загрузке ноута (через раз).

Подскажите плиз, чОйта? Виндяка накрылась или винт? Или и и то и другое.. я не понимаю малость, чу с моим мобильным железно-пластмассовым другом!?
винт полетел, у моего знакомого часто на его буке винт ломается, вообще хз почему, видать низкого качества

PS: Джесс, с возвращением

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Кроникс:
а вообще я огромный эксперт в играх на абсолютно любой платформе, и мне не лень будет даже загуглить вместо вас, так что обращайтесь
как....отчаянно

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 05.03.2016 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 18:28
Originally Posted by Psyhos*UA*:
если винду не удастся переустановить, значит винт.
Не получится переустановить... восстановительные диски дома в восьмиста километрах от меня лежат)))
Переустанавливать нельзя и потому, что у мну там курсовые, лекции, учебные проекты, куча настроек, программки... да и личная информация в конце концов.
А все 750 ГБ - это диск C:/ и я знаю, что ему конец при переустановке.
Originally Posted by Jessy:
винт полетел, у моего знакомого часто на его буке винт ломается, вообще хз почему, видать низкого качества
Из-за переноски, Джесс) Если бы не таскала - еще бы года четыре прожил)) А так я с ним в инст чуть ли не каждый день носилась туда-сюда.
Фик с ними с играми, там учебный материал на миллион долларов, записи, заметки, статистические данные... короче капец.
Послезавтра понесу к мастеру, чу он скажет... Может ты и прав, что винт шлепнула, таскала же его везде.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 05.03.2016, 18:39
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Eldorado101101:
Привет всем, посоветуйте ММО игры
1. С существованием аукциона в игре, где игроки могут выставлять на продажу разные вещи, а другие покупать
Therian Saga. У игры интересная концепция. Но по геймплею это жутко нудная браузерка.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 05.03.2016, 19:02
Originally Posted by Абсолют:
Therian Saga. У игры интересная концепция. Но по геймплею это жутко нудная браузерка.
Спасибо за своевременную полезную информацию, а то мы уже решили всем разделом ворваться

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.03.2016, 19:08
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А все 750 ГБ - это диск C:/ и я знаю, что ему конец при переустановке.
скачай сборку оси с торрента nnmclub@сделай загрузочную флешку ультраизом, при установке новой оси форматировать хард вовсе не обязательно

но у тебя это просто материнка не видит твой хард, так что с виндой всё в порядке, иначе абсолютно всегда можно было бы загрузиться в безопасном режиме...
предлагаю перед тем как башлять мастеру, вынуть из ноута хард и подключить его к стационарному ПеКа, может и заработать.
Old 05.03.2016, 19:25
Originally Posted by Ф_льсе:
Аллоды Онлайн.
Я помню как посл. раз решил вернуться,купил акк на п2п сервере,прокачался до капа,побегал пару дней,забил...продал собранную валюту с прокачки до капа за 1500р чтольИнтересно всё осталось по прежнему))
Old 05.03.2016, 19:34
У Вас интересный и оригинальный жанр, который однако, нам несколько не подходит) Большинство из нас рассматривает крупные проекты, с достойной локализацией. И конечно же клиентскикие версии. Но, спасибо за совет)
PS: отправлю на WME 10 EUR тому, кто покажет мне браузерную игру, которая будет соответствовать клиентской.

Добавлено через 7 минут
скачай сборку оси с торрента nnmclub@сделай загрузочную флешку ультраизом, при установке новой оси форматировать хард вовсе не обязательно

но у тебя это просто материнка не видит твой хард, так что с виндой всё в порядке, иначе абсолютно всегда можно было бы загрузиться в безопасном режиме
Сяпки, Кроникс. Ну я там не во всем разбираюсь просто)) Я не все понимаю, что делать надо))
У меня лицензионка просто, мне никак нельзя пираткой мараться. Еще в инсте узнают.. позор какой. У меня есть диски с рекавери, просто они дома, я их с собой не брала (а нафик они мне нужны?).
Мне главное инфу на винте сохранить - это цена жизни и смерти, я ее просто не восстановлю. Там... там... там мое будущее в общем)) Я не могу переустановить))
У мну семерка 64. Ее можно как-то просто восстановить? Или инфу с винта слить?
Если сниму инфу с винта то мне и ноут нафик не нужен))) Он не стоит столько, сколько стоит инфа на нем))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 05.03.2016 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 19:44
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
кто покажет мне браузерную игру, которая будет соответствовать клиентской.
Я сам не играл в Drakensang Online и Contract Wars. Но смотрятся не плохо. И обе браузерные.

