Кто еще не в вове, заходите, я там, возле классного контента, жду вас.
(голос с фришки)
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Жду всех мальчиков и девочек с гохи в классной игре Path of Exile:) Только в этом месяце запустилась новая лига сущности :)
у фанбоев этого куска есть свой раздел
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Короче, побегали маленько в варкрафтик по случайно завалявшимся ключам на 10 дней, до декабря сойдет позалипать
Тут Doom подоспел, буду сюжетку проходить.
P.S.: Дум на кошмаре не тянет, есть только ультра.
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Был у Blizzard в разработке и классический квест по вселенной Warcraft, работа над которым началась в 1997 году. Но, в отличие от остальных отменённых проектов Blizzard, в Warcraft Adventures: Lord of the Clans теперь может сыграть любой желающий.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz