охх помню на ПС1 играл в неё (или на компе древнем) , был там баг : рандомный квест в лесу , по выполнении которого нужно было подойти к НПС и он давал рандомную награду , оружие или броню , случайно тогда нажал второй раз на диалог и НПС выдал мне опять награду и тут астапа понесло ...
Через пару часов , вокруг НПСа валялась реально гора разное эквипа , а я в топовом шмоте и с топовой пушкой пошёл дальше ))
(куча голды и банок прилагались )
В итоге из-за одного квеста , прошёл игру на найтмаре - не парясь )))
На компе, у меня диск тоже был и даже баг помню такой, игра конечно дичь полная была даже на то время проходил потому что нечего играть было
Локации приятные там, а игра фуфловая Маги имба, вообще ненавижу респ мобов, если поставишь сложность игры дабы получить удовольствие от тактики в боях, игра тебя тупо закидает бессмысленными боями в локациях. Короче просто часть игры полностью отсутствует, на изичке играть и разговоры разговаривать
Локации приятные там, а игра фуфловая Маги имба, вообще ненавижу респ мобов, если поставишь сложность игры дабы получить удовольствие от тактики в боях, игра тебя тупо закидает бессмысленными боями в локациях. Короче просто часть игры полностью отсутствует, на изичке играть и разговоры разговаривать
отличная игра, войном с двуручкой на максимальной сложности прошёл
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Я тут недавно флудил про Биошоки, чуток в догонку...
Оказывается некая группа лиц замутила полную озвучку на русский для биошок инфинайт, правда уже давно в 2015.
Но в силу того что игрулю все давно прошли, уже забыли и забили, думаю все её пропустили
Судя по описанию её человек 30 озвучивали и вцелом все её нахваливают (причём даже надписи на текстурах переделали)
Думаю только ради этого ещё раз пройду
ЗЫ: DAI кстати пытаюсь проходить максимально по другому, к примеру первый раз выбрал храмовников,
теперь магов и в итоге там реально забавный квест с переносом во времени, короч норм :)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Судя по описанию её человек 30 озвучивали и вцелом все её нахваливают (причём даже надписи на текстурах переделали)
Думаю только ради этого ещё раз пройду
Лучше бы нашелся один человек, который бы переозвучил GTA5 в стиле гоблина.
У меня тут назрел вопрос тока для тех кто покупал.
Там 3 дополнения Челюсти Гаккона, Нисхожение и Чужак.
Если я их куплю когда будет скидон они появятся на "столе" как просто новые локации
или это отдельные кампании которые не связаны с основной сюжеткой и начинаеются с нуля?
У меня тут назрел вопрос тока для тех кто покупал.
Там 3 дополнения Челюсти Гаккона, Нисхожение и Чужак.
Если я их куплю когда будет скидон они появятся на "столе" как просто новые локации
или это отдельные кампании которые не связаны с основной сюжеткой и начинаеются с нуля?
один длц как продолжение основной кампании, остальные встраиваются в игру как побочки, появляются сразу на столе когда он у тебя появляется, а броня и оружие помойму в личном сундуке, уже не помню
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Второе прохождение на удивление оказалось лучше первого. Видимо зависит от настроения.
Может даже потом ещё Масс Эффект 3 пройду, который когда то забросил на половине
Твой р2 выбран в качестве самого дебильного примера что я слышал.
Я к тому, что сейчас начинать в р2 это вообще плохая затея, там топов не догнать никогда... а ВоВ он и в Африке ВоВ, там когда не начинай играть всегда комфортно будет и интересно.
Я к тому, что сейчас начинать в р2 это вообще плохая затея, там топов не догнать никогда... а ВоВ он и в Африке ВоВ, там когда не начинай играть всегда комфортно будет и интересно.