Drakensang Online:

Contract Wars:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 05.03.2016, 19:53
У Вас интересный и оригинальный жанр, который однако, нам несколько не подходит) Большинство из нас рассматривает крупные проекты, с достойной локализацией. И конечно же клиентскикие версии. Но, спасибо за совет)
PS: отправлю на WME 10 EUR тому, кто покажет мне браузерную игру, которая будет соответствовать клиентской.
Drakensang online башляй

Добавлено через 55 секунд
****аа

Last edited by Яюий Лиа; 05.03.2016 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 21:22
Я сам не играл в Drakensang Online и Contract Wars. Но смотрятся не плохо. И обе браузерные.

Drakensang Online:
https://youtu.be/TploSAcFBx8?t=167

Contract Wars:
https://youtu.be/rhLglVbtKPY?t=672
Первая Diablo напомнила)) Но нет) Не то)
Вот где идеи ТЭС 5? Да что там 5? Хотя бы Обливион??))) Вот оно - та самая фишка, которую ждут миллионы игроков - TES VI © Bethesda

Добавлено через 1 минуту
Drakensang online башляй
Но они мне уже за вход и рекламу должны будут и я не уверена, смогут ли расплатиться!? О_О
Зачем их банкротить?

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 05.03.2016 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 21:27
TES VI © Bethesda
учитывая какое дерьмо скайрим, сомневаюсь что 6 стала бы лучше

Old 05.03.2016, 22:00
учитывая какое дерьмо скайрим, сомневаюсь что 6 стала бы лучше
нифигасебе!111расрас и это ты говоришь о 120 гигах Скайрима на моем ноуте?

Платьечки? Да на те!
Магия? Пфф легко!
Трусикофф/ лиф4икофф мало? Качай целый магаз! И губнашки, лаки, краски, прически, сережки, браслеты, ожерелки... ууууууу!)))))

А квесты? Да просто круто! А моды?
Ты сам говорил, что кроме Бефезды никто не додумался создать лаунчер с подгрузкой модов и CK (Creation Kit).

TES - это легенда оффлайн игр. Даже многие онлайн-игры по сравнению с ней - просто [pe-e-e-ep] не очень))

Old 05.03.2016, 22:02
Предводитель
Платьечки? Да на те!
Магия? Пфф легко!
Трусикофф/ лиф4икофф мало? Качай целый магаз! И губнашки, лаки, краски, прически, сережки, браслеты, ожерелки... ууууууу!)))))
Old 05.03.2016, 22:22
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
отправлю на WME 10 EUR тому, кто покажет мне браузерную игру, которая будет соответствовать клиентской.
эта игра - The Light of Darkness! остальные люди которые тебе тут всякую чепуху насоветовали - просто и близко не разбираются в вопросе, да и вообще ниочем, деньги оставь себе, скорее как любой джентельмен-кун это я должен перевести их такой кавайной няшке

У меня лицензионка просто, мне никак нельзя пираткой мараться. Еще в инсте узнают.. позор какой.
о боже, позор же какой, что я пользуюсь модернизированной красиво отдизайненной сборкой с заранее выключенным и вырезаным хламом, особенно на фоне того, что активированная чистая пиратка не отличается АБСОЛЮТНО НИЧЕМ от лицензионки, тем более семерка то, то есть она и есть лицензия после активации.
У мну семерка 64. Ее можно как-то просто восстановить? Или инфу с винта слить?
нет, винда тут не причем, короче просто сходи в сервис
и это ты говоришь о 120 гигах Скайрима на моем ноуте?
это и есть та самая очень важная информация в винте на МИЛЛИОНЫ далларов?
Old 05.03.2016, 22:37
Ты чу?)) Как ты можешь не поддержать мну в таком вопросе?)))
Не ну игра то хороша. Разве нет? О_О

Добавлено через 4 минуты
эта игра - The Light of Darkness! остальные люди которые тебе тут всякую чепуху насоветовали - просто и близко не разбираются в вопросе, да и вообще ниочем, деньги оставь себе, скорее как любой джентельмен-кун это я должен перевести их такой кавайной няшке
В последнее время мне не до игр, но в силу привычки посмотрю, что это за Лайт оф Даркнесс))
Сяпки за рекоменд!

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 05.03.2016 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 22:39
Предводитель
Не ну игра то хороша. Разве нет? О_О
Хороша, но не трусиками с лифчиками.

Добавлено через 1 минуту
Лайт оф Даркнесс
УГ!.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 05.03.2016 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 22:51
о боже, позор же какой, что я пользуюсь модернизированной красиво отдизайненной сборкой с заранее выключенным и вырезаным хламом, особенно на фоне того, что активированная чистая пиратка не отличается АБСОЛЮТНО НИЧЕМ от лицензионки, тем более семерка то, то есть она и есть лицензия после активации.
Нелиценз - это преступление. Воровство кароч. Так низя. Все равно, что в мега-молле украсть мороженное - глупо и стыдно.
PS: не крала ни разу, мама с папой сказали у нас уважаемый старинный род, что воровать нельзя, и мы с братом своими действиями и осмелиться не должны хоть как-то опорочить честь нашей семьи! © папа

Добавлено через 1 минуту
нет, винда тут не причем, короче просто сходи в сервис
В понедельник понесу вот, свою няху((

Добавлено через 5 минут
это и есть та самая очень важная информация в винте на МИЛЛИОНЫ далларов?
Неееет!))))))))))))))))

Там другое)))))) Действительно более важное)))

Дневник из Загреба, когда меня в первый на практику отправили, записи там всякие - ну это на память.
А так мы лекции сейчас в электронном виде пишем, тетрадей нету. Курсовые работы старые - по которым ориентироваться на учебный процесс - хорошо сдала - значит по этой теме и надо двигаться. Это намного круче этих игрушек дурацких. Серьезно. Мне надо восстановить все очень быстро.

Добавлено через 2 минуты
Хм... я бы удивилась, если парню это бы понравилось О_о
Просто пример привела, чем меня зацепило. Там можно все! Ни в одной игре такого нету.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 05.03.2016 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 22:52
Правильно, они лишние

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 05.03.2016, 22:55
УГ!
ололо кому верить!? один говорит - зашибись, второй пишет, что фигня!

Можно, я хотя бы скрины сама гляну, а потом определюсь для себя - норм игра или нет))

Кому нравится, кому - отстой)) Не надо так категорично))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by rammoff:
Правильно, они лишние
Все с Вами ясно, молодой человек)))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 05.03.2016 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2016, 22:55
Там можно все! Ни в одной игре такого нету.
Разве что по лестницам лазить гг так и не научился за 5 частей.

Old 05.03.2016, 22:56
за реал можно купить плекс, а его продать за иски, там по идее около 600-700ккк иск выходит за один плекс
речь о официальном выводе бабосов. в сраной еве этого нет. хватит смущать нубасов

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 05.03.2016, 23:01
Эт да, игры без вывода денег - прошлый век. Вот секондлайф это весч!

Old 05.03.2016, 23:07
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by rammoff:
Правильно, они лишние
Old 05.03.2016, 23:15
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
один говорит - зашибись
я такого не говорил, более того 99% клиентских ММОРПГ я считаю полнейшим УГ, что уж там про браузерки говорить
Old 05.03.2016, 23:21
нифигасебе!111расрас и это ты говоришь о 120 гигах Скайрима на моем ноуте?

Платьечки? Да на те!
Магия? Пфф легко!

А квесты? Да просто круто! А моды?
Ты сам говорил, что кроме Бефезды никто не додумался создать лаунчер с подгрузкой модов и CK (Creation Kit).

TES - это легенда оффлайн игр. Даже многие онлайн-игры по сравнению с ней - просто [pe-e-e-ep] не очень))
в моровинде и обливионе всё это тоже было, но как игра скайрим во многом стал до неприличия простым и скучным, количество интересных квестов просело очень сильно, гильдейские ветки и вовсе стали убогими, да и сам мир потерял в атмосфере, я конечно понимаю, земля нордов все дела, но с сеттингом они всё же переборщили

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kany:
речь о официальном выводе бабосов. в сраной еве этого нет. хватит смущать нубасов
ты как будто вчера родился и не знаешь как играть в рмт

Last edited by Яюий Лиа; 05.03.2016 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules